Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Loco1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 27 из 83<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения плат Biostar на чипсете Intel P43 и P45 линеек T-series и T-Power ориентированных на энтузиастов разгона и геймеров.

Читаем FAQ* на 1-ой странице.

<<FAQ>>

*Просьба всем желающим активно участвовать в составлении FAQ. Все конструктивные предложения пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось Loco1 22.04.2009 10:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Nezhdanka1 писал(а):
Таже гадость... ток у меня винт пашет, а перестает работать радиомышь подключеная на порт рядом.

таки да, подключил винт на пустой канал usb и винт заработал

Member
Фото: 29
-sergey- в смысле на пустой канал? на мать внутри? у меня туда подключена передняя панель -и винт на пустой передней панели не пашет

Member
Не хотелось вмешиваться в вашу дисскусию, но у меня внешние винты пашут на любых каналах, пустых и занятых))

Member
LEXX_Gruzovik полдожение усб джамперов какое? какое количество подключенных усб устройств, количество усб высталенное в биосе? и параметры усб из биоса скажи свои.

Member
Фото: 1
garison87 на передней панели у меня тоже не работает. Подключил винт к материнке, при этом все остальное отключил, тогда работает

Member
такс, что касается USB, то в Биосе всё по умолчанию! Такс из USB-устройств подлючено: бессперебойка, клава и мишь через модуль Bluetooth, веб-камера, b ak'irf lkz Readyboost) а и забыл ещё время от времени кпк-шу и Руль подключаю))) Внешние диски WD my studio и Passport работали без проблем. Перемычки тоже не прогал - сидят на обычных 5 вольтах, не резервных, хотя планирую переткнуть, чтобы с клавы стартовать))))

P.S. кстати, так свой Corsair выше 1010 без ошибок запустить не получилось)

Member
LEXX_Gruzovik писал(а):
P.S. кстати, так свой Corsair выше 1010 без ошибок запустить не получилось)

посмотри на плашках корсара ревизию, потом скажи свой перформанс левел, скажи напряжение на северном мосту, выбранный страп, и вольтаж на памяти.
у меня память по 2 гига пашет на 1200 стабильно, а когда 4 втыкаешь-1000(((( контроллер у п45 слабоват, либо реализован не очень хорошо биостаром.

Member
garison87 писал(а):
посмотри на плашках корсара ревизию, потом скажи свой перформанс левел, скажи напряжение на северном мосту, выбранный страп, и вольтаж на памяти.
у меня память по 2 гига пашет на 1200 стабильно, а когда 4 втыкаешь-1000(((( контроллер у п45 слабоват, либо реализован не очень хорошо биостаром.

да вот у меня как раз 4 штуги и воткнуто! планги по гигу :-((((( значит прийдётся брать двухгиговые,чтобы хоть как-то их нормально завести?
Ревизия планок 1.3, когда ставил 1066, то перформэнс левел был 10. А напряжения выбирал самые разные, даже самые опасные для памяти окло +0.5.6 пробывал и чипсета до+0.4.0.5 пробывал))) а что такое страп?

Member
LEXX_Gruzovik страп это на этой маме fsb bsel... его поставь 1333 память у тебя уже не микрон-так что можешь не париться-великого разгона не получится. на север +0.4 и обдув какой нить чтоб не грелся, на память +0.4 заглаза. пл оставь 10

Member
garison87 эти настройки уже пробывал не помогает! А память кстати, как я читал на форумах, то на микронах как раз! DDR2 Dominator 1066 всех ревизей идет на микронах, так Corsair заявляет сейчас попробую ссылку кинуть)

http://ramlist.i4memory.com/ddr2/ - вот ссылка)) у меня Микроны)))

у меня материнка TP45D2-A7 и такая проблемка: винт и двдром IDE и соответственно висят на одном шлейфе, так вот сама проблема: пропадает двдром переодически в течении дня или же просто загружается уже без двдрома, помогает только ребут. подскажите пожалуйста в чем может быть трабла?

Member
Ядовитый писал(а):
подскажите пожалуйста в чем может быть трабла?

в питании ДВД рума... Подключите другой молекс, или этот почистите и подогните контакты.

Santer_88, спасибо, но дело в том что разъемы все новые, не успели разогнутся и загрязниться, матери неделя отроду, на старой матери привод работал отлично. не связано ли это что и привод и винт IDE, то что они на одном шлейфе и на матери, грубо говоря, нового поколения, мож че в БИОСе поковырять?

Member
Фото: 3
Если установить одну видеокарту в нижний слот PCI-E, то будет ли она работать в режиме х16?

Member
Necrodancer писал(а):
то будет ли она работать в режиме х16?

Нет

Member
Короче полазил я по разным форумам и сайтам и так понял, что затавить 4 планки работать выше 1000 мегагерц не получится! Не помогают ни сверх высокие напряжения памяти и мостов, ни изменение таймингов и т.д.! Хотя, если вытянуть 2 планки и оставить только 2, то все проблемы исчезают! С чем это может быть связано в голову не прийдёт! Будем ждать обновления БИОС! может оно поможет!

Member
LEXX_Gruzovik
При всех 4 воткнутых модулях, нагрузка на контроллер памяти итак большая, а вы ещё разгон хотите. Придётся брать хорошие 2X2 гига чтобы разогнать до 1100 и более.

Junior
несколькью страницами ранее- писалося что мамка не заводится ) были ответы что мол коротышка
итаг итоги эпопеи
1напоминание того что было : мамка то стартовала то нет ( не зависимо от кнопки на мамкае или старт ( у меня было подозрение на Юмост ) отдали в сервис 9 отвед пришлось ждать 2 дня ровно) ДЕФЕкт не подтвержден
2 нопосле етого мать стартовала исправно- ровно 1 неделю потом - та же проблема мать просто ничего не заводит ) опять сдача в сервис и - о чудо у нее дефект южного моста ) ( на етот рас он накрылся ) как я понимаю что то типа стартера на Ю мосту
мамку поменяли
t power мать ) гы воть так воть даже на топовых мамках бывают мелкие пробелмы )
мамку поменяли ))

Последний раз редактировалось 3dmorro 26.10.2008 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
LEXX_Gruzovik garison87
по поводу usb и винтов: у меня тоже пашет заметчательно 2.5" ide самсунг через кейс-переходник. подключено 2 провода. всё по дефолту, в биосе включено 12 устройств 6х6

Member
Bukanchik
Цитата:
При всех 4 воткнутых модулях, нагрузка на контроллер памяти итак большая, а вы ещё разгон хотите. Придётся брать хорошие 2X2 гига чтобы разогнать до 1100 и более.

так а я ж и не прошу разгона! я прошу запустить на штатных 1066 и не более! но она и этого дать не может! С каждым днём подумываю о переезде на Gigabyte GA-EP45-DQ6!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1655 • Страница 27 из 83<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа