Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Atheros
Код:
к Hero IX подключал 5 метров) все работало)))
Какую марку ленты использовали (5050 это понятно, интересует производитель или конкретный номер ленты)? Где покупалась? Думаю на торец стола 1.7м (к стене) подключить на 2-й разъем, а на 1-й внутри копруса 0.5м (за водоблоком) - что-то вроде эмбилайта от филипса... Жаль, что в ауре не реализован именно этот режим - динамика взятая с цветов экрана (или есть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Читали? http://www.*********/materinskie-platy ... 70e-gaming Забыли термопрркладку под радиатор с завода положить. Вот это качество у Асуса на Z270. Блин я не знаю почему тут звездочками закрывается ссылка на обзор *********/materinskie-platy/obzor-i-test-materinskoy-platy-asus-strix-z270e-gaming
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
nepranov чтобы не рекламил конкурентов
nepranov писал(а):
Забыли термопрркладку под радиатор с завода положить. Вот это качество у Асуса на Z270.
Вот если бы это было массовое явление, тогда стоит бить тревогу. А так по своему опыту обзорщика могу сказать, что после других тестеров можно получить мать в очень странном виде. Например, стендовая материнка Z170-Premium пришла с помятым сокетом после обзора на каком-то ютуб канале. В двухканале память просто не стартовала и горела ошибка 55. Тоже наверно можно пожаловаться, что у асуса качество говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Atheros писал(а):
С чего ты взял, что ему мать досталась первой свежести, а не после предыдущего обзора
Хотелось бы верить что это единичный случай. А так автор пишет что предоставила компания Асус на обзор эту материнку. Неужели Асус настолько бедная, что предоставляет одну материнку многим обзорщикам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
nepranov писал(а):
Хотелось бы верить что это единичный случай. А так автор пишет что предоставила компания Асус на обзор эту материнку. Неужели Асус настолько бедная, что предоставляет одну материнку многим обзорщикам?
Видели сколько сейчас обзорщиков?) сайты, ютуб-каналы и т.п. На всех не хватит сэмплов) поэтому нормальная тема. Я когда кулеры тестил, тоже получал частенько уже вскрытые коробки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
nepranov ну ты думаешь каждому обзорщику по 1 мат плате?))) количество тестируемых образцов может быть ограничено, я так ждал карту от MSI 2 недели, чтобы прогнать тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
augustiner писал(а):
ALEX-007 ты галочку на avx забыл поставить)
Для тестов достаточно и без AVX, но конечно при случае попробую.. Просто нет пока человека который бы удосужился немного подсказать как можно ещё уменьшить Вольтаж и увеличить стабильность..Все так сказать либо профи, и им лень до нас дилетантов опускаться, либо пока не достигли чего либо подобного. На 5.4 я вообще не трогал VCCIO и другие настройки, поставил их все с авто на 1.0000 - 1,1000 RAM на 1.3, в ручную на 2100... Где отключать HT или какие то стабильности не разобрался пока, ведь есть ещё и семья, а сидеть и вникать на это надо время.. Но мать ASUS MAXIMUS APEX IX даёт больше возможностей, и я могу сравнить только с ASUS PRO GAMING Z170/
Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд: Обрaщаюсь к тем у кого был или есть Арех: Охлад- ((kraken)) x61 подключение помпы 3 пин. Почему материнка не видит нигде AIO PUMP? Ни в биосе, ни в Fan control нигде. Видит только CAM, который мне бы не нужен был..
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Zebralet писал(а):
Насколько мне известно выходы AIO_Pump и Water_Pump не регулируются вообще. Я видел только вкл/выкл.
Нет не так. согласно инструкции по эксплуатации AIO_Pump как раз даёт возможность регулировать, а вот W_Pump и W_FLOW крутят без регулировки с разницей только в 1А и 3А.. Когда подключаешь Помпу к Простому разъёму Вентилятора, а все остальные вентили через SATA , то и вентиляторы для помпы и помпа крутит как сумасшедшая на максимуме.. В итоге я из всей требухи подключил только помпу к AIO_PUMP и USB, а вентиляторы к CHAIS 1 и 2.. В CAM есть регулировка помпы,и я могу там видеть, а в Биосе АРЕХ нет..
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
_steF Мы наверное разные инструкции смотрим.. Я по книжке Арех собирал.. так есть таблица, где AIO_Pump может регулироваться. Да, хотел в Q-Fan видеть и регулировать.
Сейчас этот форум просматривают: Agat[52] и гости: 19