Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 554 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У кого-нибудь ещё остались эти платы?
Работает у кого на ней 9800GT и C2D (3Гц) вместе? У меня работает только без разгона, на 1,8 Гц. Блок питания точно ни причем, поменял его на Hyper 630 Вт.

Партнер

Member
Может потому что у тебя биос такой, поставь 1.6, например.

Member
=NIRVAN= писал(а):
Может потому что у тебя биос такой, поставь 1.6, например.

Поставил уже 1.8 :( Результат такой же. я в глубокой печали. Пробовал менять видеокарту на Radeon 1950GT. Мощности немного не такие, конечно, но результат тот же. выше 2 Гц выставить не могу. :weep:
Отключал все винты/приводы. Не помогло. Поочередно планки памяти по одной ставил. Радиатор на северном мосту подмазал и прижал получше, грелся сильно, но не помогло.
Самое интересное, что после с тем железом, что сейчас стоит и разгоном я переустановил винду два раза без единой ошибки. Потом закрыл корпус крышкой (на ней 2 вентилятора, подключил их соответственно) и подключил ИБП. Все! после этого система стартует максимум на 2 Гц вместо прошлых 3 Гц! Возможно совпадение.
Вот и думая сейчас, что может быть причиной.

Member
Стоп. Так оно раньше работало с разгоном, а теперь перестало?
Тогда явно дефект матери, видимо кокой-нибудь силовой тразистор из строя вышел и при повышенной нагрузке его клинит.
Попробуй свои проц и память запихать в чью-нибудь мать, если погонятся и заработают, значит твоя мама "приказала долго жить".
В принципе это лечится.

Знающие люди подскажите пожалуйста: чем отличается MSI P965 Neo-F от MSI P965 Neo-F V.2 ??? Спасибо.

Member
StaIn писал(а):
Знающие люди подскажите пожалуйста: чем отличается MSI P965 Neo-F от MSI P965 Neo-F V.2 ??? Спасибо.

вторая, зараза , поддерживает Core 2 Duo Wolfdale, первая нет :(
интересно никто не пробовал на P965 Neo-F запустить к примеру E5200 ?

Member
Cross75 запускал на профильной мамке msi p965neo2-f она его из энерго сберегающего режима так и не вывела :( даже с отключенными функциями...

Member
ромыч12358
т.е. стартанула с этим процом ?
на каком биосе ?

Member
3.8 на этом...стартануть то старталнула...а вот множитель с 6ти поднять ни в какую...может конкеретно эта мамка...может другим повезет(просто с ней возится не охото)

Member
Так что, Е5200 на MSI P965 Neo-F V.2 работает некорректно?

Member
Ну что, взял я Е5200.
С платой MSI P965-F v.2 работает корректно, определился без проблем.

Member
MSI P965-F v.2
отредактировал что-то неправильно с помощью AMIBCP313 Биос, зашил в мамку и выключил комп.
включаю, мамка включается крутятся кулеры и выключается, потом снова включается и цикл повторяется до бесконечности, на экране ничего не появляется.
пробовал нажимать и удерживать Ctrl-Home, обращения к флопику нету.
Как можно в таком случае перепрошить биос?
Если кто есть с Киева и может устранить проблему, сколько єто будет стоить?

Member
B0br а ты правильно переименовал файл биоса на дискете? мало ли...

Member
да, файл я назвал правильно... правда есть немного подозрение, клава ЮСБ подключена через переходник на ПС2, может из-за этого Ctrl-Home не срабатывало.
прошили мне биос за 60гр (гдето 7$)

Member
Фото: 6
А нет ли где-нибудь информации о точках замера напряжений на данных платах, скорее всего плата MSI P965 Neo2. Очень уж сильно греется южный мост, хотелось бы узнать сколько все таки на него идет вольт, в БИОСе стоит минимум 1.25В.

Junior
judge13 писал(а):
Вышла версия 1.12 на msi p965 neo - f (7235) http://necromanthus.com/docs/MSI-P965-Neo.html

скажите эта прошивка для первой версии neo-f будет работать? а то я свосем запутался...и такой вот еще вопрос.. когда ставлю дрова на jmicron он предлагает на выбор ставить либо иде либо скази...что то типо того...но у меня винт в него вставлен в этот порт саташный- это значит надо ставить это так называемое скази..а двд в иде ставлен значит надо ставить иде... но вот проблема и то и то ставить не хочет...диск родной потерял с дровами , а там дрова ставились без всяких проблем(((
Добавлено спустя 4 часа, 24 минуты, 56 секунд
и еще вопрос ..так как диск с дровами родными утерян...хочу уточнить что устанавливается при переустановке винды
1)intel chipset driver
2)jmicron
3)сетевка
4)звуковушка
это что касается матери ну а дальше все остальные девайсы...
а то как то подозрительно плохо работает комп...при заходе на диск д не системный...работа с папками происходит с задержкой- просто выделя.ю нижнюю папку потом стрелкой вверх жму...когда доходит до тяжелых папок то все начинает тормозить..а иногда и вообще зависает...
на диске с все нормально...вот и не знаю, может чтонить не установил...или еще что...

пс: на сайте мси дрова к нео ф вер 2..а у меня первая версия...подходят ли дрова от той матери к этой...

Junior
ап

Junior
есть кто живой?

Junior
лююди помогите

Member
Фото: 8
4ep Не вижу причин, чтоб дрова от v2 не подошли к v1)

Вопрос по поводу Neo-F v2. У кого-нить работает эта мамка по шине 400-410 с памятью 1Ггц, а то у меня получается или проц разогнать или память))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 554 • Страница 27 из 28<  1 ... 24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа