Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 27 из 256<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
В общем, про напругу - Topower держит все линии идеально... Но погонять не получилось - сжег оба своих винта.:(
Про свой дальнейший разгон отпишусь завтра - есть ли результат с заменой БП.

Member
HARM_Serov писал(а):
(супер pi 13сек) с 23сек на 930-м

может скриншотик покажешь :spy:

Member
Да 100% кнопки попутал, с 32 наверно...

Member
да и 13сек неверится

Junior
Я же не писал что 32, это актуально про верхнюю строчку.The initial value т.е. было 23с теперь 13с. :) тогда спрошу прямо. Зачем гнать выше 300 - 330 если и так всё летает? Дальше видно будет, что игры потребуют.

Нужна помощь! Сегодня собрал систему: e6300 + p5w dh deluxe + 2 gb + GF7950 GX2 система не проходит boot, при отсутствии или другой видеокарте все тоже самое ничего не меняется! В чем дело?

Member
HARM_Serov писал(а):
е писал что 32, это актуально про верхнюю строчку.The initial value т.е. было 23с теперь 13с. Smile тогда спрошу прямо
Ничего не понял =(

HARM_Serov писал(а):
Зачем гнать выше 300 - 330 если и так всё летает?

Зачем гнать до 300?
По теме, для раскрытия потенциала 2 топовых видеокарт гнать надо, это факт.
Для работы в приложениях типа 3DS max, AutoCAD и т.д. гнать надо, там быстро не бывает ))

Вот вопрос стоят 2 компа 1 amd 3000+ другой 3700+ за какой сядеш, если за любой бесплатно?

DPOH писал(а):
Нужна помощь! Сегодня собрал систему: e6300 + p5w dh deluxe + 2 gb + GF7950 GX2 система не стартует вообще, просто крутятся все кулеры и все, при отсутствии или другой видеокарте все тоже самое ничего не меняется! В чем дело?

Версия BIOS какая?

[h8] не знаю, не могу проверить, под рукой нету других процессоров чтобы запустить ее

Advanced member
DPOH писал(а):
не знаю, не могу проверить

Если плата новая (только что купленная), то обычно на микросхеме биоса налеплена наклейка с версией биоса... по крайней мере так на всех платах которые я видел.

Sergey13 версия биос 1001

Advanced member
У меня была такая же версия. С ней все должно работать. Правда у меня тоже при первом включении и видюхе в верхнем слоте не завелось. После переставлении в другой слот (в нижний) все заработало, а потом я вернул видюху вверх и там тоже все стало нормально.

Sergey13 ни в одном из слотов видеокарты 7950 gx2 и 7800gt не работают, при отсутствии видеокарты мать не пищит что ее нету, а при отсутствии оперативы да

Member
Купил сабж, пока потестить не удалось, но выглядит отменно и комплектация более чем порадовала, особенно фенечки типа пульта))

Junior
Минимальный разгон меньше решать проблем. А разговор завёл для новичков, чтоб не кипятились если нет этих самых 2-х топовых карт.

Поставил этот девайс, все радует. Одна проблема тока мучает: купил себе 320Gb Sata2 Barracuda 7.200.10. Поставил, а мать его чет хреново определяет - в биосе все ок, а после не хочет. Винду пытаюсь ставить - говорит что у меня 130Gb, копирует файлы, перегруз, загрузка с диска и черный экран. Пробовал по разному, вначале диск форматировал с помощью Partition Magic - все тоже самое. Поставил свой старый IDE на 40Gb, с ним все нормально определилось, винду поставил, потом еще подключил и 320Gb. Он заработал нормально, но походу раз в системе IDE, то работает на сниженной скорости. Я вообще хотел только Sata2 оставить, а оно видите как. Мож у меня джампер какой надо переставить? (ниче не трогал, все по дефолту) Или в биосе че выбрать? (в разделе Boot очередность загрузки выбирал как надо, не помогает). Сата2 на плате у меня подключен к порту Sata1, IDE к Pri_EIDE, сидюк к Pri_IDE. Когда загрузка начинается, то пишет что не найден IDE Primary HDD, нажмите ф1 для продолжения, нажимаю - все нормально грузится. Я думаю мож это он хочет чтоб на место сидюка я IDE поставил? Короче я в растерянности, буду благодарен за полезную инфу
P.S Почитал ветку, чет все Hyber Path 3 ругают, а у меня на Auto. Hyber Path 3 это чтоли плохо?:oops:

Junior
Следующая проблема(на сабжевой матери):
В виндовсе жму кнопочку "выключить компьютер". Комп начинает выключатся, выходит из виндовса, и даже вентиляторы отключает. А потом берет - и снова включается, паразит... в чем может быть дело?

Member
Britva
ставил на сабже 2х500Gb Seagate Barracuda 7200.10 SATA2, подключал к SATA1 и SATA3 (объединял в RAID0) - определялись без проблем и сейчас работают без проблем... После установки винды - цеплял на IDE Seagate Barracuda 7200.9 200Gb IDE (чтобы инфу назад залить) - тоже все без проблем и все вместе работало без глюков... Может ты со своим одним HDD сконфигурировал SATA, как RAID, а не как просто отдельный HDD, вот он и выделывается? Это просто предположение, больше пока ничего в голову не приходит...
В любом случае, проблема где-то в настройках биоса, т.к. на этом винте никаких перемычек, кроме переключения режимов SATA1/SATA2 нет. А это никак не влияет на то, о чем ты пишешь, т.к. мать поддерживает SATA2 и обратно совместима с SATA1...

Junior
2 по 200 seagate 7200.9 в raid 0 всё ок. А по выключению включению, какой разгон??

Member
Отписываюсь о результатх со сменой БП... В общем - все неутешительно.:( Помимо БП, я ещё две планки воткнул (такие же) - Corsair 2x512 Mb PC2-8500. Получилось так - память ставлю на частоту 1066 МГц, все остальные частоты по дефолту(без разгона), начинаю ставить винду. После её установки, при заливании драйверов - система начала виснуть когда ей захочется. :shock: Долгие часы выяснений привели к выводу, что если память работает на частоте 800 Мгц, то все нормально... Причем - именно 800, а не 890/950/1000 и т.д. - при этих значениях(при условии, что проц уже разогнан до 32-350 Мгц) - при выходе из БИОСа получаю зависон.:( Если же поставить 1066 - все стартует, но в Винде опять получаю рандомные зависоны... В итоге - проц работает только на 320 МГц(при этом память как DDR 800), следующий шаг - проц 400, но в БИОСе опять завис.:( Где копать - ума не приложу...

Member
Britva писал(а):
Одна проблема тока мучает: купил себе 320Gb Sata2 Barracuda 7.200.10. Поставил, а мать его чет хреново определяет - в биосе все ок, а после не хочет. Винду пытаюсь ставить - говорит что у меня 130Gb, копирует файлы, перегруз, загрузка с диска и черный экран.
Винда со встроенным SP2 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 27 из 256<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа