антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Подскажите. плиз, поддерживает ли epox 570сли кроссфайер если в неё воткнуть два radeon. не пинайте силино за вопросы.)
Если нет, тогда есть ли смысл покупать например radeon x1950pro, две потом всё равно не поставишь. Но отзывы о 1950 про хорошие. Не будет ли она конфликтовать, у когото вроде проблемы были epox+sapphire?
Может geforce на неё лучше взять(7900gs) и сли гарантированно потом будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
Jinx У меня на флехе 2 раздела: первый 859Mb FAT32 и 118Mb Linux Ext2 загрузочный. На работе стоит комп на EPoX EP-8HMMI-A, определяет флеху как USB-HDD и грузится, дома определяется как USB-ZIP и грузиться не хочет Ужели загрузчик в BIOS более новой мамки глючнее оного же на старой???
Флеха Kingston Data Traveler DTI/1Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Kra$@Alex писал(а):
Jinx У меня на флехе 2 раздела: первый 859Mb FAT32 и 118Mb Linux Ext2 загрузочный.
ИМХО причина как раз в этом. Я свою флешку еще не форматил и там все осталось как и было. На старых она видится как USB-Floppy, на моей - как USB-HDD, причем она у меня в БИОСе видна еще и при выборе винчестера в менюхе загрузки.
Предлагаю: 1) Стянуть с сайта кингстона фирменную утилитку форматирования флехи и попробовать разметить ею. 2) Сделать
Цитата:
118Mb Linux Ext2 загрузочный
все-таки первичным разделом.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
БП чифтек 450Вт. 9 дисков подключил без проблем, 8 из них барракуды, которые жрут при старте почти по 3А.
Единственная трабла непонятная, двд резак на jmicron-e отказывается читать диски любые, хотя определяестя правильно и в виндах ошибок нет. Пока не разбирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Mogilev
какая то епонятная поблема:
Винт висит на JMicro контроллере, на основном сидюк. Ставлю винду, ХП корпоративку с предустановленым СП2, по Ф6 при установке с диска догружаю драйвера SCSI. Вроде все нормально ставится, ошибок нет. но после 2й перезагрузке, когда уже все поставлено и должна завестись винда - чуть долше чем нужно для нововой винды думает, моргает БСОДом и ресетится. Думал первый раз баг был, переставил 2й раз. Тот же самый результат.
Хотя ХП 64бит ставилась норм.
Кстати есть способ заставить взять JMicro драйвера с флешки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
!!!Лёха!!! писал(а):
чепсете 30 градусов
а где ты эти 30 взял?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
!!!Лёха!!! писал(а):
30 градусов я взял из строки System temp
а с чего ты взял, что system temp-это температура чипсета? это температура текстолита матплаты, где спрятан датчик. но он-точно не на чипсете
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
DEEDEEK Подскажи,плиз, безпроблемно ли у тебя sapphire работает? У большинства geforcе почемуто. БП 550W специально для него брал? а 430 не хватит? Хочу 1950про взять для epox![/b]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
parker36 На радеонах по-жизни сижу, до дельты 550 был повермен про 420 и на разгон всей системы его уже не хватало. Раньше сидел на а8n-e + a64 3000+@2700 и тоже всё ровно, хотя слышал о траблах нфорс+радик. На сабже разгон несколько упал за перегрева и юзаю радик на 648х810. И не лучший вариант 1950про. Иди в ветку радеонов на форуме.
Member
переставил еще 2 раза винду на разные разделы - один и тот же трабл, рестартит и все.
Плюс видяха начала отключаться, загружаешь комп - в диспетчере устройств в видяхе написано: данное устройство не может быть запущено.
Утром перешил биос на последний, может поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
Dylfin
Dylfin писал(а):
все нормально ставится, ошибок нет. но после 2й перезагрузке, когда уже все поставлено и должна завестись винда - чуть долше чем нужно для нововой винды думает, моргает БСОДом и ресетится
Попробуй слить и поставить другие драйвера. Особенно обрати внимание на JMicron и режим его работы (в последнем BIOS есть выбор, попробуй "IDE").
Dylfin писал(а):
Кстати есть способ заставить взять JMicro драйвера с флешки?
Member
установленая винда так и не запустилась, нашел в новом биосе настройки JMicrona и установил IDE.
слил с локалки новую винду (XP SP2 RU), а была английская с СП2. Вообщем стало все без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Nike-D, Oleg65 и гости: 49