Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
M.a.Z.a.H.a.K.a. писал(а):
и что теперь делать?
ответ достаточно прост : ) ; ) менять память или мать ...
M.a.Z.a.H.a.K.a. писал(а):
2 планки по 1 гб двухсторонние , а другие две односторонние по 1гб.
... если по гигу модули односторонние...ставь их в один канал (ближайшие два к сокету) + один двухсторонний во втором канале ... и того 3 Гига в слотах и одна гиговая плашка на полке : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Питер
Собрали человеку комп на EP31-DS3L, биос f4. Гнаться не хочет, сбрасывает любой разгон. Хорошо, что знакомый не оверклокер .
Но проц 7300 так и просил, чтоб его разогнали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
почему платы на Р31 так тяжелы на разгон видео?что можно придумать?при разгоне до 700 вроде какойто конфликт начинается,какойто свист от материнки идти начинает(не дросселя с видео)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
SysteM ErroR А какая чель покупки более дорогой платы? Максимум из 5200 можно и на П31 выжать. Я бы даже P31-S3G взял т.е. я ее уже давно взял и доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
на еп31-дс3л рев 1.0+е5200+4гб 1000мгц оцз на дефолте бывают бсоды кто чего может посоветовать операционка х64 сервер2008.... биос правдо залил ф5а бета...
Последний раз редактировалось iliya_doncov 03.01.2009 3:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
SysteM ErroR ТАк ты не обосновал цель покупки дорогой платы.
Я ковырял и P31-S3G и еп31-дс3л
первая мне больше понравилась.
Для разгона 5200 крутая плата не нужна и него множитель большой и сверх большие частоты шины не требцются.
Member
Fudo писал(а):
как-раз она-то тянет частоты фсб до 515 мгц
Про это я читал.
Fudo писал(а):
а вот проц нет...
С его множителем это никого не волнует Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд мой Е2160 уперся в вал около 450. Т.е. на 425 заводился, на 450 - нет искать точное значение не стал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004
sanioka писал(а):
там на экране чтото было написано ещё про Boot Block чтоли...
флоп есть? если бут блок жив значит можно прошиться...
iliya_doncov писал(а):
на еп31-дс3л рев 1.0+е5200+4гб 1000мгц оцз на дефолте бывают бсоды кто чего может посоветовать
для начала посмотреть дефолтовые напругу и тайминги на стикере памяти или на сайте производителя... потестить memtest86+ на наличие ошибок памяти, если ве же она - накинуть напряжения и ослабить тайминги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24