Нет, там всего один вид платы 1гиговой, а у OCZ их с десяток. К тому же эту память покупал еще года два назад, а производители стараются новинки больше поддерживать. На моей имеющейся плате от асус то же нет поддержки моих планок, но все нормально работает. Посто я знаю что Асусы меньше капризничают по поводу ОЗУ, а с Гигобайтом еще не сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Честно не пробовал .Но стабильно работали по моему на 1970 .
Все дело в том что я пробовал работать на понижающем делителе при повышеной шине и мне не понравилось как вела себя система при кодировании видео хотя все тесты проходили на ура.
Сейчас на GA уверен что смогу дать шину 500 и будет стабильность но все упреться в охлаждение проца . На выходных ради спортивного интереса попробую и отпишусь о результатах.
Хотя с таймингами 6-6-6-18 и PL -10 эта память заводилась и при 1250 .
Есть ли разница между ревизиями кроме радиаторов на UD3R? К сожалению в нашем городе можно взять только 1.1
То вот ответ на этот вопрос:
ExcLuSivE писал(а):
Подскажите пожалуйста, вчера приобрел материнскую плату GA-EP45-UD3R (rev 1.1). Все было замечательно до попытки установить операционку. Причем если Windows Xp со скрипом (медленнее чем мой прежний Athlon x2 6000+), но ставится, то Windows Vista после заполнения "полоски" Windows is loading files (после загрузки с ДВД) наблюдаю просто черный экран или же красную полосу сверху на мониторе (позже может выложу фото). Конфиг Intel Core 2 Quad 9550, Nvidia GTX 285 Zotac, 2*2Gb Kingston 800MHz DDR2, БП Cooler Master Silebt Pro на 700Вт. Никто не сталкивался с подобным? PS: биос обновил, но ничего не изменилось..
Manlliher, оптимистичней надо быть Брак конкретного экземпляра ничего не говорит о всей линейке. Да и то еще не известно брак это или с руками что-то.
Да дело в том, что это не первый такой случай с установкой Висты. Другой человек и с другой подобной моделью, даже продать её был вынужден. Не многовато ли брака?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
Manlliher Висту не ставил, с ХР всё ок. Возможно скоро появится память ещё 2х2, будет 8 и поставлю вин сервер 2003 (32). Мамка мега супер! Поменял asus p5q pro на ga-ep45-ud3r и ни сколько не жалею!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Manlliher см. подпись. Мать UD3R r.1.1. Без проблем ставилась XP 32bit, Vista ultimate x64. В разгоне все тесты проходит на ура. И, тьфу-тьфу-тьфу (бьет себя 3 раза по голове), абсолютно никаких проблем с железом за все время работы.
прим. машина работает в режиме 24/7, разгон указан в подписи
Возможно тем кто приобрёл 3-5 месяцев назад, действительно переживать не о чем?:hitrost: А что делать тем, кто собирается приобретать сейчас?:weep:
И вообще, почему имея в стране спрос на 45-ые чипсеты, всё упирается только в UD3R? Со дня появления этих материнок на рынке, прошло уже наверное месяцев 8(?). О том чтобы Gigabyte закрывал свои фабрики, вроде не было слышно?8-) Чем спрашивается всё это время они занимались?:(