да мне на как..ть на твои проблемы... ты спросил, я посоветовал так как сам не знал что делать с 124-ю ошибкой!!!
как..й дальше какое точное замечание..."я посоветовал так как сам не знал что делать с 124-ю ошибкой!!!" можно разъяснить смысл этого предложения? если ты не знал, зачем советовал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
скажите пожалуйста.В комплекте,с этой мамой провода Sata2,3. идут.Они какой длины?Если можно поточнее.И если брать кулер для проца, Zalman CNPS10X Performa,то вот такая память http://www.ogo1.ru/market/336/22267 поместится? Насчет "подойдет или нет",как я понял подойдет,но вот влезет ли?
скажите пожалуйста.В комплекте,с этой мамой провода Sata2,3. идут.Они какой длины?Если можно поточнее.И если брать кулер для проца, Zalman CNPS10X Performa,то вот такая память http://www.ogo1.ru/market/336/22267 поместится? Насчет "подойдет или нет",как я понял подойдет,но вот влезет ли?
в комплекте идут только кабели sata3, и они обычной длины. А про эту память думал что ого-го высокие планки, а они обычные, без никаких радиаторов, думаю туда любой кулер подойдёт...
_________________ ДОБРО ИСТИНА КРАСОТА ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
dkl писал(а):
50 см.
спасибо
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
KOKO16 писал(а):
все хакеры-компьютерщики, к кому я не обращался эти 2 недели, все разводят руками, никто не может мою проблему с внешними жёсткими дисками (usb)...я уже прошу, чтоб хотя-бы потом информировали мне, что делать, когда свежие идеи будут...
Как я понял проблема с внешним жестким диском?Вот тут http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91020 2й коммент сверху.Так что это бывает,получается так?Правда там мать ASRock P67 Extreme4..но.Или решилась проблема?
...никаких БСОДов нет, система стабильно работает при разогнанном i7 2600K, 16гигов оперативы...только вот usb жёсткий не распознаёт! А через внутренний sata видит... Вот недавно пришёл ответ от оф.сайта ASRock, там 2 схемы подключения, и то на английском...
_________________ ДОБРО ИСТИНА КРАСОТА ковчег был построен любителем - профессионалы построили Титаник...
Всем драсти,возникла у меня проблема.Заключается она в том что когда я включаю компьютер он грузится (к примеру 30 секунд),потом когда я его перезагружаю загрузка длится дольше,потом когда я его опять перезагружаю он грузится опять 30 сек как при первом включении.Стоит радио клава с мышкой думал в них проблема,подключал обычные таже самая картина.Биос 1.60,система стоит на SSD Kingston SV100S264G.Кто скажет что делать?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 20 секунд: Кстати заметил когда ето происходит на индикаторе POST кодов сначала долго горит B2 - Legacy Option ROM Initialization,а потом 98 - Console input device connect
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 13 секунд: Проблема решилась извлечением из компа USB Wi-Fi адаптера TP-Link TL-WN721N,оказалось что ето он тормозит систему на старте
слуште, я начинаю терять терпение ... напряжение на памяти стоит на значении 1.68, и при этом все равно вылетает 0х...124. какие собственно предельно безопасные значения-то? память то рядовая, не оверская и без радиаторов... я просто не знаю, что уже делать, перепробовал все, что только можно
слуште, я начинаю терять терпение ... напряжение на памяти стоит на значении 1.68, и при этом все равно вылетает 0х...124. какие собственно предельно безопасные значения-то? память то рядовая, не оверская и без радиаторов... я просто не знаю, что уже делать, перепробовал все, что только можно
А штатный вольтаж памяти сколько стоит?...у меня 1.5, и всё норма...
Всем привет купил себе на днях обогреватель(конфиг в подписи), столкнулся с проблемой при включении 2 планок по 4Gb Xyper X <KHX1600C9D3T1K2/8GX> в двухканальном режиме комп не грузится, на мамке горит пост код 45. С 1 планкой работает норм . Биос Р1.6 тайминги 9-9-9-27 и напряжение 1.65В проставляю вручную, не помогает. Так же и на авто не работает. И еще непонятно как сделать загрузку из XMP?
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
alekk6 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Владельцы, подскажите есть ли на сабже возможность выставить в БИОС разный множитель в зависимости от количества одновременно задействованных ядер? Наподобие технологии Intel Turbo Boost, только с ручным разгоном. Например 45-46-47-48 для 4-3-2-1 ядер соответственно.
а такой памятью Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8GX , кто-нибудь, на Экстрим 6 пользовался? нормуль?
Ну я ставил такую. Запускается норм(только напругу надо в биосе ручками на 1.65В поставить, ну и тайминги если сами не правильно определятся). Если бы не одна крякнутая планка с магазина, то сейчас бы эту память юзал))) А так взял взамен вот такую Corsair Vengeance <CMZ8GX3M2A1866C9> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-15000>. http://nix-shop.ru/view.php?link=http:/ ... 11091.html
Member
izhrunner писал(а):
Владельцы, подскажите есть ли на сабже возможность выставить в БИОС разный множитель в зависимости от количества одновременно задействованных ядер? Наподобие технологии Intel Turbo Boost, только с ручным разгоном. Например 45-46-47-48 для 4-3-2-1 ядер соответственно.
Или владельцев нет, или не понял никто вопроса? Ну да ладно... Пока что сам нарыл по скринам БИОСов, что нет такой возможности, как и на профильной. Надеялся хоть у старших моделей будет - интересно было бы попробовать в действии...
Member
wasist, ну вот к примеру, уперся в разгон камня на едином множителе в 5GHz, а вдруг на 1 (2х, 3х) ядрах до 5.5 легко дойдет? А приложений, которые едят пока только 1 ядро, еще много, и был бы профит. На ASUS такая фишка есть и некоторые хорошо отзываются, вот и интересно было бы попробовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sanchez24, TJS и гости: 34