Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Litoy.88
Цитата:
Паяли транзистор в сервисном центре,не думаю что там совсем рукожопы
я это не говорил, могли просто не придать этому значение.. со словами " всеж у платы гарантия 5 лет - как бы можно особо не старатся а просто обменять" не получилось - да и ладно
Member
Litoy.88 если не гарантийный случай - то что это, должны были точно тыкнуть какой , где, что, и как, и по чьей вине)
что то там про ДНС было - если так - пусть тащит снова и снова, вызывает начальника и пусть забирают на нормальную диагностику , а не опираются на слова консультанта
покупать - нет, смысла мало, если только за 1000р и менее, хочешь я тебе 1 ревизию продам ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
cannibal_pro писал(а):
Litoy.88 СЦ ДНС )) а должны были отправить в СЦ АСУС.. у вас гарантия от асуса 5 лет а не от ДНС ..
непосредственно покупателю дает гарантию магазин,он в праве занизить гарантийный срок,что в принципе все и делают! плату кипили в ДНС туда и принесли по гарантии,это их проблемы,что они сами полезли своими не до руками! Не понятна причина,из-за чего плата себя стала так вести...
Member
Litoy.88
Цитата:
непосредственно покупателю дает гарантию магазин,он в праве занизить гарантийный срок
нет, официальный гарантийный срок снизить никто не вв праве.. ДНС дает гарантию от магазина, а не от производителя - две разные вещи)
обычно у ДНС гарантия на МП - это 2 года, у Асуса на эту МП идет гарантия 5 лет - если что то ломается - несете по выбору хоть в ДНС , хоть в СЦ Асуса, и там и там примут
вот только не понятно одно - что там в ДНС напаяли, еще и платно, да и еще и сказали что не гарантийный случай ))) - развод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
cannibal_pro Буду узнавать о наличии всех бумажек,если гарантийник еще на руках и от ДНС есть бумага о проделанных работах,попробую взять плату и любить мозги ДНС-у =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
bur113 писал(а):
Перед установкой винды отключил ж.д., а потом подключил обратно
странно! вообще это по идее не должно влиять,если только на жд не установились системные файлы(файл подкачки,загрузчик,скрытый раздел итд...),но такого я не когда не видел,у меня все диски кроме ссд логические,таких "качелей" не когда не наблюдал
Member
morgden
влияет обычно только когда диску совсем поплохело.. при открытии проводника например - идет обращение ко всем дискам.. а если есть какие то траблы - то комп начинает виснуть.. ну и при включении так же - инициализация всех дисков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
cannibal_pro я это все понимаю,но не понятно то:что при подключеном диске(жд) у человека зависоны,потом он пишет что поставил винду при отключеном жд,затем подключил его обратно(уже при установленой системы) и все летает,если были проблемы с жд,то какая разница-ставил бы он винду с подкюченом жд или без него,если проблема в жд то я так думаю что проблема с ним вылезла не зависимо от того как винду ставил(с ним или без) p.s.сори за мого текста,выходные однако!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2015 Откуда: Кёнигсберг
Друзья, сам не пойму, как так, но помогло именно отключение ж.д. перед установкой винды. До этого момента в течении недели колдовал, ничего не помогало. Кстати и ж.д. и ссд были проверены на ошибки не раз, всё гут. Вообще загадка века, но написал, дабы помочь тем, у кого случится похожий трабл.
Сейчас этот форум просматривают: ssaich и гости: 34