Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Elezralucker писал(а):
Предложили данную материнку за 2000 руб (ревизия B2), как думаете стоит брать или нет
Предложили то хоть с гарантией? По сабжу (В2): сам брал осознанно, т. к. не было возможности ждать,деньги обесценивались в BY караул просто. Подкупил ещё за 10 уёв пси-контроллер VIA VT6421(IDE;SATA) для старого DVD RW IDE, что обошлось дешевле ,чем брать новый саташный привод. Юзаю больше месяца через сата 3+VT6421-никаких проблем. имхо если баг не провоцировать (не втыкать в сата2 на постой) ,то нихрена с Р67 и не случится. Но без реальной гарантии брать МоБо не советую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
Elezralucker писал(а):
Предложили данную материнку за 2000 руб (ревизия B2), как думаете стоит брать или нет, при учёте того что новая с ревизией B3 стоит 4000 руб, и 2 мои жёсткие диски имеют разъём sata3?
Если только на сата 3 винты повесить,можно взять,2000к хорошая цена я бы взял. p.c без гарантии не вздумай брать.
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Если только на сата 3 винты повесить,можно взять,2000к хорошая цена я бы взял. p.c без гарантии не вздумай брать.
Гарантия есть он брал её в марте вроде бы, но он уже использовал sata2 порты, но говорит, что никаких ошибок не выдаёт, а он просто хочет перестраховаться.
Member
Elezralucker писал(а):
Гарантия есть он брал её в марте вроде бы, но он уже использовал sata2 порты, но говорит, что никаких ошибок не выдаёт, а он просто хочет перестраховаться.
Да ну шняга какая-то.Если бы хотел перестраховаться то поменял бы. Что-то тут не чисто...может с текстолитом начудил или другой какой физдефект присутствует, имхо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: В ссылке-Cибирь
dpd писал(а):
Elezralucker писал(а):
Да ну шняга какая-то.Если бы хотел перестраховаться то поменял бы. Что-то тут не чисто...может с текстолитом начудил или другой какой физдефект присутствует, имхо конечно
Может он и есть (физдефект). dpd соккет глянь на предмет гнутых ножек. Почему он ее продает?
_________________ Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/Ryzen 7 PRO 1700X 3.9Ггц/Palit GTX 1660 Super StormX/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Москва
Вчера приобрел сей девайс,порадовала разгоном 4500 1,30v,на asus p8p67-M Pro 1,32.Но есть проблемка с памятью,с одной планкой заводиться с двумя нет.На индикаторе пишет 45 и усе,несовместимость? Модуль памяти CORSAIR XMS3 Classic CMX6GX3M3B2000C9 DDR3- 3x 2Гб, 2000
igoretto Были вылеты 124 в простое пока не заметил,что появился и стоит по умолчанию новый план знергосбережения в настройках винды -"F-stream tuning" (аналог AXTU),появляется после установки проги.Снес его, поставил сбалансированный,все -ни одного синяка.Прога в трее тоже висеть не должна Собирал еще две системы на Асрок п67 про3,таже хрень после установки ахтунга,аналога Ф стрима появлялся новый план электропитания и проблемы ,,,,В ветке о про3 пишут,что и латентность системы с ахтунгом ухудшается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
JetMarket Вы ещё покрупнее буквы сделайте. Можно подумать, что тут посты с "синькой 124" идут через один и все ищут в чём же, б..., причина этого напастья. "Синька 124", как правило, вываливается при нехватке питания на процессоре. А, то что всякие фирменные утилиты для разгон, тем более висящие в трее, зло и могут спровоцировать дополнительный геморрой - это и так известно. Я кстати никаких новых планов электропитания тем более "стоящих по умолчанию", когда юзал AXTU, не видел.
Member
JetMarket писал(а):
У всех у кого 124 синька
Было такое подозрение что АХТУ чудит, видел и новый план электропитания, и то что АХТУ подгружает в память, даже когда не включена в автозапуск, тоже не секрет. Лично у меня синяки совсем пропали и падение Гфлопс в ЛинХе только когда старую память поменял на сертифицированную Асроком и небольшим поднятием вкоре ессесно, но опять же это всё имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
dissoЧто-то мало у тебя флопсов у меня на 4,2 под 95 а потом падает хз почему.Для энерго сберегалки я гнал через профили в биосе.e1c отключал а спед степ оставил включенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
HANGRY747 писал(а):
dissoЧто-то мало у тебя флопсов у меня на 4,2 под 95 а потом падает хз почему.Для энерго сберегалки я гнал через профили в биосе.e1c отключал а спед степ оставил включенным.
о вот ещё один чел с падающими гфлопсами и именно на мамке p67 pr03. я думаю это мамка виновата - вот чел тоже с нашей мамкой http://communities.intel.com/thread/21748