Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3413 • Страница 27 из 171<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Сдал рампагу на диагностику через продавца, т.к. думал всё равно новый проц ждать 30 дней по тюнинг плану, да и ещё кончались 14 дней с даты покупки...
Сегодня приезжает курьер дхл и даёт мне новый проц. Интел пишет, что камень заменен по гарантии, а не по тюнинг плану.
Проц, который я им отправил, они наверно даже не проверяли, потому что он им пришёл вчера и они тут же выслали новый, который пришёл мне сегодня.
Итого вышло 4 дня, если считать первый день писанины.

Партнер

Member
Здравствуйте.
При установке intel_me_11.0.0.1153 ставится ещё Intel Security Assist.
Нужен ли этот Intel Security Assist или можно его удалить?

Member
caramba1 писал(а):
Сегодня приезжает курьер дхл и даёт мне новый проц

ну теперь удачи в разгоне на новом камне и в случае чего, ЕГО уже не по гарантии, а по "плану" менять будешь ;)

cl85 писал(а):
Нужен ли этот Intel Security Assist или можно его удалить?

удаляй

Junior
Подскажите пожалуйста!
Стоит ли брать эту материнку б/у с неполной гарантией (6 мес), полностью исправную за 7800 рублей?
На какие риски мне рассчитывать при покупке б/у материнки?

Member
Предупреждение 
Фото: 248
Пока есть гарантия не на какие, а так можно нарваться на полутруп.

Junior
ЗлойГеймер писал(а):
можно нарваться на полутруп

разъясните пожалуйста

Member
auts663
а что тут разъяснять - крякнет и всё, я бы на месте продавца за такие деньги вообще гарантию не давал, думайте сами...

Junior
Ребят, всех приветствую, и сразу такая вот беда:
Имеется Asus Rampage V Extreme и проблемы с инциализацией USB устройств на пк. Выражается это тем, что при загрузке Винды лого может зависать несколько раз, пока не найдет все подключенные устройства,если к примеру клавиатура не будет найдена - система либо вообще не загрузится, либо через минуты 4 в лучшем случае.
Я не знаю уже как быть, драйвера usb переставлял и на те что на оф сайте к матери, и скачивал версии новее, одна хурма.
Система стоит на SSD Kingston HyperX Predator 240GB M.2, если не подвиснет, загрузка проходит за секунд 25 до рабочего стола, что странно как для такого быстрого ssd m.2
Bios стоит 1502, свежий.
Уже ловлю себя на мысли что с матерью что-то не то. Что посоветуете в данном случае?

P.S. Скрин теста ssd m.2 прилагается

Member
Предупреждение 
Фото: 248
Вообще то все внешние устройства инициируются при старте Биоса, если у вас проблемы на этапе загрузки ОС, то тут мат плата может быть и не виновата.

Member
JustCream писал(а):
SSD Kingston HyperX Predator 240GB M.2

в нём может быть причина, где установлен, в м.2 слоте или через затычку PCI_E ?
если отрубить все юсб система нормально загружается ?

Junior
caramba1 писал(а):

В m.2 слоте стоит, я искал на него прошивку, думал может обновить нужно как я делал с Samsung Ssd - но ничего не нашел.
Проблема наблюдается как я понял именно с Intel USB 3.0, если снести драйвера и перезагрузиться, система стартует очень быстро, нет ни долгих черных экранов, ни подвисаний, ничего.
На старом пк (i7 3770k + MSi Z77 Mpower) горя не знал с этими юсб, все моментально работало, практически мгновенный запуск Винды, никаких сбоев.

Member
JustCream писал(а):
aramba1 писал(а):

В m.2 слоте стоит, я искал на него прошивку, думал может обновить нужно как я делал с Samsung Ssd - но ничего не нашел.
Проблема наблюдается как я понял именно с Intel USB 3.0, если снести драйвера и перезагрузиться, система стартует очень быстро, нет ни долгих черных экранов, ни подвисаний, ничего.
На старом пк (i7 3770k + MSi Z77 Mpower) горя не знал с этими юсб, все моментально работало, практически мгновенный запуск Винды, никаких сбоев.

А Вы не пробовали всё же свой SSD запустить через переходник PCI_E? Если система запустится без проблем - несите мамку в сервис.Можно попробовать установить систему на любой другой винт,что бы проверить исправность других элементов: памяти,БП и др.
Можно ещё почитать http://www.kingston.com/ru/hyperx/support/technical/products?model=SHPM2280P2 ответы

Member
Мужики, обращаюсь к владельцам данной мамки. Просьба. Померяйте расстояние между дырками для куллеровых винтов. По горизонтали и вертикали. Благодарю.

Member
Три недели ожидания и у меня опять новая рампага )
Что было со старой не сказали, типа нет у нас оборудования её проверять, тупо динамили 3 недели, а вчера дали новую.
Проц я тоже через интел сменил, так что неизвестно, что это было...
Зато теперь на новом конфиге видяха сразу стала х16@3.0.
Надеюсь вторая рампага будет надёжней.

Junior
Всем привет.
Уже какой день бьюсь с проблемой, никак не могу решить.

Мать ASUS RAMPAGE V EXTREME
intel core i7-5930k
SSD OCZ 240Gb

после ухода компьютера в спящий режим, он из него не выходит. Сам он включается, так как куллера начинают крутиться (но замечу, что он крутит куллера на максимальных оборотах), а изображения на мониторе нет. На материнке в это время горит q-code - 00. Помогает только перезагрузка....
И иногда при включении компьютера, после прохождения анимации загрузки ОС, он останавливается на черном экране. горит q-code - 30.

BIOS обновлял.
Проблема не в харде точно.

Подскажите, может кто знает...
Заранее спасибо.

Member
Какая максимально допустимая температура VRM на матери, а то прогревается до 60 в нагрузке ??
пс: с новыми экземплярами проца и матери пока удалось взять только 35х 125 =4375MHz (((

Member
Фото: 7
Подскажите!
На мать ASUS RAMPAGE V EXTREME встанет Noctua NH-D15?
Если встанет, то какое расстояние будет от башни до 1-ого PCI-E слота?
Будут ли (SVGA + Noctua NH-D15) друг друга подогревать так, что весь охлад на процессор (5960X) будет бестолковым?

На сайте Noctua охладитель NH-D15 совместим с ASUS RE-V, но они будут слишком близко стоять друг к другу. Также из старой системы переедет SLI из двух 580 и поэтому первый слот PCI-E будет занят и из-за этого такие нюансы вылезают.

Member
caramba1
у меня после пары часов прайма , то же 60 градусов , вроде это нормальная темпа .
а ты какую напругу на проц поставил?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Volk2000 писал(а):
На мать ASUS RAMPAGE V EXTREME встанет Noctua NH-D15?

встать должно нормально , но могут возникнуть проблемы с некоторыми планками памяти из за высоких радиаторов памяти.

Member
kottovsky
35x 125, ddr2333, vcore1.30 , cashe1.20, sys_agent_ofset0.100, cpu_input1.90, dram1.28, llc7
я за 2 часа праймом всё сожгу к чертям )))
60 на vrm - это в реалбенче за 15минут.
у меня трехсекционный радиатор на проце с шестью пуш-пул вентелями, проц удерживает до 85 в стресс-тестах, а врм быстро растёт потому что без обдува, вот интересен безопасный предел для матери.

Member
caramba1
http://www.ferra.ru/ru/system/review/mo ... cH7G_mqq2V
в самом низу посмотри термо фотки , там за 80 градусов , лучше всего вентили радиатора поставить на нагнетание воздуха во внутрь корпуса , или на боковую крышку поставить пару вентелей!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3413 • Страница 27 из 171<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа