В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
Scorpion(Lv)
Проблема в том, что проц стартует, ты используешь комп, гамаешь там и все такое. А однажды ты включаешь комп, а он не стартует с диагнозом "сдохла мать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Alex42rus писал(а):
Scorpion(Lv)
Проблема в том, что проц стартует, ты используешь комп, гамаешь там и все такое. А однажды ты включаешь комп, а он не стартует с диагнозом "сдохла мать"
Я уже все сказал дохнут у нюбов машину надо чувствовать, повторюсь тот кто внутрь не заглядывает больше шансов сдохнуть чем тот который с прямыми руками ко всему подходит (ничего личного)
Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд Вот очем я подумал почему амд продает дешевле с отключеными ядрами а не продает их как допустим 4 ядерные економят бабки на проверку оставшихся ядер. спрос командует предложением .Надо 3 ядерные пожалуста тока купите былобы амд богаче етого бы небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Томск\Кем\Новос
Scorpion(Lv) Машину надо чувствовать? ах не да, это все объясняет:)
Чтож спасибо гуру, за разъяснения(ничего личного)
Не подскажешь тогда когда ко мне придет эта джидайская сила?
Member
Alex42rus писал(а):
Scorpion(Lv) Не подскажешь тогда когда ко мне придет эта джидайская сила?
Ну студент юмором у тебя ок! когда будешь меньше играть и тратить кровные на железки (опятьже сори за Офтоп)
Ну и я полил и начал ето делать еше в 1990 году! Деградация происходит не иза частоты неиза умереного вольтожа а от температуры чем вышетемпа и она скачит в больших широтах тем выше имено деградацию поемать. Я прежде чем разгонять меняю охалождение .Сток расчитан на офисные работы а не наигры доходчево надеюсь ипроверяй темпу рукой она скажет правду о ней глаза бывают и врут особено когда доверяешь гигабиту .
Последний раз редактировалось Scorpion(Lv) 13.06.2009 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: USA NY
Привет всем
У меня такая проблема,при установке двох модулей памяти Corsair Dominator 8500 2Gb*2,идут длинные (по 4 шт)повторяющие сигналы,потом небольшая пауза,и опять (в списке поддержки памяти она есть правда не 4г кит а 2г)
Биос прошил на F3a- не помогло
модуля меня местами(как только можно было)
при чем не стартует только с одним из двох модулей,хотя сам модульрабочий,проверял на другой материнке
в мануэле написано,что длинные повторяющиеся сигналы это- Graphics card not inserted properlly,тоесть неправильно установленна видеокарта (у меня ее совсем нет),а на википедии,росшифровка этого сигнала-проблемы с ОЗУ ,кому верить???? БИос АВАРД
Кстати два раза комп нормально стартанул с двумя модулями,один раз я отключил второй винчестер,и пошли сигналы,а второй раз просто завис
Подскажите пожалуйста что делать????
Комп собирал новый БП Залман 850 ,проц Феном 940 ,память до этого работала на другой материнке МSI P35 Platinum никаких проблем не было (память не гнал)
Member
Sovit Есть на пхеноме два режима работы памяти ГАНЖЕТ 128 бит моде и УНГанжет 64 бит моде на 1066 есть траблы даже с двумя модулями в биосе переключать режимы работы если нечего не помогло переключись на 800 мгц и живи спокойно попробуй прошить новый биос ф3 непутать с ф3а у меня тоже есть два модуля осз 9600 на 8500 они так нормально и не заработали. ф3 пока не проверял их работу на 8500.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: USA NY
Scorpion(Lv) память стоит на 800,так какой режим надо ставить ганжет или анганжет?
откуда взять биос Ф3 на сайте только ф3а есть Добавлено спустя 24 минуты, 5 секунд Blond-in у меня нет видеокарты,юзаю интегрованую
Member
RaptorXXX писал(а):
Хочу обновить биос на версию ф2а через Q flash из биоса, токо не знаю как перепрошить. Опишите по пунктам.
Есть 3 способа все пробовал все работают самый простой из окон потом из биоса и последний надо загружатся с боот диска. Описывать все уже описано много раз Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Прочитал на форуме гигабайта-понял завтра прошью и скажу как оно, мож 4 ядра будет.
Еще вопрос про AHCI (знаю его недавно обсуждали) мона ли его включить при установленой винде?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!