При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлено спустя 51 секунду: сча перегружусь скажу
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: 3402 версия - обновил по тупости когда привез комп домой..и с того самого момента никак не могу настроить систему на нормальную работу - глючит
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: а чего у всех остальных во вкладке с параметрами гп прописан Sandy- агент моста? оО можно скрин UEFI в студию пожалуйсто
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: только не говорите что я коряво обновил биос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
PerCheck писал(а):
а почему у меня мать P8Z68-V PRO/GEN 3 ,а в биос пишет что мост Ivy ?
смотря какой мост северный естественно будет писать что он Ivy он же в проце а он у вас 3770k ,ваша видео карта к нему подключена ,память тоже. а вот южный будет Z68.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
PerCheck если кратко, то Ваш "мост" находится в процессоре, и "переключить" на "мост санди" можно только установив процессор семейства sandy bridge вместо Вашего ivy bridge.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Доброго времени суток!Такой вопрос:Не выходит заставить ЦП работать на постоянной частоте(тобишь без всяких TB,IVT),(на частоте допустим 4000,4500,в принципе все равно).Кто может помочь?(Заранее извиняюсь за повтор,но вроде негде не нашел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Hort1488 писал(а):
Доброго времени суток!Такой вопрос:Не выходит заставить ЦП работать на постоянной частоте(тобишь без всяких TB,IVT),(на частоте допустим 4000,4500,в принципе все равно).Кто может помочь?(Заранее извиняюсь за повтор,но вроде негде не нашел).
В самом начале есть примеры настроек биоса читайте внимательние.
Парни, запарол БИОС при переустановки на P8Z68-V/GEN3. Кто может диск сделать образ и залить диск для востановлления БИОСа на P8Z68-V/GEN3? Я сейчас нахожусь в другой стране и нет ни документов ни дисков. Хочу им попробовать, может получится, что-то. Вот тут моя тема: Неудачное обновление БИОСа на Asus P8Z68-V/GEN3
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
X_1, другая плата ASUS на Z68/Z77 в пределах досягаемости есть? Если есть, то можно прошить хотсвапом. Если нет - скачай БИОС для своей платы, положи его на флешку, вынь микросхему БИОС из кроватки и сходи с ней и флешкой в любой сервис, где телефоны чинят\прошивают, они тебе прошьют программатором. Когда начнет загружаться - отпишешся, я помогу восстановить индивидуальые данные, которые сотрутся при такой прошивке.
Hort1488 писал(а): Доброго времени суток!Такой вопрос:Не выходит заставить ЦП работать на постоянной частоте(тобишь без всяких TB,IVT),(на частоте допустим 4000,4500,в принципе все равно).Кто может помочь?(Заранее извиняюсь за повтор,но вроде негде не нашел).
В самом начале есть примеры настроек биоса читайте внимательние.
другая плата ASUS на Z68/Z77 в пределах досягаемости есть? Если есть, то можно прошить хотсвапом. Если нет - скачай БИОС для своей платы, положи его на флешку, вынь микросхему БИОС из кроватки и сходи с ней и флешкой в любой сервис, где телефоны чинят\прошивают, они тебе прошьют программатором. Когда начнет загружаться - отпишешся, я помогу восстановить индивидуальые данные, которые сотрутся при такой прошивке.
Спасибо! Я просто сейчас в Стамбуле нахожусь, но на выходных будет время пойти поискать, где тут есть программатор. Как сделаю, я Вам потом отпишу. Но если это действительно навернулся контроллер клавиатуры, то поможет перепрошивка чипа программатором, или тут уже только контроллер нужно чинить? Я не особо разбираюсь в технической части...
Сегодня вечером решил поновой все сбросить и засунуть другую ОЗУ Кингстон 1600. Включаю, и впервый раз слышу бнзпрерывные три постоянно повторяющихся гудка, как сирена, "пи-пи-пи, пи-пи-пи...". Затем засовываю свою прежнюю оперативку и слышу старую песню, 6 гудков. Подумал, что плохо всунул ОЗУ. Повторяю, нажимаю мем ОК, запускаю систему и никаких гудков не слышу, ничего на экране нет... Для меня так и осталось загадкой, что это было с ОЗУ...