Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
Будем пробовать
Еще вопросик
Кто нибудь делал RAID 10 на 2-х Вениках?
Если да , то можно ли перейти от Raid 0 (Разбит на 2 логических диска 100+300) на Raid 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
turbo я уже писал, что у меня фишки БИОС в отношении пропеллеров не работают, правда у меня и не ПВМ. С боксовым, извини но не полезу, мне видяху то лень "переодеть" в Залмановский "бутер", а поэксперементировать с боксовым кулером... извини
трабл с не отображением частоты ФСБ и напруг в мониториговых утелитах решились обновлением Оутпоста, кстати очень удачно, у меня как раз заканчивалась пробная лицензия, а теперь она снова с 0 в Висте проблема с производительностью вроде как связана с дровами сетевухи, еще разбираюсь, у кого Виста х64, есть проблемы?
Еще раз к вопросам по кулерам.
Как заставить на этой маме 3 пиновый кулер плавно менять обороты в зависимости от температуры
В частности у меня Zalman 9500
Стоит и шипит на полные обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Всем привет, вот столкнулся с такой проблемой - не могу нормально подключить USB на передней панели, читал что у людей не подключается аудио, у меня еще хуже подключаю провода вставяю например флешку и выскакивает окошко что тип девайс не опознан и т.д. тож самое если подключить мышку. Материнка P35 Neo-F корпус ТТ свинг. Может кто-чего подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
Цитата:
Чет пусто по вашей ссылке,словами опишите,и все зделали что я вам рекомендовал?
Сделал всё, что вы говорили. Вот тут лежит фотка. Пришлось винду сносить. После установки ХР всё заработало, но при перезагрузке опять те же яйца (только вид сбоку). НО решение проблемы было найдено!!!!
Всему виной оказался SATA кабелина. При замене всё встало на свои места!!!!
Из минусов мамки:
тройной старт-стоп при включении (если комп отключить из сети)
двойной старт-стоп при включении (если комп не отключать от сети)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
AndreyG А в биосе пробовали ставить минимальную темпу и скорость в процентах.
Есть еще способ,можно подключить к разъему sis.fan4 находится возле PCIEx16 и регулировать его в ручную либо спидфаном,либа родной утилитой от МСИ. Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд Ну вот все обошлось,и мамка не виновата,просто какоето предвзятое мнение к МСИ и все начинают сразу думать что проблема в матери,а зачастую проблема или в кривых руках,или глючном железе.
_V@ldis_ писал(а):
тройной старт-стоп при включении (если комп отключить из сети) двойной старт-стоп при включении (если комп не отключать от сети)
Да это не минусы,а необходимость.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zukoZL и гости: 36