Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 260 из 368<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 368  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Представленные материнские платы:

ASUS

ASROCK

MSI

GIGABYTE

EVGA

Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя.
Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.

Партнер

Member
Фото: 199
Lorichic писал(а):
Собрал без проблем, работает. Собственно, это и хотелось.

Это было бы уже странно, если купил и не работает сразу)) тут думаю больше стоит говорить о тонкостях в работе) Даже покупая самую дешевую плату, она должна работать)))

Последний раз редактировалось Atheros 07.11.2016 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Atheros я такого вычитал на OCN про разные мамки на Х99, что да, беспроблемную работу с первого запуска можно записывать в плюс.

Member
synch Я хз что там за мамки пошли) по роду деятельности и специфике работы, ни разу у меня не был, чтобы повально мамки пачками не работали с коробки))

Member
Фото: 221
Я тут неделю работал на почтовом складе (не Почта России), в общем насмотрелся такого, что теперь мне понятно почему столько проблем с мат платами.

Не то что бы прямо так, но когда по конвееру идёт завал, да плюс ещё палету подвезут полную коробок, особо не церемонятся.

TSC! Russia member
Поэтому мы без пупырчатой пленки и своей матрешки из 2-3 коробок не отправляем.

Member
ЗлойГеймер так и живем)))

Member
Обзор и тест материнской платы ASUS ROG STRIX X99 Gaming

Member
Фото: 17
Посредственный обзорчик вышел, мамка отличная, линкс походу побоялся показать на 4200, жара адская стояла, 100%, явно дипкул не завез :crazy:

Member
Reveal809 Завез :) на работе еще лежит новый Corsair.

Member
Фото: 12
_NooB_ Что-то не то в обзоре, или плате, 5820К на 3.4ггц ,без разгона кеша, в LinX 0.6.5 =239гфп, а для 6800К с большей частотой, сам понимаешь, 230гфп-кукуруза

Member
Lorichic Надо разбираться. На Asus Rampage V Edition 10 вообще выдало 215 гфп.

Member
Фото: 12
_NooB_ писал(а):
Надо разбираться

У меня падение гфп бывало только в одном случае, мало напруги подавал, LinX проходил без ошибок, но результаты занижены, додавал +0.05v и всё ок, но это в разгоне процессора, в номинале не должно быть отклонений, единственный вариант, что версия LinX кривая, помню что их было 2-3 вариации, речь именно про 0.6.5
5820к в стоке, память 2666мгц

Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 111.77 КБ | Просмотров: 695 ]

Member
_NooB_ у тебя версия биоса какая была на стриксе?

Member
Atheros v1201

Member
Фото: 1
Камрады, подскажите в плане выбора под 5960х для умеренного разгона на воздухе (вероятно, под ноктуа 15с с доп вентилем, бп хороший киловаттный сисоник платинум, корпус - имеющийся лиан ли 2120 или может новый Fractal Design Define XL R2 куплю, если под лиан ли будут другие планы, пустить под файл-сервер). В абсолютном приоритете только стабильность и долговечность работы, скажем, на 4200-4300. Максимально выжимать не планирую, лишние 100 мгц легко прощу за беспроблемную работу (и я в курсе, что разгон зависит в основном от камня и охлада, про охлад написал, можно посоветовать другой топовый воздух, с водянкой связываться в принципе не хочу, а про камень - может быть, отобранный поищу, ну или плюну и так куплю). Ну, еще желательно, чтоб продолжали энергосберегайки нормально работать. Звук нафиг не нужен (юзаю отдельный цап), из прочего немного предпочтительнее 2 лан разъема, но это все не принципиально - если что, докуплю отдельную периферию, все равно на материнке будет одна топовая видюха и много винтов, остальные разъемы свободные. Ну еще желательна беспроблемная работа M2.
Переплатить в принципе можно хоть до рампаги эдишн 10, но без лишней необходимости не хочется. Пока основные кандидаты - что-нибудь вроде Тайчи, Professional Gaming i7 (по функциям вполне устраивает), Стрикса, Сабертуза. По необходимости второстепенных плюшек вроде юсб3.1 определюсь отдельно, вроде в большинстве перечисленных все уже есть.

TSC! Russia member
melsig
По вашему описанию в первую очередь подумал о
melsig писал(а):
Сабертуза

Может будут другие варианты.

Member
ну, хотелось бы еще мнений, а то отзывы почитаешь - даже от довольно дорогих плат иногда волосы шевелятся, например от рампаги 5 экстрим. на десятку вроде нареканий не встречал, но переплата порядка 20 тысяч без очень веского обоснования - как-то не хочется, все-таки не critical mission комп какой-то, а эти деньги можно и на видюху докинуть, и еще много на что полезное.

Member
melsig

ещё можно посмотреть на Gigabyte GA-X99-Designare EX и ASUS X99-E WS

Member
то и другое уже десятка переплаты. Так-то есть очень много на что посмотреть, плат под 2011-3 десятки, и у всех приличные характеристики на бумаге. Может быть, в ветке сформировалось по ходу дела более четкое мнение, прежде всего о том, как та или иная плата держит напруги без плясок с бубном, насколько удобно их выставлять без выключения энергосберегаек, не возникает ли вообще с питанием каких-либо проблем (все-таки 5960 и под воздухом будет жрать очень изрядно), ну и насколько система питания долговечна. Сравнить по всяким разъемам да конфигурации PCIE я и сам прекрасно смогу, уже имея на руках шорт-лист беспроблемных в плане питания плат, это дело нехитрое, да и не может тут быть проблем, если не замахиваться на SLI - для одноплатных конфигов на абсолютно любой плате хватит и линий при 40линейном проце, и места даже при плате с самой навороченной системой охлаждения, чтоб на какой-нибудь свободный слот воткнуть, по мере такой необходимости, скажем, 10g или что-нибудь еще.

Member
melsig у меня ASUS X99 Deluxe II работает уже весьма длительное время, отличная плата, можно смело ее рассмотреть, также писали про Sabertooth и Workstation, тоже весьма весьма достойные претенденты )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7356 • Страница 260 из 368<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 368  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа