Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 259 из 595<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Приделал вот на термоклей радиаторы к мосфетам на оборотной стороне мамки. Распилил на части невысокий радиатор от старой видюхи или чипсета. Причем странное дело, нагреваются только те, что по длинной стороне. Сверху, горизонтальные которые холодные. Наверное фазы так управляются. Надо попробовать все врубить, будут ли все одинаково греться.

Member
AlexPORT
жесть! а что родного охлада на мамке не достаточно? :roll:

Member
pavruv
На профильной мамке бэкплейты греются дико, палец не удержать. Надо либо ставить мне водоблок, либо так же как AlexPORT

Member
AlexPORT Хуже не будет, но имхо это лишнее :) Там даже близко не пахнет критическими температурами :) Да и текстолит хорошо тепло отводит.

Member
Dan9I
интересно как у меня на моей простушке с этим делом. :facepalm:
твоя мать самая дельная,так же!? и такие косяки с темпой. :?:

Member
Понеслась новая волна пугалок :D Мужики, вы прежде чем говорить про перегрев почитайте даташиты на мосфеты. Когда увидите рабочий режим и температуру перегрева - полегчает :D Пальцами они мерят :facepalm:

Member
Всем доброй ночи!
Прошу помощи по настройке параметров "рычажков" на P8P67 rev. 3.1
EPU - TPU - ...

в каком положении их следует зафиксировать?

2600k-Silver Arrow-570GTX-2x4Gb 1600MHz

буду признателен ссылкам для ознакомления, т.к. в эти выходные всего 1 день на сборку и настройку системы (манибэк до след. выходных, а в будни времени нету :( )...

Member
Фото: 2
RISK писал(а):
Прошу помощи по настройке параметров "рычажков" на P8P67 rev. 3.1EPU - TPU - ...

http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_p8p67/?lang=ru

Member
Фото: 29
доброго времени суток всем))))) как писал ранее - сменил еву сгоревшую на сайбертуз))))теперь трабла не работает x-fi fatality pci (((((((((((((((((((((( никто не сталкивался? я знаю часто такие вещи не работают в нижнем пси , но на мамке их больше нет((((((( Еще вопрос- никто не науччился сбрасывать вольтаж на проце если разгонять мануал вольтажем(не оффссетом)?просто с оффсетом у меня ацкие скачки напруги с 1.28 до 1.4 бывают))))))) при оффсете -0.045 и частоте 4800.

Member
Фото: 0
ParboiL писал(а):
Пальцами они мерят :facepalm:

сильно сказал :D

Куратор темы
Фото: 18
garison87 Сталкивались, и не единожды, поэкспериментируй с дровами, если не прокатит то или мамку или звуковуху в одно место, лично я отправил туда звуковуху, возьму лучше ксонар на pci-express

Member
Фото: 7
garison87 писал(а):
никто не науччился сбрасывать вольтаж на проце если разгонять мануал вольтажем(не оффссетом)?просто с оффсетом у меня ацкие скачки напруги с 1.28 до 1.4 бывают

На то он и мануал, чтобы всегда быть таким, каким выставили. Невозможно. А чтобы напруга не скакала при мануале, надо LLC выставлять соответствующий (лично я рекомендую High :secret: но мне не верят :no2: ).

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
k2viper
Есть еще вопросик по поводу питалова проца на асусах... Почему там по три мосфета на фазу сделано? Т.е. в одном плече один мосфет, в другом два чтоли? Тупо параллельно? На кой этот перекос? Почему несимметрично?

И еще так и не понимаю, как управление фазами работает, чем режимы отличаются :?: Вот чем например Optimized отличается от Standard? На гиге 775 хоть светодиоды были, показывающие сколько фаз активно и прога соотв. А тут никакой информации.

Member
garison87 писал(а):
доброго времени суток всем))))) как писал ранее - сменил еву сгоревшую на сайбертуз))))теперь трабла не работает x-fi fatality pci (((((((((((((((((((((( никто не сталкивался? я знаю часто такие вещи не работают в нижнем пси , но на мамке их больше нет(((((((

О, еще одна проблема с Креативом и Сайбером) Как выше написали, сталкивались. Конкретно - я и ДжейК, мамка - саблезуб, звуковухи у нас практически одинаковые, никто победить не смог. Дело в том, что она играет, но ооочень тихо. Причем, вставлял в слот древний джениус - он встал нормально и заиграл. Следовательно - проблема скорее всего в кривых дровах Креатива. В общем, убедившись, что мать исправна, а проблема таки в звуковухе - я тоже решил оставить мать - ибо нравится. Сейчас сижу на встроенном звуке, по впечатлениям - не так уж и плохо, пострадало, по сравнению с дискреткой Audigy SE позиционирование и управление басами, чуть-чуть потерялась детальность музыкальных сцен. Тоже стал смотреть в сторону Ксонара, пока думаю, ибо не слышал их никогда.

Member
Сабер с х-фай работает отлично.Никак плясок с бубном нету.
Проблема скорей всего чисто софтовая.

Junior
pavruvВот объясни мне добрый молодец для чего тебе нужны эти 4.7мгц при 1.38-1.41в на твоей системе. На дворе лето уже, корпус у тебя не такой просторный, в некоторых серьёзных играх у тебя производительность может упираться в видео. И стоит это, ради спортивного интереса насиловать свою систему, или я что то не понимаю. Выставь на 200- 300мгц меньше и наслаждайся, а заодно и напругу сбавь. А твою проблему решить можно или поднятием напряжения на vcore или уменьшением разгона (лучше второе),хоть он и проходит у тебя тесты под нагрузкой без ошибок.

Member
AlexPORT писал(а):
На то он и мануал, чтобы всегда быть таким, каким выставили. Невозможно. А чтобы напруга не скакала при мануале, надо LLC выставлять соответствующий (лично я рекомендую High но мне не верят ).

tuba111 писал(а):
О, еще одна проблема с Креативом и Сайбером) Как выше написали, сталкивались. Конкретно - я и ДжейК, мамка - саблезуб, звуковухи у нас практически одинаковые, никто победить не смог. Дело в том, что она играет, но ооочень тихо. Причем, вставлял в слот древний джениус - он встал нормально и заиграл. Следовательно - проблема скорее всего в кривых дровах Креатива. В общем, убедившись, что мать исправна, а проблема таки в звуковухе - я тоже решил оставить мать - ибо нравится. Сейчас сижу на встроенном звуке, по впечатлениям - не так уж и плохо, пострадало, по сравнению с дискреткой Audigy SE позиционирование и управление басами, чуть-чуть потерялась детальность музыкальных сцен. Тоже стал смотреть в сторону Ксонара, пока думаю, ибо не слышал их никогда.

во первых вольтаж скачет у меня только при офсете(вы не внимательно читали мой пост))))) про ллц я тоже не верю ибо при хай и вери хай у меня просадка в линпаке ниже выставленного, а при экстрим все норм-чуть завышено.

Во вторых у мну х-фи фаталити платинум который сравнивать аудиджи се как то неправильно_)))))))
amino писал(а):

какой х-фи? мож у тя на пси-е? у мну трабла с пси

Member
garison87 писал(а):

Во вторых у мну х-фи фаталити платинум который сравнивать аудиджи се как то неправильно_)))))))

Ну раз неправильно сравнивать, тогда решайте проблему сами, потом поделитесь результатами или мыслями)

Member
amino писал(а):

А что за x-fi и какая система у вас?

Junior
Сайбер + хфай фаталити чемп все отлично работает.

Member
Kantor писал(а):
Сайбер + хфай фаталити чемп все отлично работает.

версия дров и что из софта ставили?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 259 из 595<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа