Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
как заставить множ . работать на полную...ставлю в биосе 45х гпу-з показывает 8-45х , но проц работает на 34...макс в чём проблема может быть.. ? мп ASRock FATAL1TY Z87 KILLER
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Обновились БИОС для Extreme3 и 4.. Для 3-й:
Код:
1. Update Intel ME. 2. Hide Intel Turbo Boost Technology if CPU does not support this feature. 3. Update CPU code.
Для 4-й:
Код:
1. Add "DRAM Performance Mode" option. 2. Improve "UEFI Tech Service" function. 3. Patch Crucial DDR3-4G-1600 memory. 4. Hide Intel Turbo Boost Technology if CPU does not support this feature.
Z87M Pro4:
Код:
1. Update CPU code. 2. Update ME.
Fatal1ty H87 Performance:
Код:
1. Update Intel ME. 2. Hide Intel Turbo Boost Technology if CPU does not support this feature. 3. BIOS add "DRAM Performance Mode" option.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Z87 Pro4:
Код:
1. Update Intel ME. 2. Update CPU code. 3. Hide Intel Turbo Boost Technology if CPU does not support this feature. 4. Patch Crucial DDR3-4G-1600. 5. Update GPU EZOC table for i3 & Pentium CPU.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: B85M Pro4:
Код:
1. Update Intel ME. 2. Hide Intel Turbo Boost Technology if CPU does not support this feature.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Здравствуйте! немного дурацкая проблема, но все же мать z87 ext 6 есть флешка usb 3.0 в разъемах сзади на матери видна, работает в резъеме спереди - подключенном с матери - не определяется разъемы рабочие, флешки usb 2.0 в них пределяются и читаются нормально в какую сторону копать? спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Днепр
BY_Pashka писал(а):
обновился биос
ничего пока не известно по работе ext6 под новым биосом? смотрю вышло обновление 2.2. от 04.12.2013 года. стоит ли ставить - оно аналогично ранее вышедшим под другие версии или просто мелкая правка накопившихся багов? скины сменили?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Targlif писал(а):
скины сменили?
Нет, не сменили(((((( Снова написал- попросил вот этот поставить:
фон
Z87 Extreme6
Код:
1. Update CPU code. 2. Update Intel ME. 3. Hide Intel Turbo Boost Technology if CPU does not support this feature. 4. Improve memory compatibility. 5. Update CPU EZ OC table.
Можно и нужно ставить....
Хммммммм, странно- очень быстро убрали новые версии БИОС- Etreme 4/3, Pro 4 .. Написал в техподдержку с вопросом о причине... Кому необходим BIOS для Z87 Extreme3 (2.20) version- обращайтесь- выложу..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Новосибирск
Обновил биос до 2.2, первое что заметил это то материнка загрузилась с настройками XMP на оперативную память, в 2.1 она никак не грузилась. Буду смотреть дальше изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Уфа
Под камень Intel i5-4670K нужна мать, есть вариант купить Z87 Extreme4 либо Z87M Extreme4 грубо говоря за 4600 и 4100 рубля. Кулер будет Большой Тайфун, стоит ли доплачивать 500р за Z87 Extreme4? Обзор Z87 Extreme4 читал, мать кажется качественной, а вот на Z87M Extreme4 обзора не встречал и ничего о ней не знаю...