Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Цитата:
Для обновленной серии системных плат GIGABYTE (степпинг B3), был разработан новый дизайн платы и внесены изменения в наименование продуктов.
[/quote] думаю, это будут новые партии плат, сейчас продают старые партии с исправленным дефектом - никто надпись переделывать не будет
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Izb если не жалко денег то уд5 в3 ревизии и если планируете 2 карты, если 2 карты не планируется и денег не так много то уд4 в3 Вам за глаза! у самого уд4 только в2, отличная мать гонит процик легко почти все на авто!
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
А в у B3 гиги почему-то версия биоса только F2... как думаете она включает все улучшения F6?
ПЫСЫ: У UD7 самая дурацкая компоновка PCI-E что я видел, блин разве что под водяное SLI загонять. Не, ну чем они думали (на кстремсистемс народ даже в x8 пихает вместо второго x16, вот до чего дошли)... в итоге UD5 выбрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Кто подскажет что лучше брать выбираю между UD4 и UD5. Плату беру под проц 2500К и кросс из 6950-ых. И у 4 и у 5 есть поддержка 8+8 кроса, но у 5 больше фаз питания, но и по цене она прилично больше стоит чем 4. Есть ли смысл брать 5-ю, если проц выше 4.5 гнать не буду. И какая статистика стабильных нарпяжений для частоты 4.0-4.5, ибо на 24/7 выше 1.3 ставить неохота. Раньше смотрел в сторону АСУСА, но после прочтения ветки про их материнки на Р67, желание приобретать ихние мамки резко пропало, ибо там туча всяких разных проблем. Ну и 5-ая симпотичней выглядит, со своими радиаторами )
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
marindriver Выявлен деффект во всех чипах ревизии b2, на что явно указано в официальном заявлении корпорации intel.
wirsus2009 писал(а):
а ты спроси на оф сайте наклеивают ли они бумажки?
Я думаю, не стоит этим заморачиваться. Любой производитель, при быстрой смене ревизии и маркировки, допускает нанесение последней так же и наклейкой. Просто, видимо, осталось много плат не отпечатанных от старой ревизии и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
sghi писал(а):
У UD7 самая дурацкая компоновка PCI-E что я видел, блин разве что под водяное SLI загонять. Не, ну чем они думали (на кстремсистемс народ даже в x8 пихает вместо второго x16, вот до чего дошли)... в итоге UD5 выбрал.
1) А есть у материнок Gigabyte фича, подобная асусовской EPU? 2) При сравнении с Asus P8P67 (почти в два раза дешевле) что то не вижу особенных преимуществ.
Member
Кстати, зметил очень интересную весч, мамки гиги стабильней при первом запуске, но мамки асуса гонят до таких же частот но с меньшим напрягом, но про них есть много негатива в плане стабильности и двойных запусков при памяти выше 1600, смерти при прошивке биоса. Вот теперь не знаю что брать Gigabyte GA-P67A-UD4 или ASUS P8P67 Pro. Хочу 4.4 Ггц на 1.25вольтах ))и нормальную стабильность с такой памятью http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr3_1600_4096mb_pc3-12800_kit_of_2x2048_hyperx_khx1600c9d3x2k2_4gx/p136484/ по цене они на 10 грн отличаются ))
Member
AZZOT писал(а):
с такой шлаковой памятью
А почему она шлаковая, вроде кингстон норм фирма, да и линейка эта спецом под Р67 делалась. Если она таки очень шлаковая, то посоветуйте какую лучше брать, но для меня выше 1600 не нужно. Посоветуйте что брать Асус или Гигабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
AZZOT а что страшного в http://hard.rozetka.com.ua/crucial_ball ... 8/p135739/ ??? у меня такаяже только без подсветки, прекрасно работает. вот как раз сегдня сутра закончил с разгоном проца, теперь займусь памятью.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19