Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
masterr5 Похоже с двойным рестартом разобрался, специально комп не включал 2 часа. Виновата оказалась утилита nTune. Снес, почистил реестр и все в порядке, а то я уж да же испугался.
Странно, но у меня с мониторингом t все в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
У меня с этой прогой тоже были проблеммы..Она нехотела грузится с диска с дровами который шел с материнкой..Потом был глюк-открываю прогу-нормально..Но как открываю настройки тестов комп вырубается..перезагружается...Вообщем я тоже снёс её...Сейчас поставил воду на мать..в кишках..Темпа камня-40..в Биосе показывает-46..Север-55..Просто в комнате 35..ужжас..(А видюха-54). Всё на дефолте..куда гнать..сам закипаю(((
Комп перестал стартовать. Вентиляторы все крутятся, но до писка спикера не доходит. Код на экране 25 (Shadow system/video BIOS), некий теневой биос, как я понял. Что за зверь такой? Пытался обнулить BIOS по всякому, ничего не выходит. Неужели в сервис центр Есть у кого какие мысли!
PosledniyGad Ну вот у меня почти такой глюк был..Всё светится крутится а экран чёрный..разобрал-собрал заново-всё пашет..( И писка проца тож небыло) фиг его знает...(((Индикатор посткода --.
PosledniyGad Ну вот у меня почти такой глюк был..Всё светится крутится а экран чёрный..разобрал-собрал заново-всё пашет..( И писка проца тож небыло) фиг его знает...(((Индикатор посткода --.
ты прав! вынул память, поставил память - заработало!!! бубен форева
anubias писал(а):
В общем вернулся к старому биосу Р29
Я тоже сижу на Р29. Сейчас..и вчера гонял марки-всё в норме..только вот греется неподеццки северный мост..я на обдув ещё вентиль положил..а то горячий хоть прикуривай. Юг вроде в норме.. .Дома наверное градусов 37-38..медленно вместе с компом сходим с ума..Марк 06-12906..Всё горячее просто Но мать просто молодец..все мои издевательства выдерживает..Спасиба Нвидиа...и Евга..)))
Nazar писал(а):
Как раз наоборот. При проблеме с памятью спикер и должен пищать. Дооолго так.
Ты прав но:
PosledniyGad писал(а):
вынул память, поставил память - заработало!!! бубен форева
иногда и так бывает..
anubias писал(а):
Раз спикер не пищит, для начала проверь память
..
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Модераторы-прошу..извините за оффтоп..)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Странно поймал пару зависонов при отличных температурах просто при просмотре фильмов и больше никакой нагрузке, прогнал тесты - все отлично никаких граблей, последнее что сделал это 30 биос, виста работала 2 недели на ура, последние дрова 163...видимо из-за них...буду откатываться....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Домодедово МО
Народ, а вообще актуально ли сейчас брать эту материнку?
EVGA 122-CK-NF68-TR/AR/A1, 1066/1333 Mhz Front SB, nForce 680i SLI 775
Думаю под нее купить этот проц:
CPU Intel Core 2 Duo E6550, 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
-=GURU**of**3D=- Именно с этими дровами ловлю зависоны =) регулярно, почитал логи так и есть, dll там кривая по-ходу...откатываюсь назад на сертифицированные
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Hru, Qflash и гости: 30