А подойдут ли на чипсет ECS i845PE - A800 дрова от любой дугой матери на таком же чипсете? Я например не нашел в нэте на нее дров. Может я дерьмово искал или руки у мя на это дело кривые?
Много нынче всяких интерфейсов для винчестеров развелось. Вот хочу спросить- Где можно найти информацию по SATA \SATAII \IDE\ PATA?
И еще такой вопрос- сейчас у меня есть IDE винчестер, но я планирую покупку мат-платы, так вот, совместимы ли интерфийс моего винчестера c SATA\ SATA II\PATA или же у разных интерфейсов разные разъемы, вследствии чего они не совместимы?
P.S.: Возможно вопросы достаточно простые, но я касательно интерфейсов винчестеров полный профан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Искал поиском, но ничего не нашел Купил сегодня маму Асус А8N, так проблема сней Видео AGP две карты на другом компе работают, а на этой матери на экран ничего не выводят Память ставил на другой комп-работает.
Снимаю с другого компа видео и память - не работает Может так быть, что по дефолту стоит PCI видео? В мануале написано что AGP AUTO.
Как мне выставить AGP если я не найду карту PCI?
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Всем большое приветствие! Прошу совета. Тут надо материнку подобрать. Р965 ил 975Х чипсет. Вообщем выбор за тем, что есть в ультре. Asus P5B, GA P965 DS3, MSI Neo-F 965, GA-G1975X-c, MSI 975X Platinum.
Последний раз редактировалось Diferion 30.08.2006 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Астрахань Фото: 12
Короче я пока остановился на Гигабайте DS3. Но вот вопрос: уступит ли ей по разгону проца G1975X и каков он? И поддерживает ли вторая Conroe? Подскажите если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
на чипсете распиленный радиатор от проца с вентилем, немог поставить никак 7900GTX поставил во 2 слот, машина раз 7 не проходила пост потом всё ок, тестил производительность маленькая показалась... я посмотрел шину PCI-EX сюпортед 16х выбрано 1х, переставил перемычку стало 8х, можно включить 16х на втором слоте? если не использовать 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
Есть мать Epox 8k9ai. При загрузке изредка идет сигнал на монитор,т.е можно полазить по биосу, но после перезагрузки картинка исчезает, хотя
вроде как комп работает(просто нет картинки). В чем может быть дело? Нерабочий AGP? Но тогда бы он вообще не работал. Может с мостом что-то?
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Immortal777 и гости: 25