Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 681 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Стронций писал(а):
Можно ли "Intel Core 2 Duo Mobile T7300", или другой проц Intel Core 2 Duo Mobile, поствить на "Gigabyte GA-8VT880 Ultra" (материнку 2004 года Персонального Компа!), точнее заработает ли он? Материнка: чипсет PT880, FSB800, память DDR-400.

Нет в списке официально поддерживаемых процессоров.(кажись Intel Core 2 Duo Mobile T7300 они др. соккет т.е ножки на маме)
Стронций писал(а):
Если да то можно ли купить такой ЦП отдельно от ноута?

Portative.com но он закрыт, есть еще предложения с рук и др. онлайн магазины для апгрейда ноутов (ходи в большие и них есть
и кое что кроме usb-ламп и bt-мышек в отличии от маленьких к примеру процы для ноутов харды и оперативы)

Партнер

Junior
qseft Lubitel 32 у мну стоит прескотт 2,8 на 533 шине с 1Мб. По моему Менять на Любой другой прескотт смысла нет никакого.... , неужели нет ничего лучше???????? :(

Member
Стронций
у меня тоже 533шина-это бутылочное горлышко системы,
возьми себе с 800шиной, если найдешь,то с 2мб кэша L2-прирост будет заметный

Junior
Ещё вопрос про прескотт: какая для него предельная температура?
С выключенным куллером, и направленным на него 120мм вентилятором ЦП Разогрелся под нагрузкой до 78 градусов не возрастая в течении 5 минут, после чего я прекратил этот эксперимент.
И ещё если проц перегреется, какая вероятность сгорания материнки и прочих компонентов компа?????

Member
Стронций
выше 70градусов прескотт крайне нежелательно нагревать..
деградация начнется..
у тебя тротлинг отключен? чето слабо греется..
материнка не сгорит,максимум сокет оплавится...
матери горят от перегрузки цепей питания проца,а не от его нагрева..
хотя обдув чипсета еще никому не вредил..

Ребят, собрался систему обновлять, подскажите с выбором мамы (ATX) под s775. В планах купить Core Duo E4700 и GF8800GTS... Спасибо

Member
Versus07
самое главное- в нужной теме запостил!

Уважаемые товарищи,купил мамку Епокс EP-4PCA3I на 875 чипсете,сегодня пробывал запускать на индикаторе посткодов после загрузки всех цифр загорается FF,это типо ошибки биоса,я так понял,но винда начинает грузится и пройдя несколько червей виснет,что может быть???

Member
belovkcc Ващета, фф должно бы означать, что пост пройден успешно и до конца - эт два предельных шестнадцатиричных знака. Ищите баги в самой оси.

Я все разобрался,просто инструкция по тупому написана,кстати никто не знает где ее на русском можно скачать???
Дело было в винде,только 3-ья винда поставилась,хотя на гигабайт и интел ставились все+к этому половина прог не пашут-мама тупо бутается((((
Но конечно скороть получше,работа с памятью быстрее,чем интел и гигабайт на 865.Впринципе я доволен,только вот пытался разогнать до 240шины,она не включалась,хотя гигабайт на 247работал и тесты проходил.Проц у меня 3ггц прескот.

Ах да,на этой мамке температура в виндуозе 58-60град. без нагрузки,хотя на 2-ух предыдущих мамках была до 50-ти.(кулер стоит нормально,заполирован,термопаста КПТ)

Member
Боюсь, ответ будет банален, но все-таки - пробовать с другой памятью, или на этой выставить в биосе тайминги помедленней и посмотреть, че получится. Мемтест тож можно в помощь, но он может иногда и соврать, что типо нормально:)...
А на процыке напругу проверить - желательно тестером поточнее, прям на мосфетах.

Спасибо Nexi,что подсказываешь мне.Но я так думаю,что эта мать должна поболее гнаться чем урезанный гигабайт,тайминги стоят штандартные,память я понижаю до 333 ,чтобы потом разгонять,но увы(((только до 230шины,

Что касается температуры,то думаю с моим процом врет датчик,так же как на интеле,потому что кулер и обратная сторона мамки холодные,
А еще можно ли сбрасывать разгон биоса,кром как джамперком,чтобы потом весь биос заново не настраивать

Member
belovkcc писал(а):
обратная сторона мамки холодная
значит и вправду датчик врет и не о чем беспокоиться...
belovkcc писал(а):
А еще можно ли сбрасывать разгон биоса,кром как джамперком,чтобы потом весь биос заново не настраивать
Ну эт врядли. Есть там конечно пункты в бивисе дефолтовый и даж на некоторых non-failure mode, но они тоже вмешиваются во все настройки, как и джампик. Так что ручками. На некоторых мамках можно еще профили сохранять, чтоб каждый раз по новой не набирать, но на Вашей врядли такое есть, даж на самой последней прошивке...

Тестировал 3 материнки:1.Интел865GBF,2.Gigabait8IPE-1000 на 865,Epox EP-4PCA3I на 875
[/img]http://www.my-photo.ru/g0/b/434/4345880KYy.jpg[img]
Блин,надо мануал найти,но мамка-супер,особенно работает с памятью быстрее вот задержки в эвересте:на интеле-102мс,гигабайт-124мс,Епокс-92мс.Также по другим тестам быстрее

в 3д марке 05(проц):гигабайт-3672,Епокс-3821,Интел-3714. Все тесты проходились без разгона с памятью корсар2*512/(2,5-3-3-8),проц 3ггц 1м кэша,видео х800жто,звук есс-аллегро,БП-650 кулер мастер,винт 120 сата1
Тестировать разгон,и др. возможности буду при полной сборке системника,при сборки шлейфиков на след. выходных

Member
вот так эпокс %)
никогда бы не подумал..

Не ну все таки он на 875,тем более и фирма не барыжная,а то что оверклокерс только ашус хвалит,то я в них разочаровался-горят южаки,цена,и не такая производительность как тут их описывают,я против асуса,и не в тему-двд от этой фирмы самые отстойные,не обижайтесь я никакой коммерческой цели не приследую-это мое мнение.Ах да еще можно было взять асус п4с800-е но я не взял,еще мост сгорит

Member
у мена на работе 4штуки асус Р4Р800-МХ и дома мать-все на IH5
ни одна не сгорела
а вот цены на ассус действительно задраны..неадекватно качеству

Member
Хочу обновить систему на NF2. Чтобы использовать все старое железо пришлось остановиться на i875. После многочасового собирания инфорации остановился на таких моделях: Asus P4C800-E Delux и MS 875P Neo-FIS2R. Эти лучшие, не так ли?

Member
Rodent
а оно того стОит? шило на мыло менять..

Member
Ну, все-таки получше будет. Я еще тут столкнулся с тем, что мой NF2 и GF6х-7x дают в некоторых приложениях замирания картинки, фризы. Писали, что на NF3 так, а вот не только...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 681 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа