Evpen Я говорю что гигабайт хорошя фирма, потому что я их продовал в магазине, очень стабильные матери и возвратов не было, клиеты были довольны.
Может гигабайт плохо гонится, спорить не буду.
Зато для юзеров в самый раз, комп пашет не капризничает, клиент доволен, у тебя прибыль. Что еще надо?
Цитата:
Цитата: Я хочу поменят свой прескот 530 натакой проц
Прирост будет существенный...
На сколько существенный?
Потому что я хочу 3 Гигагерца менять на 64 битник тоже 3-х гигагерцовый
Evpen А человек прав Gigabyte действительно качественный продукт выпускает, а то что плохо гонятся, это не значит что они ":haha::haha::lol::lol:". А если заглянуть в ветку по видеокартам, то последни предлагаемые Gigabyte видеокарты (6600) бьют остальных (в плане разгона)
Последний раз редактировалось allroad 30.04.2005 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Гига по перфоменсу уделывает почти все остальные фирмы как в видюхах , так и в мамках нефик на фирму гнать , мамки качественные , хотя в разгоне они и неочень , но например для 925 XE гигу признали лучшей как по перфоменсу так и по оверклокингу Вот ета плата помоему
http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... 25xe.shtml (сори сылку непомню где гига лучшей была)
Пословица такая есть, шило на мыло чипсет все равно один, а по мне, если сейчас выбирать из этой категории, взял бы Асуса нового на 915PL, хоть какая то надежда что какие либо мелочи, но исправили основывясь на пред опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Black_Zergallroadsashalol Я Вам ещё раз говорю, если Вам не нужен разгон, что Вы забыли в этой ветке? Здесь обсуждают ма.платы для разгона, а модели, на которых эта функция отсутствует, как класс - выбирай любую не промахнешься... Gigabyte на 915P действительно хорошие стабильные матери, с удачным дизайном PCB и богатыми возможностями, но почти тоже я бы сказал практически про любую плату... Если она не умеет гнать, собственно что в ней есть такого, чего нет у других?
Цитата:
Гига по перфоменсу уделывает почти все остальные фирмы
Ну-ну... Уделай на Gigabyte GA-8I915P DUO PRO ASUS P5GD1...
Цитата:
А если заглянуть в ветку по видеокартам, то последни предлагаемые Gigabyte видеокарты (6600) бьют остальных (в плане разгона)
А какие ещё они кулеры классные делают? Может ещё мониторы обсудим в ветке по "выбору матплаты под LGA775"?
Хотя спорить не буду, у самого стоит Gigabyte 6200@6600 (550/670). Доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Народ, читать всё времени нет, подскажите мамку под 775 чтоб примерно аналогично была Epox 8 KDA3+
Просто если брать проц на 745, то потом надо менять на 939, а 775 вроде надолго...
И чтоб pciE был... а можно и без него - пофиг.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Evpen
Цитата:
Такого сокета вообще нет.. Есть 754...
- перепутал, с кем не бывает...
Цитата:
Вообще-то это AMD. A 775 - это Intel Pentium 4....
так я и хотел сначала атлона брать, щас подумал и решил пня брать... так под атлон я мамку выбрал, а под пенты ещё не интересовался (мне бы аналогичную по цене/производительности... и не дороже 110 уе)
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Цитата:
Мужики, прикиньте! Человек подумал, что S775 - это что-то между S754 и S939!!!
Васечка ты!!! сам не догнал чего я хочу... ну не так объяснился... хотя ЛОЛьно...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Prod
Цитата:
просто хочется такую
- зачем тебе такие навороты? Ты и половину из них не будешь использовать. Evpen
Цитата:
Друзья приходят часто с винтами, а у них далеко не S-ATA...
- по-моему SATA сейчас у каждого. Можно на один канал DVD-RW посадить, а на другой друзей цеплять. Можно купить внешний MobilRack, но он перекроет разницу между Pro и не Pro.
Хотя можно взять мать со встроенным контроллером и не забивать голову.