Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 27 из 128<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi.
В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.

FAQ + подробный обзор.
Перед размещением вопросов, желательно (настоятельно рекомендую) прочитать.

- Небольшое пособие и Mini-FAQ по разгону процессоров Socket AM2.
- Обсуждение кулеров для чипсетов материнских плат.
- Лучшие результаты тестов SuperPi !
- Российские Рекорды Разгона процессоров !

Последний раз редактировалось michael_zloi 01.01.2011 22:31, всего редактировалось 11 раз(а).
поправил ссылки

Партнер

Подскажите. плиз, поддерживает ли epox 570сли кроссфайер если в неё воткнуть два radeon. не пинайте силино за вопросы.)
Если нет, тогда есть ли смысл покупать например radeon x1950pro, две потом всё равно не поставишь. Но отзывы о 1950 про хорошие. Не будет ли она конфликтовать, у когото вроде проблемы были epox+sapphire?
Может geforce на неё лучше взять(7900gs) и сли гарантированно потом будет?

Member
parker36 Нет, мать должнеа поддерживать кроссфайр, а не СЛИ!
СЛИ на Geforceах будет гарантированно :-)

Member
Ну какой к бобику кроссфайр на нВидиевской материнке ???
SLI - и только. На то она и EPoX MF 570 SLi.

Kra$@Alex
Цитата:
расстраивает невозможность грузиться с "USB-HDD" флехи.

Странно. У меня Кингстон Дата Травел 512 работает без вопросов. Сабж ее распознает как USB-HDD. Это на старой версии БИОСа - на новой не пробовал.

Member
Jinx У меня на флехе 2 раздела: первый 859Mb FAT32 и 118Mb Linux Ext2 загрузочный. На работе стоит комп на EPoX EP-8HMMI-A, определяет флеху как USB-HDD и грузится, дома определяется как USB-ZIP и грузиться не хочет :( Ужели загрузчик в BIOS более новой мамки глючнее оного же на старой???
Флеха Kingston Data Traveler DTI/1Gb.

Member
Kra$@Alex писал(а):
Jinx У меня на флехе 2 раздела: первый 859Mb FAT32 и 118Mb Linux Ext2 загрузочный.

ИМХО причина как раз в этом. Я свою флешку еще не форматил и там все осталось как и было. На старых она видится как USB-Floppy, на моей - как USB-HDD, причем она у меня в БИОСе видна еще и при выборе винчестера в менюхе загрузки.

Предлагаю:
1) Стянуть с сайта кингстона фирменную утилитку форматирования флехи и попробовать разметить ею.
2) Сделать
Цитата:
118Mb Linux Ext2 загрузочный
все-таки первичным разделом.

Замутил рейд 0 софтверный на 6 барракудах 320g и обе сетевухи загнал в тиминг на 2 гигибита. Пашет отлично.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#3436280

БП чифтек 450Вт. 9 дисков подключил без проблем, 8 из них барракуды, которые жрут при старте почти по 3А.
Единственная трабла непонятная, двд резак на jmicron-e отказывается читать диски любые, хотя определяестя правильно и в виндах ошибок нет. Пока не разбирался.

Заблокирован
Заблокирован
Был трабл на jmicron-e - помогло поставить на сидюке кабле селект.

Народ, у меня в биосе температура на чепсете 30 градусов, когда я померил, на самом радиаторе было 58. Больше такого ни у кого нет?

Member
какая то епонятная поблема:
Винт висит на JMicro контроллере, на основном сидюк. Ставлю винду, ХП корпоративку с предустановленым СП2, по Ф6 при установке с диска догружаю драйвера SCSI. Вроде все нормально ставится, ошибок нет. но после 2й перезагрузке, когда уже все поставлено и должна завестись винда - чуть долше чем нужно для нововой винды думает, моргает БСОДом и ресетится. Думал первый раз баг был, переставил 2й раз. Тот же самый результат.
Хотя ХП 64бит ставилась норм.
Кстати есть способ заставить взять JMicro драйвера с флешки?

Advanced member
!!!Лёха!!! писал(а):
чепсете 30 градусов

а где ты эти 30 взял?

DEEDEEK
Спасибо, тоже сработало.

michael_zloi писал(а):
а где ты эти 30 взял?

30 градусов я взял из строки System temp, a 58 получил, когда приложил термопару к радиатору.

Advanced member
!!!Лёха!!! писал(а):
30 градусов я взял из строки System temp

а с чего ты взял, что system temp-это температура чипсета? это температура текстолита матплаты, где спрятан датчик. но он-точно не на чипсете :)

DEEDEEK Подскажи,плиз, безпроблемно ли у тебя sapphire работает? У большинства geforcе почемуто. БП 550W специально для него брал? а 430 не хватит? Хочу 1950про взять для epox![/b]

Заблокирован
Заблокирован
parker36 На радеонах по-жизни сижу, до дельты 550 был повермен про 420 и на разгон всей системы его уже не хватало. Раньше сидел на а8n-e + a64 3000+@2700 и тоже всё ровно, хотя слышал о траблах нфорс+радик. На сабже разгон несколько упал за перегрева и юзаю радик на 648х810. И не лучший вариант 1950про. Иди в ветку радеонов на форуме.

michael_zloi писал(а):
а с чего ты взял, что system temp-это температура чипсета? это температура текстолита матплаты, где спрятан датчик. но он-точно не на чипсете :)

Теперь всё ясно.

Member
переставил еще 2 раза винду на разные разделы - один и тот же трабл, рестартит и все.
Плюс видяха начала отключаться, загружаешь комп - в диспетчере устройств в видяхе написано: данное устройство не может быть запущено.
Утром перешил биос на последний, может поможет...

Member
Dylfin
Dylfin писал(а):
все нормально ставится, ошибок нет. но после 2й перезагрузке, когда уже все поставлено и должна завестись винда - чуть долше чем нужно для нововой винды думает, моргает БСОДом и ресетится
Попробуй слить и поставить другие драйвера. Особенно обрати внимание на JMicron и режим его работы (в последнем BIOS есть выбор, попробуй "IDE").

Dylfin писал(а):
Кстати есть способ заставить взять JMicro драйвера с флешки?

Нет, такого способа пока не придумали :(

Member
установленая винда так и не запустилась, нашел в новом биосе настройки JMicrona и установил IDE.
слил с локалки новую винду (XP SP2 RU), а была английская с СП2. Вообщем стало все без проблем.

Member
Поставив на чипсет zalman-nbf47, не влезает видеокарта(7600гт).Ставил залман вдоль слотов pci.Почемы такая проблема,видео вроде не слишком длинное?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 27 из 128<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа