Может прошить версию биоса f5a, тогда может и сообщение о "СМАРТЕ" пропадёт? Как вообще новый биос? Стабильность в разгоне добавляет или никакой разницы?
_________________ Intel Core i7-7700K, ASUS PRIME Z270-A, Corsair 16GB DDR4 (2x8GB) 3000MHz, Samsung SSD 850 PRO 128GB, G RTX 3080, Chieftec <APS-750C> 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: В. Новгород
Подскажите ,где на плате горит хоть один индикатор ? и есть ли они там вообще ( в мануале ничего не нашол по этому поводу ) Просто у меня плата не стартует ... вентиляторы на проце и видяхе крутятся 50% гдето (не 100 это точно) и спереди на корпусе горят ОБА индикатора ПОСТОЯННО , винт начинает шуршать по маленьку , монитор не загорается , в BIOS не войти ...
Добавлено спустя 1 минуту: Т.е. его не хватает чтоб просто даже завести конфиг до BIOSa ?
Добавлено спустя 59 секунд: Да , батарейку на минуту вынимал ...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: У меня на другой системе этот БП 260GTX разогнанную держит с intel E8500
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Сомнения у меня на 2 элемента - дохлая мама и не совместимость памяти ... Как показывает себя не совместимая память - какие симптомы ... ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Stavropol
VOVEC79 вставь спикер в мать, и вытащи память, начнёт характерно пищать значит память, если нет, значит по одной железке вытаскивай и слушай звуки биоса, если тишина в любом случае то в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
VOVEC79 С не совместимостью Хюникса с платами не сталкивался, думаю блок питания слабый. Конечно существует вероятность брака. Можно попробовать с простенькой видюхой если есть. п.с. надеюсь батарейку при отключенной сети 220В вынимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Уж точно не из-за "слабости" БП, у меня 460W и норм работает в разгоне. Запускал и с GTX280 и с 5790. При нехватке мощности совершенно другие симптомы.
VOVEC79 писал(а):
Вставил бипер и ТИШИНА !!!! P.S. Ответит хоть кто нибудь про индикаторы ?!?
какие индикаторы? Post Code? их на этой МП нет. Запускал без модулей памяти? Без видео? если вообще не пищит, то маму в сервис. HDD отключи, пока проблему не найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19