Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Кто нибудь сталкивался с ASUS P8P67 WS Revolution. В биосе нет настройки sli. Нужно дополнительно что то устанавливать на nVidia NForce 200 еще что то кроме дров на диске? Или автоматом все должно работать и настройка только в Windows 7. П.С. При установке авто на PhysX хуже результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
next001 писал(а):
pavruvВот объясни мне добрый молодец для чего тебе нужны эти 4.7мгц при 1.38-1.41в на твоей системе. На дворе лето уже, корпус у тебя не такой просторный, в некоторых серьёзных играх у тебя производительность может упираться в видео. И стоит это, ради спортивного интереса насиловать свою систему, или я что то не понимаю. Выставь на 200- 300мгц меньше и наслаждайся, а заодно и напругу сбавь. А твою проблему решить можно или поднятием напряжения на vcore или уменьшением разгона (лучше второе),хоть он и проходит у тебя тесты под нагрузкой без ошибок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Москва
Может кто знает, что за параметр в БИОС "Vcore MOS volt. Control" диапазон регулировки от 6v до 10.5v шаг - 0.5v или Авто. У меня всегда стоит в авто, трогать боюсь уж больно большой вольтаж и при этом ссылка на Vcore. Может ли этот параметр влиять на экстремальный разгон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
AlexPORT писал(а):
k2viper Есть еще вопросик по поводу питалова проца на асусах... Почему там по три мосфета на фазу сделано? Т.е. в одном плече один мосфет, в другом два чтоли? Тупо параллельно? На кой этот перекос? Почему несимметрично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Влядельцам Sabertooth возможно пригодится. Сделал пару HD обоин на 1920х1080 и 1680x1050. Для сохраннения увеличиваем изображение и сохраняем. Брать тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Какае-то очень корявые BIOS`ы ASUS наклепал, у меня в 1606 стабильно работает при 1,4В на 104,2*48=5000, а в новом 1703 для 5GHz просит аж 1,48В - знач на памойку BIOS, щас протещу 1702
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!