Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
давайте определимся какие premium'ы ломаются, а какие нет! У меня поломалась старая которая, судя по мануалу, не поддерживает двухядерники. Я могу сделать вывод что чаще ломаются карты старых ревизий(те что без лейбы двухядерника на коробке).
Как вы щитаете?
RedpaX А у тебя какая сломалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dirtjumper Давайте.
Дата изготовления моего Премиума конец Октября 2005-го (заводской БИОС версии 1008).
Точную дату написать не могу, т.к. пишу с работы, а коробка от мамки валяется дома.
Была куплена в начале декабря 2005-го, пропахала без сбоев до конца февраля 2006-го. Потом начала периодически зависать, и вот 5-7 дней назад окончательно загнулась.
а кто может сказать в чем мой косяк. у меня винты в винде показываются как съемные носители ту типо как тогда когда флэшку втыкаешь в комп рядом с часами появляется зеленая фигулька, так вот у меня эта фигулька с самого начала горит, вопрос: Зачем горит и Почему горит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
dirtjumper Как определить, матери уже нет есть только чек. Но судя по всему это февральская ревизия, у знакомого тоже февральская, тоже самое. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Февраля 2006 ,потому как купил мать 17.03.06
Junior
RedpaX У меня карта с названием "A8N-SLI-Premium-EAYZ И на коробке нет иконки поддержки двухядерных процов,есть только обычные и FX.
А вот дату опредилить немогу (осталась только коробка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Тула
sanich1983 & RedpaX Посмотрел я коробку и не понял где там чего написано.... Куча циферок на стикере и все... А то что вы ее купили в марте, еще не значит, что она февральская. Вон планки по гигу от самсунга ураганом скупают, следовательно долго они не лежат, но те что я купил в конце марта, были сделаны на 1 недели января.... и с процом такая же хрень, кстати... Да и про наклейки не факт, мало ли какие коробки на складе, главное какой биос Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд dirtjumper Ну ладно, по коробке не понятно, а где на мамке искать? Да и потом, если сейчас отозвали партию матерей, предположительно февральских, то не забывайте, что сейчас середина мая, а не марта, следовательно мартовские это не февральские Все всё поняли
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
RedpaX Если нету Премиума - то бери СЛИ-Люкс, чипсетный кулер смени на Zalman NB36 + подходящий 40-мм вентилятор на шарикоподшипнике, например Speeze. Также можно взять асусовский же игольчатый чипсетный радиатор, какой был например на сериях A7N8X, A7V8X с теми же вентиляторами 40-мм. Я опробовал подобный симбиоз на 4 машинах. И работает тише, и чипсет холоднее.
Проблемы с 1Т как показал мой опыт решаются выбором качественной памяти с одной партии. Могу бюджетный Корсар рекомендовать.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
как здесь недавно выяснялось это китай...
EAY - тайвань.
у кого какая погорела?
свою брал с рук, но по гарантийным документам куплена 15 ноября 2005г... пока работает отлично, провольтмодена...
Junior
George-SG У меня тоже подерживает x2. и без лейбы.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд maxmm у меня такая и прогарела Добавлено спустя 35 минут, 17 секунд Сделал вывод.
5CMCAC и EAYZ Ломаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13