Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Тюмень
Ilya Podkopaev У меня бывало пару раз при выходе из спящего режима изображения не выводилось, от чего это зависело я так ии не понял. Сейчас не наблюдаю
fly007, у меня тоже на старом компе так бывало. Но это я скорее относил к глюкам винды... включение же кроме как с мамкой или бп мне сложно связать с чем-либо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Парни!Нуждаюсь в дельном совете.Систему на базе п6т собрал позавчера ,особого времени не было на эксперименты.Система АБСОЛЮТНО не стабильна- с горем пополам проходит тест ОССТ только в дефаулте.Малейшие изменения привидят к перезагрузкам.Причем,если в в профиле изменить для начала только даннэ памяти с 1066 на 1600(как и есть в реале),то свистопляска и начинается ,не говоря уже о копании в глубь.Память брал с QVL листа П6Т делюкса,в последний момент переиграл маму на П6Т ,и думал что и к ней память подойдет.Ан нет!Брал OCZ3G1600LV3GK, а она в QVL листе П6Т и не светится.
Возможно ли что в этом причина!?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
калибр нет, это фантастика )
единственное - обнови биос до последнего. все параметры выставь руками, а не на авто и проверь саму память - физически. возможно память битая. это бывает чаще, чем "несовместимость"
да и QVL листы и прочий бред для материнок, где нет контроллера памяти (он в процессоре) это мощный лохотрон. маломальски может повлиять разводка от слотов памяти до сокета и обвязка, но это из области фантастики и может сказаться как то только на запредельных частотах 2000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Уважаемыий Gre4ka (ценю профи -встречались на нескольких ветках)биос обновил сразу после запуска первым делом,память битая-допускаю.параметры выставлял(пытался)несколько раз-еще хуже.Насчет QVL-есть что-то в них.Сам проверял несколько раз ,не значит что память не будет работать ,будет,но криво.Допускаю еще одну возможность-не обновил ОС.Остались хвосты от старых драйверов-мешают,но не думаю что это может приводить к реестартам.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 25.03.2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Кто-нибудь в курсе, где можно у нас купить мамку Asus Rampage II Gene ? Собираюсь перелазить на SSF, но за DFI JR слишком жирно 15к отваливать, из принципа не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Специально для Gre4ka!
Ai Tweaker
Ai Overclock Tuner....Manual
Cpu Ratio Setting...Avto
Intel Speed Step Tech...Enabled
Intel Turbo Mode Tech...Enabled
BCLK Freguence...195
PCIE Freguency...100
DRAM Freguency..DDR3-1523Mhz
UCLK Freguency...3127Mhz
Qpi Link Data Rate...7038mt/s
ВОЛЬТАЖ
CPU Voltage...1.375
CPU PLL...1.88
QPI DRAM Core...1.350
IOH Voltage..1.10
IOH PCIE...1.50
ICH...1.20
ICH PCIE...1.50
DRAM BUS Voltage...1.64
Остальное в авто или минимум.
Load Line Calibration...Enabled
195x21=4095MHz
P.S.Насчет A20M навскидку не помню,посмотри в обзоре мат.плат.
Фухх!Спокойной ночи.Жду отзывов.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Sema2 o_O
M-Sport с текущим процем, на текущей мобо и т.д.
изменены по сути только напруги на ядре, uncore и памяти, всё остальное выставлено руками на минимум.
1.45V ядро, 1.35V uncore, 1.60V память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Romazan Так и есть. Я тоже закрывал и мысль посетила не хорошая. Но все нормально. У меня аж хрустела когда закрывал крышку. На 775 нажатие намного меньше требовалось. А тут нужно силу приложить что бы закрыть. Я свой Зипанг потом еще час одевал. Еле одел:) Не хотела последняя клипса застегиваться. Любые 3 застегивались а которая оставалось последней нет Потом одел, хотя думал мать уже не заведется Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Мои Настройки для 4000Mhz Ai Tweaker
Ai Overclock Tuner....Manual
Cpu Ratio Setting...Avto
Intel Speed Step Tech...Enabled
Intel Turbo Mode Tech...Enabled
BCLK Freguence...191
PCIE Freguency...100
DRAM Freguency..DDR3-1523Mhz
UCLK Freguency...Auto
Qpi Link Data Rate...Auto
ВОЛЬТАЖ
CPU Voltage...1.300
CPU PLL...1.80
QPI DRAM Core...1.2875
IOH Voltage..1.10
IOH PCIE...1.50
ICH...1.20
ICH PCIE...1.50
DRAM BUS Voltage...1.60
Остальное в авто или минимум.
Load Line Calibration...Enabled
191x21=4009MHz
Romazan Так и есть. Я тоже закрывал и мысль посетила не хорошая. Но все нормально. У меня аж хрустела когда закрывал крышку. На 775 нажатие намного меньше требовалось. А тут нужно силу приложить что бы закрыть. Я свой Зипанг потом еще час одевал. Еле одел:) Не хотела последняя клипса застегиваться. Любые 3 застегивались а которая оставалось последней нет Потом одел, хотя думал мать уже не заведется z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
Buld@zer Скорее всего скоро будет у нас... Я сам об этом подумывал 2-й комп SFF на 1366. Но думаю возьму всё-таки Penom II 940 и не буду заморачиваться т.к. всё остальное есть уже.
кто-нибудь реально устанавливал на P6T Dlx IFX-14 на переходнике Thermalright 1366 Bolt-Thru Kit? что-то на переходнике винты слишком длинные, возможно при закручивании тепловые трубки будут мешать
Сейчас этот форум просматривают: adhd, Elias_AK и гости: 49