Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
C1eriC писал(а):
проблемы с клавиатурами и ССД дисками
У меня была похожая проблема с клавой (какая-то A4Tech), но дело оказалось в самой клаве — на других компьютерах она тоже не определялась в биосе в одном из десяти случаев, но всегда просыпалась на загрузке винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Екатеринбург
Astartes Так дело в том, что клава то работает, то нет. В винде то она всегда работает, а вот в БИОСе или в Акронисе (с загрузочного диска) — через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Доброго всем времени суток. Приобрел D3h, ревизия 1.1, ни одной, перечисленной в ветке проблемы не наблюдаю. Биос стоял F7, обновился на F8, разницы не заметил) Все работает отлично. В теме по выбору 1150 отписался подробно, в случае если интересны впечатления.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Не совсем по теме,но может кто знает.... Плата Z87N не работает один из двух USB на передней панели.Драйвера стоят....может где разрешить надо в BIOS(F4) или...?
Ребята читал у всех проблемы usb, да вентили, а про разгон именно этих мат плат практически нет инфы. Самому ковыряться мозгов не хватает, подробного описания никому не попадалось, или скрины ? мать UD5H, проц 4770K. Спасибо за раннее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Питер
Shaxter писал(а):
а про разгон именно этих мат плат практически нет инфы
Я общие обзоры смотрел, но конкретно думаю много не найдёте, многие остались на 3770k, там всё проще. Часть инфы по настройкам можно выцепить там, часть с разгона 3770. Вообще, без снятой термокакашки, там разгонять не интересно, ну 4.2 будет, не аки какой и разгон, что бы париться. В биос напихали столько плюшек, что на часть из них вообще можно забыть на таком мизерном разгоне. Нужен разгон, гоните через буст, тдп подберите под охлаждение. В остальном, если не на постоянке- ни чего критичного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Есть одна проблема с материнкой GA-Z87M-D3H. Не работают USB клавиатура и мышь при загрузке установки Win 7 с флешки. Всё грузится, но мыши и клавки нет. При такой же загрузке Win 8, всё есть и всё работает. Может кто сталкивался? Как победить эту напасть. Мне на этой материнке именно 7ка нужна.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13