При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ABIT AW9D-MAX Прям для Биг сэма мать ,тут тебе и шина под 500 большие диапазоны напряжений, ну а упоминание о СЛИ означает ,что минимум при разработке матери режим СЛИ учитывался и плата тестировалась в этом режиме! Вобщем то ,что доктор прописал получается Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
amdfan писал(а):
ABIT AW9D-MAX Прям для Биг сэма мать ,тут тебе и шина под 500 большие диапазоны напряжений, ну а упоминание о СЛИ означает ,что минимум при разработке матери режим СЛИ учитывался и плата тестировалась в этом режиме! Вобщем то ,что доктор прописал получается
помоему эти платы абит отозвала в связи чего-то там .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
--Alex-- писал(а):
P5B Deluxe
Для Е6300 ибо
--Alex-- писал(а):
P5W DH Deluxe
здесь как -то не в кассу . Младший конро и топовая мать странное сочетание...В самый раз я думаю будет простая П5Б если конечно Е6300 это не временное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
amdfan писал(а):
здесь как -то не в кассу . Младший конро и топовая мать странное сочетание...В самый раз я думаю будет простая П5Б если конечно Е6300 это не временное решение.
Какая разница какое сочетание. Мне надо будет погнать проц до 3ГГц (на воздухе), память. Ну там видео и т.д. Мне главное - качество!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
скажите а какая-то разница в разгоне гигабайтов дс3 и с3 есть?
вряд ли пока кто-то пробовал... у S3 кондеры остальные, не около сокетные, по хуже... но в принципе разницы быть не должно, другое дело - а не потекут ли они.. потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
так а что лучше ? п5ю или дс3 ? только по фсб под конро 6300 и воду Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды хотя лично для меня гигабайт вроде лучше как минимум все кондернсаторы твердотельные )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Сегодня погонял уже основательно P5B DELUXE. Core 2 пока нету, пробовал "простые" процессоры. Понравилась мать или нет, не знаю. Ничего нового и кардинально отличного от P5WD2 и P5LD2 Deluxe не увидел. FSB - 650MHz - это есть, но вольтаж на процессоре - max 1.7V (?). Светящаяся надпись ASUS - тоже прикольно. Собственно это и все отличия от "старых" матерей.
Не понравилось: Разгон процессоров - точно такой-же. Огромное колличество непонятных пунктов BIOS. Всего один IDE реализованный через доп.контроллер. Баг разогнанных материнок P5LD2/P5WD2 с выключением платы при рестарте ещё и усилился - теперь плата не 1 раз включается/выключается при перезагрузке компьютера, а уже два-три раза. При максимальном разгоне - BIOS иногда вылетает и просит восстановиться с дискеты, после выключения и включения платы ВСЕ НАСТРОЙКИ BIOS сбрасываются на DEFAULT. Если народным массам нужен небольшой обзор - могу сделать...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32