Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2359 • Страница 27 из 118<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 118  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А в списке памяти для ASUS P5Q-E, твоя теперешняя есть?

Партнер

Нет, там всего один вид платы 1гиговой, а у OCZ их с десяток. К тому же эту память покупал еще года два назад, а производители стараются новинки больше поддерживать. На моей имеющейся плате от асус то же нет поддержки моих планок, но все нормально работает. Посто я знаю что Асусы меньше капризничают по поводу ОЗУ, а с Гигобайтом еще не сталкивался.

Member
Фото: 0
OCZ Flex II <OCZ2FXT11504GK> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-9200> 5-5-5 Работает без проблем.
Minols писал(а):
ладно без обид))

:beer:
Sohnen писал(а):
что купить: Gigabyte GA-EP45-UD3R или ASUS P5Q-E

Около года сидел на P5Q Delux пербрался на Gigabyte GA-EP45-UD3R и нисколько не жалею.

Sohnen писал(а):
БИОС ГБайта сильно отличается и сложнее ли в нем разбираться чем у Асуса?

Мне пришлось с книжкой поковыряться дня два и вспомнит свою старушку Msi на ней был такой же BIOS.

Member
sollo7, твои планки берут 1200?

Member
Честно не пробовал .Но стабильно работали по моему на 1970 .
Все дело в том что я пробовал работать на понижающем делителе при повышеной шине и мне не понравилось как вела себя система при кодировании видео хотя все тесты проходили на ура.
Сейчас на GA уверен что смогу дать шину 500 и будет стабильность но все упреться в охлаждение проца . На выходных ради спортивного интереса попробую и отпишусь о результатах.
Хотя с таймингами 6-6-6-18 и PL -10 эта память заводилась и при 1250 .

Member
При страпе 333, частоте памяти 1200 и тяймингах 5-5-5-15 PL надо ставить 8.
Пробуй 1200 с 5-ми.

Member
Loco23 писал(а):
Пробуй 1200 с 5-ми.

попробовал
:tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
ИМХО Чисто мое мнение но на ASUS мне приходилось плясать чтобы это увидеть :tooth:

Member
Не, ну и 15 надо вместо 18 :)
Сколько напруги давал на нее?

Member
напруга 2.2 вольта .Буду тестить в выходные .

Member
Давай! Заодно и проц погоняй, у меня винду на 4.2ГГц грузил :)
Добавлено спустя 21 минуту, 1 секунду
Кста, кто там хотел UD3P? На барахолке продают.

Есть ли разница между ревизиями кроме радиаторов на UD3R? К сожалению в нашем городе можно взять только 1.1

Member
Sohnen писал(а):
1.1

У меня ревизия 1.1 то что может тремя постами выше.

Member
Раз никто не хочет отвечать:
Sohnen писал(а):
Есть ли разница между ревизиями кроме радиаторов на UD3R? К сожалению в нашем городе можно взять только 1.1

То вот ответ на этот вопрос:
ExcLuSivE писал(а):
Подскажите пожалуйста, вчера приобрел материнскую плату GA-EP45-UD3R (rev 1.1). Все было замечательно до попытки установить операционку. Причем если Windows Xp со скрипом (медленнее чем мой прежний Athlon x2 6000+), но ставится, то Windows Vista после заполнения "полоски" Windows is loading files (после загрузки с ДВД) наблюдаю просто черный экран или же красную полосу сверху на мониторе (позже может выложу фото). Конфиг Intel Core 2 Quad 9550, Nvidia GTX 285 Zotac, 2*2Gb Kingston 800MHz DDR2, БП Cooler Master Silebt Pro на 700Вт. Никто не сталкивался с подобным? PS: биос обновил, но ничего не изменилось..

Member
Manlliher, оптимистичней надо быть :wink:
Брак конкретного экземпляра ничего не говорит о всей линейке. Да и то еще не известно брак это или с руками что-то.

Member
Loco23 писал(а):
Manlliher, оптимистичней надо быть :wink:
Брак конкретного экземпляра ничего не говорит о всей линейке. Да и то еще не известно брак это или с руками что-то.

Да дело в том, что это не первый такой случай с установкой Висты. Другой человек и с другой подобной моделью, даже продать её был вынужден. Не многовато ли брака?

Member
А может руки? У народа на XS полно плат этой ревизии и все скриншоты с Вистой. Или все хорошие платы им продали?

Member
Manlliher
Висту не ставил, с ХР всё ок. Возможно скоро появится память ещё 2х2, будет 8 и поставлю вин сервер 2003 (32). Мамка мега супер! Поменял asus p5q pro на ga-ep45-ud3r и ни сколько не жалею!

Member
Manlliher
см. подпись. Мать UD3R r.1.1. Без проблем ставилась XP 32bit, Vista ultimate x64. В разгоне все тесты проходит на ура. И, тьфу-тьфу-тьфу (бьет себя 3 раза по голове), абсолютно никаких проблем с железом за все время работы.

прим. машина работает в режиме 24/7, разгон указан в подписи

Member
Возможно тем кто приобрёл 3-5 месяцев назад, действительно переживать не о чем?:hitrost: А что делать тем, кто собирается приобретать сейчас?:weep:

И вообще, почему имея в стране спрос на 45-ые чипсеты, всё упирается только в UD3R? Со дня появления этих материнок на рынке, прошло уже наверное месяцев 8(?).:insane: О том чтобы Gigabyte закрывал свои фабрики, вроде не было слышно?8-) Чем спрашивается всё это время они занимались?:(

Member
Manlliher
Свою мамку купил в никсе, месяц или полтора назад, радиаторы v1.0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2359 • Страница 27 из 118<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 118  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа