Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 260 из 625<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Здравствуйте!
Взял мать ASUS P5KR. Но из-за некоторых проблем - хочу её поменять на другую. Какую мать посоветуете?
Щас вот присмотрел мать Gigabyte GA-P35-DS3R, кто что скажет о ней? Или что другое порекомендуете?
Бюджет - 3000-4000 т.р.

Member
Уважаемые, прошу помочь выбрать аудиофильскую маму под корю 2. Понимаю, что форум оверклокерский, я и сам года 4 назад занимался разгоном, но это прошло и сейчас больше звук =) Хочу сделать апгрейд системы, и самый большой вопрос вызывает материнская плата. Навороты никакие не нужны в общем-то, проц будет средний, без разгона. Нужно максимальное качество, лучшая разводка питания, фильтрация и т.д. чтобы никаких помех и наводок. Понимаю что идеала нет но хочу по этим параметрам лучшую. Что посоветуете? Присмотрелся к ASUS P5K-E но это так.. эстетически =) Цена вопроса до 200уе! Никакой встроенный звук на лампах не нужен (а то видел как-то такую маму), лучше бы его вообще не было! ;)
Добавлено спустя 11 часов, 29 минут, 39 секунд
Более сознательно присмотрелся к Abit IP35-E, IP35, как на ваш взгляд?

Member
Фото: 66
У меня такой вопрос решил купить мамку для разгона на ближайщий год. И вот возник вопрос почему расматриваются мамки тока от интел? Чем плох нфорс? У меня есть камень E4500 который я хочу гнать до 3520. Потом камень будет замене на что нибудь из линейки Wolfdale. Сейчас наметился пока что на материнку ASUS P5K-E WiFi-AP. Хотел узнать что есть из нфорсов хорошего для разгона например ASUS P5N-E SLI. В наличии сейчас есть тока ASUS P5K Premium и ASUS P5N-E SLI.
Добавлено спустя 27 минут, 30 секунд
Решил взять ASUS P5K как она нормальная. Осталася последняя в наличии.

Member
Посоветуйте мать с одним PCIx16 для разгона под воздушкой Е4500, также необходима поддержка 45нм.

Member
drimline Abit IP35 (E)

Member
Speede
По статистике более высокий разгон достигается на чипсете от Intel.
Так же бытует мнение, что брать nVidia имеет смысл только под SLI.

Junior
Есть материнки
ASUS P5N-T Deluxe Chipsatz: NVIDIA nForce 780i SLI

Asus R.O.G. Maximus Formula X38 Sockel 775

Abit IN9 32X-MAX Wi-Fi 680i

примерно есть две недели об окончательном выборе, кто что посоветует?
На мой взгляд все они не плохи, возможно есть другие варианты, но главное это
3 PCI Express x16. вроде очень особо выделяеца ASUS P5N-T Deluxe но унево максимум оперативы 8 гига. , а вот у Abit IN9 возможно оперативы до 32 гига. (конечно 32 гига это уж слишком :shock: да и куда?, а вот 16 гига можно поставить :) ) Хотя вроде и 8 гига будит всё внорме, но вспомним старые добрые времена (лет 5-7 назад), када у кого был Hard Disk 80 гига (или около этого), а щас и тирабайта малооо :) ....
Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды
Speede писал(а):
......
Решил взять ASUS P5K как она нормальная. Осталася последняя в наличии.

И правильно сделаете,если возьмёте. Потому как имел некий опыт с
ASUS P5N-E SLI . Конечно материнка в общем не плоха и в разгоне не плохие результаты. Но поменял за 8 месяцев 2 штуки, и решил от неё избавица (точнее уже продал). Кстати бо этой метеринке можно прочитать тута на форуме, специально есть этому раздел, и кстати тама есть мои коментарии, тоесть какие были с этой материнкой проблемы.

Viel Spass !

Заблокирован
Заблокирован
Brenner писал(а):
Abit IN9 32X-MAX Wi-Fi 680i

Бери эту, тема на форуме есть, уже не пишут там долго->нет проблем.

Member
Qn2x
Если так пугают наводки, не проще присмотреться к внешним звуковым картам? Вообще никаких наводок от матери ;)
Qn2x писал(а):
встроенный звук на лампах

:shock: Хочу посмотреть на эту мать!

Member
помогите определиться с выбором:
ASUS Maximus Formula
Gigabyte GA-X38-DQ6
Abit IX38 QuadGT

Заблокирован
Заблокирован
ALVO писал(а):
Abit IX38 QuadGT

Бери такую, ссылка на обзор есть в теме Abit IX38 QuadGT

Member
ALEXLIDER
обзор не очень полный, да и реальных владельцев маловато. неизвестно как память на ней гонится, предыдущая серия Abit IP35 не очень с памятью дружила.

Заблокирован
Заблокирован
ALVO писал(а):
Abit IP35 не очень с памятью дружила.

Поначалу, а так не бери редкую или бери память с манибеком.

Member
Здравствуйте.Помогите с выбором мат.платы, (цена не имеет значения.)

Member
Все доброго времени суток, хотелось узнать мнение независимых експертов :) стоит ли внимание, мамки под Ку6600 в районе 150 у.е.
Конкретно MSI Neo2 Fr, GA-p35-DS3P\R. может чтото другое есть. дс4 или п5к-е уже вылажу с бюджета, но может добавлю если что. Мать под разон, память Crucial Ballistix 6400. Заранее благодарен.

Advanced member
Dan2xxx
GA-p35-DS3P - я за эту. Но обе платы хороши, так что тут можно и ту что подешевле. Правда говорят что качество изготовления у гиги получше.
GA-p35-DS4P - вообще отлично.

Junior
montana75 писал(а):
Здравствуйте.Помогите с выбором мат.платы, (цена не имеет значения.)

Вот выбирайте, Abit IX38 QuadGT X38 у неё частота сист. шины 1600 Mhz
плюс то, что мона оперативу PC2-1066 (PC2-8500) и судя по отзывам пользователей, не плохая материнка. Сам к ней присматриваюсь, потому как нужна тожыть материнка.
Либо Abit IN9 32X-MAX Wi-Fi 680i Sockel 775 У неё FSB 1333 MHz, оперативы можно конечно до 32 гига всандалить, но вот тока максимум PC2-6400.
Что тоже как мине и советуют тута на форуме можно взять и её.
И вот тожыть ещо одна материнка Asus P5N-T Deluxe 780i SLI Sockel775 (я о ней тока узнал из онлайн журнала) искал тута на форуме инфу, но чёта ничё ненашол, тока маленький кратенький обзорчик .Кстати эта материнка тожыть поддержует до 8 Гб памяти DDR2-1066.

Возможно Вам ещо посоветуют материнки, так что выбор за Вами. Я сам в процессе выбора ещо....

Member
а стоит переплачивать за P5K-E или DS4 по сравнению с выше указаными MSI Neo2 и DS3P

Member
Здравствуйте. Вопрос очевиден )) думаю что лучше взять P5K-E/WiFi-AP, Abit LGA775 IP35 Pro, GA-P35-DS3P, P5K-C, MicroStar P35 Platinum iP35, Abit LGA775 IP35-E цены и выбор собственно такие.....за деньгами вопрос не очень стоит....просто думаю стоит ли переплачивать лишнее.......думал взять P5K-E/WiFi-AP .... хотя вафля мне не оч нужна....ну если была бы было бы не плохо )...разгон в меру.....важно чтобы мать сама хорошо регулировала обороты вентиляторов, и чтобы между PCI-E x16 и самым нижним PCI слотом расстояние было больше чем 3 слота :hitrost: вот я и в догадках...сайчас задумался об абите.....да и гига тож хз ))))

Последний раз редактировалось -=VoiD=- 02.01.2008 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
-=VoiD=-
Под какой проц? Под Дуо порекомендовал бы Абит. С квадом посложнее пока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 260 из 625<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа