Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Из инета
tema-proc Я НЕ говорил, что ТОЧНО не будет пахать. Я говорил, что из того, что пашет крос, ещё не следует, что и СЛИ будет пахать. А было написано:
tema-proc писал(а):
Crossfire на этой плате пашет на ура SLI, уверен будет пахать нормально
, что примерно значит "так как пашет крос, то СЛИ будет пахать". Последнее не обязательно. Это связано с тем, что компания nvidia не всем чипсетам дала свою поддержку. Можно, конечно, поставить модифицированные дрова, но это риск за который никто не отвечает. Кроме того, это головная боль связанная с ними.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Судя по линку tema-proc слай пашет. И радует, что 16X@16X на big bang с её чипом- коммуникатором не имеет решающего преимущества (а попросту почти никакого) над P55-GD65 даже на системах с реализацией Quad-SLI. Опасался по поводу большей потери производительности в данном случае, честно говоря. Вообщем думаю стоит попробовать. Спс.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Всем доброго дня! Парни, нужна помощь небольшая: у кого есть MSI P55M-GD45 можете сделать фотографию с большим разрешением угла платы, на фото отметил красным, что меня интересует. Мне нужна маркировка транзисторов в том месте. #77
Господа! Поделитесь впечатлениями от этой мамки msi p55a fuzion как она в разгоне и как у нее с поддержкой слі/кросфаер конфигураций (по идее она должна иметь два 16х рсi-e на полной скорости). как работает чип люсида ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
да гуглом я пользоваться умею. обзор так себе. более интересно мнение владельцев. мать новая но уже в продаже. да и вообще интересно стоит ли ее брать с учетом возможности построения на ее базе кросфаера в будещем. или нет смысла и лучше взять простую р55
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 2
Такой вопрос... обновил я биос через ЛивАпдейт-сначала комп завис , затем отвис и перезагрузился.....после чего при включении компа после логотипа материнки начала пояаляться белая полоса загрузки ! так должно было произойти???
_________________ Custom Water / Asus Z270 ApexIX mod/ 9900kf/ 16gb TForce 4400Mhz Cl 17 / EVGA 1080ti / SF Gold+ 850
Member
вроде обновлял с версии 1.5 и стала 1.9
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: вопросик еще возник: в принципи у меня все работает норм после обновления биоса , токо эта полоска беспокоит .... стоит ли обнулить биос и обновить заново токо через флешку? и как это сделать поподробнее плз
_________________ Custom Water / Asus Z270 ApexIX mod/ 9900kf/ 16gb TForce 4400Mhz Cl 17 / EVGA 1080ti / SF Gold+ 850
Member
мб)кстати , токо что попробовал запустить предыдущую версию биоса.....но она не увенчалась успеехом минут 10 грузился файл так и не дозагрузился))пришлось батарейку вытаскивать чтобы прекратило каждый раз грузить биос с флешки)))
Member
flexero Какая белая полоса ? Может это индикатор оптимизатора загрузчика. Какая материнская плата ? Через LiveUpdate лучше не обновлять. После обновления, по-любому, надо скидывать всё на дефолт и портятся профили.
_________________ "Мы русские и званьем дорожим, мы матом не ругаемся, мы матом - говорим" А. Алякин
Member
хз как обьяснить) кароче я поискал в интернете что это может быть и оттуда понял что ето норм , она есть у всех но не у всех успевает отобразиться перед загрузкой ОС .......кстати я попытался обнулить биос путем удаления из мат платы батарейки , но она не увенчалась успехом)) осталась та же версия биоса но полоса загрузки пропала) у меня p55-gd65 версия биоса 1.9
Member
flexero Вынимание батарейки обнуляет настройки биоса, а не перепрошивает его. Ничего и не должно было измениться, кроме того, что все настройки сбросились на дефолт. Я и говорил, что эта полоса - это абсолютно нормальный оптимизатор загрузчика в операционной системе. Он есть у всех, просто не все его видят или он отключён.
Member
я пока нупь в етих делах .. комп обновил впервые за 4-5 лет Если не трудно то стоит ли мне отключать ТурбоБуст и как это поточней сделать ? и кстати както странно у меня оперативная память отображаеться в CPUID CPU-Z стоит 1333 а показывает что 533
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Estonia,Tallinn
Какая существенная разница между MSI P55A-GD65 и MSI P55-GD65? Не считая наличия УСБ 3.0 и отсутствия радиатора на силовых элементах у первой? Интересуют разгонные характеристики.