Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
VladPayne Вы об этом говорили Advanced=>Chipset=>North Bridge Configyration=> Initiate Graphic Adapter было [PEG/PCI] ставил [PCI/PEG], поставил драйвер видео и то же самое, гаснет монитор. Еще PEG Force x1 пробовал в [Enabled] не помогает. Пробовал PEG Port Control в [Disabled] но тогда компьютер не запускается, приходится CMOS обнулять. PEG Port Control и PEG Force x1 что то даже в руководстве про эти пункты ничего не написано. Пробовал еще раз удалив драйвера видео (удаляю Driver Cleaner.NET) Memory Remap Feature отключать, но по прежнему гаснет монитор после установки драйверов для видеокарты. Я в Windows Vista SP1 и в 32-bit пробовал и в 64-bit но толку нет пока, ставлю, перезагружается и сразу монитор гаснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Timo92 Как реализовали работу страпа асусовцы не понятно, при страпах 333 и 400 вообще все настройки одинаковые, и PL в том числе. Покрайней мере на P5E как рампаге. А вот от заданной частоты фсб они зависят. Чипсет ведь разрабатывался не для разгона, какую частоту фсб задал процессор, та и должна становитс,я и по задумке частота страпа и частота фсб равны.
S_H_I_K_O У меня когда я поставил сп1 экран гас после появления рабочего стола.
Пять раз в безопасном режиме удалял и заново ставил драйвер и потом гаснуть экран перестал, но все равно моргает черным.
Разгона видео не было. Монитор в другой разьем видеокарты включали?
в тв выход ни чего не воткнуто?
подскажите, были у кого-нибудь явные плюсы от перепрошивки maximus в RAMPAGE?
сейчас прошит последним биосом максимки 1201, ощущения стабильности нет...
Материнская Asus Rampage Formula,видеокарта GeForce 8800 Ultra. Ставлю последние драйвера для видеокарты в Windows Vista SP1, пробовал много разных, и после установки и перезагрузки монитор гаснет. В Windows XP SP2 работают нормально. Который с картой шёл для Vista ставитя но старый уже. У кого такая материнская и видеокарта как у меня, не сталкивались Вы с такой проблемой. BIOS на материнской прошил 0403 не помогло. Уже не знаю что сделать ещё.
У тебя в тв-qut шнурок с телеком воткнут туда изображение уходит телек почемуто как ведуший моник распазнается лечится выткни шнурок и поставь с нуля дрова на видик или есле разгледиш шревты на ящике там выставь монетор ведушим.....у меня така беда была так и побеждал...а есле дрова без шнурка тв ставить то все в норме.
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 21