Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 260 из 338<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ребят а почему у меня мать P8Z68-V PRO/GEN 3 ,а в биос пишет что мост Ivy ? :shock:

Member
PerCheck писал(а):
Ребят а почему у меня мать P8Z68-V PRO/GEN 3 ,а в биос пишет что мост Ivy ? :shock:

в биосе прошивка какая стоит

Member
я биос перепрошивал AIToolsom..

Добавлено спустя 51 секунду:
сча перегружусь скажу

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
3402 версия - обновил по тупости когда привез комп домой..и с того самого момента никак не могу настроить систему на нормальную работу - глючит :(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а чего у всех остальных во вкладке с параметрами гп прописан Sandy- агент моста? оО можно скрин UEFI в студию пожалуйсто

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
только не говорите что я коряво обновил биос :facepalm: :sorry: :this:

Member
Фото: 0
PerCheck писал(а):
а почему у меня мать P8Z68-V PRO/GEN 3 ,а в биос пишет что мост Ivy ?

смотря какой мост северный естественно будет писать что он Ivy он же в проце а он у вас 3770k ,ваша видео карта к нему подключена ,память тоже.
а вот южный будет Z68.

Member
тааак...а на Sandy карту можно туда переключить?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
:D в смысле версия прошивки может влият на то какой мост будет задействован?

Member
Фото: 0
PerCheck писал(а):
а на Sandy карту можно туда переключить?

куда туда ,не понял...

PerCheck писал(а):
версия прошивки может влият на то какой мост будет задействован?

нет ,вам нужно изучить мать часть. только так вы поймёте как всё устроенно.

Member
Фото: 20
PerCheck если кратко, то Ваш "мост" находится в процессоре, и "переключить" на "мост санди" можно только установив процессор семейства sandy bridge вместо Вашего ivy bridge.

Junior
Доброго времени суток!Такой вопрос:Не выходит заставить ЦП работать на постоянной частоте(тобишь без всяких TB,IVT),(на частоте допустим 4000,4500,в принципе все равно).Кто может помочь?(Заранее извиняюсь за повтор,но вроде негде не нашел).

Member
jjxaker писал(а):
в этой версии будет официально поддерживаться win8 и TRIM в RAID.

Вот как раз трим то меня и интересует, хочу поставить пару ssd-шек в рейд)

Member
Hort1488 писал(а):
Доброго времени суток!Такой вопрос:Не выходит заставить ЦП работать на постоянной частоте(тобишь без всяких TB,IVT),(на частоте допустим 4000,4500,в принципе все равно).Кто может помочь?(Заранее извиняюсь за повтор,но вроде негде не нашел).

В самом начале есть примеры настроек биоса читайте внимательние.

Member
Когда в CPU_FAN ничего не всунуто, то материнка не даёт включить комп. Как сделать чтобы давала?

Member
slipknot! писал(а):
Когда в CPU_FAN ничего не всунуто, то материнка не даёт включить комп. Как сделать чтобы давала?

Отключить мониторинг в биосе.

Member
Парни, запарол БИОС при переустановки на P8Z68-V/GEN3. Кто может диск сделать образ и залить диск для востановлления БИОСа на P8Z68-V/GEN3?
Я сейчас нахожусь в другой стране и нет ни документов ни дисков.
Хочу им попробовать, может получится, что-то.
Вот тут моя тема: Неудачное обновление БИОСа на Asus P8Z68-V/GEN3

Advanced member
X_1, другая плата ASUS на Z68/Z77 в пределах досягаемости есть? Если есть, то можно прошить хотсвапом. Если нет - скачай БИОС для своей платы, положи его на флешку, вынь микросхему БИОС из кроватки и сходи с ней и флешкой в любой сервис, где телефоны чинят\прошивают, они тебе прошьют программатором. Когда начнет загружаться - отпишешся, я помогу восстановить индивидуальые данные, которые сотрутся при такой прошивке.

Junior
dermius писал(а):
Hort1488 писал(а):

В самом начале есть примеры настроек биоса читайте внимательние.

Ничего не нашел,можно ссылку,плз.

Member
CodeRush писал(а):
другая плата ASUS на Z68/Z77 в пределах досягаемости есть? Если есть, то можно прошить хотсвапом. Если нет - скачай БИОС для своей платы, положи его на флешку, вынь микросхему БИОС из кроватки и сходи с ней и флешкой в любой сервис, где телефоны чинят\прошивают, они тебе прошьют программатором. Когда начнет загружаться - отпишешся, я помогу восстановить индивидуальые данные, которые сотрутся при такой прошивке.

Спасибо! Я просто сейчас в Стамбуле нахожусь, но на выходных будет время пойти поискать, где тут есть программатор. Как сделаю, я Вам потом отпишу.
Но если это действительно навернулся контроллер клавиатуры, то поможет перепрошивка чипа программатором, или тут уже только контроллер нужно чинить? Я не особо разбираюсь в технической части...

Advanced member
Контролера там специального вообще нет теперь, все сделано софтом, так что и поломался софт, а не железо. Прошьешь БИОС - все будет работать.

Member
CodeRush
У меня еще вопрос по поводу, чипа, чтобы я случайно еще тут что-то не перепутал. Вот это он, помеченый стрелочкой?

Advanced member
X_1, он, с таким плотным монтажом как в нынешние времена ничего другого в древний корпус DIP8, да еще и в кроватке, не поставят.

Member
Сегодня вечером решил поновой все сбросить и засунуть другую ОЗУ Кингстон 1600. Включаю, и впервый раз слышу бнзпрерывные три постоянно повторяющихся гудка, как сирена, "пи-пи-пи, пи-пи-пи...".
Затем засовываю свою прежнюю оперативку и слышу старую песню, 6 гудков.
Подумал, что плохо всунул ОЗУ. Повторяю, нажимаю мем ОК, запускаю систему и никаких гудков не слышу, ничего на экране нет...
Для меня так и осталось загадкой, что это было с ОЗУ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 260 из 338<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа