Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Himik_15 писал(а):
Ну если форум рускоязычный
ну не совсем...вообще-то он целиком на англицком, но зато там бывают известные оверы с европы, америки и востока и даже инсайдеры иногда бывают...из России там всего несколько человек...поэтому если возьмешь биостар, можешь у меня спрашивать...вот ссылка - http://www.rebelshavenforum.com/sis-bin/ultimatebb.cgi?ubb=forum;f=49 с разгоном проблем нет - насчет мирового рекорда не знаю да и от проца тоже зависит, но работает нормально...
<<Leon>> писал(а):
а то в вашей ветке нечего положительного нет
какой "нашей" ветке? если здесь на оверах, то из реальных владельцев здесь 2 человека по-моему, включая меня напруги в нагрузке практически не проседают - насчет стабильности я уже писал - нужен биос нормальный, многие просто не обновляют первый сырые...может мне проц удачный попался - больших напруг не ставил...макс 1.4 проц и 1.4 анкор, он же vtt здесь...
Himik_15 эээ...сейчас по памяти не помню, вечером дома буду посмотрю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
928 Ну в общем пока я думаю что купить, да и свою Х38 надо полюбому сначала продать и тогда уже определюсь!
Спаибо за комменты и советы!
Да посмотри вечером какой биос у тебя прошит, просто у них на сайте он последний видимо от 9 апреля этого года, то есть можно сказать самый новый, так как новее нет!
to ALL Жду еще советов по покупке мамки Х58 недорогой до 8К с поддержкой СЛИ - кто что еще посоветует хорошего?
Member
Himik_15 ну так я и не уговариваю MSI тоже фирма неплохая, просто лично у меня сложилось исторически негативное к ней отношение...но это только моё мнение, главное не вестись на всякие Зотаки, ХФХ и так далее...желаю удачи в выборе и в разгоне!
Member
medvss там несколько датчиков и к тому же у меня разгон...на память - к примеру датчики самой платы в простое меньше 40С, северный сразу от 45С(это с повышенной напругой), под нагрузкой +10-15С...там где комп стоит довольно жарко в комнате, всегда больше 25С...я точно не мерил вообще, просто погонял сразу Крайзис и тесты как купил, увидел что вроде нормально и больше не мерил...могу потом измерить и написать сколько...
PS вот только что посмотрел - в простое на плате около 35С, северный около 45С от загрузки ОС, дальше под крайзисом примерно на 10-15 выше...проц 920@185х20, напряжение цпу 1.3В, 1.35В анкор, 1.1В см и т.д. линпаком не тестил, всё остальное стабильно...
Member
medvss ну вроде да...если, конечно, датчики не врут...я ещё проверил тактильно - действительно везде можно прикоснуться к радикам и палец подержать, где-то дольше, где-то меньше...ну и корпус у меня хорошо проветривается - 3 на вдув, 3 на выдув, 5х120 и 1х140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
928 писал(а):
<<Leon>> а у Вас была р6т НЕ делюкс как в профиле? или вы смотрите с высоты делюкса?
Камрад, я никогда и ни на кого не смотрю с высока. Исключительно в силу того, что в каких-то других областях знаний и навыков любой человек может оказаться умнее и опытнее меня в разы. Так что я думаю вопрос исчерпан? По существу: у меня дешовый делюкс. Когда я искал материнку с возможностью построения SLI и конфигурацией слотов, подобной биостару, на рынке его еще не было в наличии. Поэтому я взял сначала эклипса, которая существенно дороже биостара, но много навороченнее в плане рюшечек и фишечек. Сейчас вроде прижился делюкс, но не люблю я его, почему-то...
Member
Real Frog да не было никакого вопроса...у меня и в мыслях не было флэймить или спорить...просто спросил, с какой позиции Вы оцениваете обсуждаемый в тот момент продукт... по сабжу: а почему отказались от Эклипса? он до сих пор стоит прилично...
Member
928 писал(а):
по сабжу: а почему отказались от Эклипса? он до сих пор стоит прилично...
Некие нехорошие торговцы впарили мне экземпляр с загнутыми в 3-х местах сокета пинами, а потом сделели невинные глаза в гарантийке типа так и нужно. А я - лох. Не заглянул при покупке под защитную крышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
Народ, помогите выбрать мобо. На повестке дня DFI LP UT X58-T3EH8, Asustek P6T Deluxe , Gigabyte GA-EX58-UD5. Хочу разгон 21х200 Добавлено спустя 58 секунд пока склоняюсь к DFI LP UT X58-T3EH8, только с DFI раньше дела не имел.
Member
На любой из этих мамок можете получить желаемое, при условии, что процессор позволит.
DFI хороша, но настроек там.... Мама....
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
kaban_23ag писал(а):
пока склоняюсь к DFI LP UT X58-T3EH8
Хорошие мамки, да тока DK серии хватит.А разгона BS200x21 и больше вам на любой мамке получится сделать если сам проц не упрётся. Мамка нечего особенного не гонит тока напруги даёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Так что же взять то блин на Х58 недорогого, но чтоб с поддержкой СЛИ и чтобы погнался проц хорошо если сам проц конечно норм попадется, чтобы его мать не ограничивала?
Я совсем запутался читая все эти обзоры и тесты....
eam1983 Ну пока взвесив все мысли склоняюсь к Биостар Х58 вот этой - http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... NT_ID=1423 Учитывая цену в 7900р и родную поддержку СЛИ и то что в одном из обзоров пошла 216 с процом по шине то нормально если проц попадется хороший!
Да и новый биос к ней есть от 9 апреля!
Единственно помоему там напруга на проц не просто выбирается из списка, а задается типа +0.01в, +0.02 и т.д. - это так? Не очень удобно - всегда на всех мамках выбирал из списка напругу на проц!
А так вроде больше минусов у нее нет.
Himik_15 Не могу понять зачем тебе 216 опорная частота 920(21х216=4536)940(23х216=4968) чем охолождать 24/7.....?Или 965? К тому же для корки важней значения qpi и nb чем голая частота.