Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
slam1 писал(а):
Выключаю Виндой, он как обычно через секунд 15-20 гасит моник, а потом (через 1,5 минуты) должен выключаться системник. Но он не выключается Хоть пол-часа жди!)
slam1 был такой глюк, но был из-за того что зависали сетевые коннекты, винда глючила+глючили свичи провайдера после грозы хотя глюк самоустранился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
INS@NE прикол в том, что у меня тоже устранился Связано ли это с тем, что опять разогнал систему (до этого включал дефолт - глюк продолжал быть) или просто у платы хорошее настроение наступило - фиг знает. Но щас нормально всё. К сожаленью могу сделать пару печальных выводов о своём ЦП (3200+) Для него предельно-стабильными явились 2350 МГц - тестировал по методике, но всё зря. Память тоже удивила: ДДР 500, а работает максимум на 240 МГц. А дальше - тайминги, НТ, вольтаж - ничё не помогает. Вобщем переход на NV8 оправдан лишь покупкой к ней 7600GT PCI-E. А с разгоном не получилось Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 8 секунд Народ. Вот вопрос ещё: а чего даёт возможность менять частоту PCI-E : от 100 до 150 МГц ?? Увеличение частоты по идее должно скзаться на производительности системы в целом или видеоускорителя в частности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Начитался я этой ветки, и решил взять себе эту мамку, вчера заказал - на днях привезут. Надеюсь сабж не обманет моих ожиданий... Правда ещё придётся месяцок посидеть на pci 16 мб... пока PCI-e карточку куплю... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду INS@NE Справится ли NB47 без вентиля? по идее ему будет перепадать от 7000B-Cu... Представляю как его ставить геморно.. наверное ещё геморней чем на NF3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
fr@me писал(а):
Если дует с 7000Ку, то справится без боли.
у меня процессорный кулер (ВОХ) на него не дует,чипсет с зальманом без обдува греелся безбожно(хотя вентиляция в корпусе довольно плохая ), пришлось немного подвинуть 92мм вентиль для обдува видюхи, чтоб и радиатору чипсета перепадало а ставится он действительно просто в горизонтальном положении , главное болтики, которые крепления держат, потуже закрутить немного, а то могут выпасть в самый неподходящий момент
Member
Спасибо друзья, попробую. Вентиль всё таки поставлю, скорей всего от 7000ку толку мало будет, его вентилятор начинает крутится только если нагрузить проц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Зум Вообще у меня 47 Залман стоял в пассиве даже без обдува, пальцы обжигал но стабильность не терялась. Так же стоял АйсХаммер IH-100 в пассиве, а это ещё хуже Залмана.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Сёдня попробовал материнку, охлаждение сразу сменил на NB47, ревизия чипсета А3 Первым делом обновил биос до последней версии. На дефолтных напругах комп завелся с пол пинка на шине 270 в синхроне с памятью, и даже прошел быстрый тест S&M! Это мне нравится, на NF8-v максимум стабильных было 257, повышение напруг почти ничего не давало... Винил во всем проц, но оказывается не всё так плохо! NV8 рулез Кстати кто знает, C&Q работает если напругу на проц поднять? Мучать всё это без нормального видево не интересно, потому пришлось снова всё разобрать и воткнуть проц в старую мамку...
Последний раз редактировалось Зум 12.06.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Камрады, подскажите: как Abit NV8 работает с радеонами х1ххх серии, в часности с х1800ГТО, бо сейчас у меня асус, так она сразу виснет после запуска 3Д приложения если в нее воткнут какой-нить радик х1ххх серии Это проблема чипсета НФ4-4х или асуса...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
traffa C X1800GTO работает замечательно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
[serega] Нашел где вопрос задать... Тебе сюда, а вообще, нечего переплачивать за файрвайр и гигабитный лан, но и обрезок полный брать не стОит... потому - K8N4-E
Member
[serega] Хорош уже во всех ветках спрашивать, бери уже что-то... У меня такая же ситуация как и у тебя, и я решил потерпеть немного без видео. На днях продаю свою 9800XL и буду сидеть на pci пока новую не куплю.