Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
А у кого нибудь с 1014 глюка с перезагрузками не было? И еще по сравнению с 1012 плата заметно (по датчику) больше греется (~50 в жесткой нагрузке)
Ну как 1015 - кто попробовал (1011 научил нас осторожности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Магнитогорск
crackerJack
Да подтверждаю, есть такое. Правдо сразу не понял, что свзязано это с перепрошивкой биоса, но теперь понял, что похоже на то.
За трое суток беспрерывной работы два раза в игрухе перегружалась, наверно надо по пробовать 1012 или 1015...
А вот ещё попросик у меня мост стаит на Икспихе, так пот после "спящего режима" компа потом когда его в работу выводиш рассинхронизируются нафиг сетевухи и мос не работает пока комп не передёрниш, можно как то избежать этого???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
Цитата:
А у кого нибудь с 1014 глюка с перезагрузками не было?
Вот вот ... я то прям ужь незнаю куда деватся - все ОК, потом бац - через деньки 3-4 рестарт произвольный Что за тема ... ??? Значит дело в биосе !!!! Все ставлю 1015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Народ, может кто знает, че за фигня? Когда я выключаю комп из Windows, но не выключаю питание(!) (т.е. на блок (и на маму соответсвенно) подается напряжение), то минут через 20 простым нажатием на кнопку Power комп не включается; приходится для начала отключать его полностью от сети, а потом заново включать, и только после этого кнопка Power "нормально функционирует". Может надо сделать какие-то настройки в BIOS?(Мама Asus P4P800 Deluxe) C другой мат.платой, стоящей до этого в этом корпусе, такого не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Estonia - 32kv
Chernobl Помоему гдето конденсатор глючит на матери или посмотри в блоке питаниии...
Потробуй подать напругу тока та плок питания , а на мать отключи ... через эти 20 мин подай питание на мать и нажми сразу Повер... вот тогда и узнаешь где глюк !!!! Проверь еше предохранитель
Подскажите кто нибудь!!!!! у меня мамка р4р800-vm,cpu celeron nortwood 2000ghz в биосе нет разгона проца.неужто его на этой мамке нельзя разогнать??? очень хочется 3000ghz до которых можно разогнать мой целик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
В последних версиях BIOS для P4P800
ASUS настоятельно рекомендует не
обновлять по <ALT>+<F2>:
для P4P81014.ZIP -
Please do not use Ezflash for updating this BIOS.
для P4P81015.ZIP -
Please do not use Ezflash for updating this BIOS
unless the loaded BIOS is of version 1014.
Зачем такие предосторожности? Может чтобы глюков
не поймать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Магнитогорск
Chernobl
Мой тебе совет, галопом в магазин и меняй мать если на гарантии. Это глюк аппаратный.
Technic
тут акое дело похоже при альт ф2 он весь прошивается, если в момент прошивки скакнёт напруга то потом геморойно биос апдэйтить, пот по тому и не рекомендуют, у меня бесперебойник стаит я всегда через альт ф2 обновляю.
Доброго времени суток!
Поделитесь, плиз впечатлениями от версии 1015.А-то вот чешу репу, думаю надо или нет, вообщем-то и так всё в поряде, но может всё-таки надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Manuel Calavera Был 1014. Поставил 1015. Разницы абсолютно никакой не заметил! Да и вряд ли что-то будет меняться от новых версий, кроме поддержки новых процов, e.t.c.
Ктонибуть может объяснить почему иногда происходят перезагрузки с этой мамой?? бивас стоял 14 поставил 15й ничего не изменилось притом я заметил восновном виснет когда юзаю экслорер может причина в нём хз хз...