Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 836 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

GraduS писал(а):
чёто совсем Г. почему мало так?

А ты знаешь как добавить больше, помог бы? :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vanadium писал(а):
А ты знаешь как добавить больше, помог бы?

ну дык спрашивай!

Да просто внимательно надо прочитать про методику разгона в соответствующей ветке форума - а если лень - то и начинать не стоит

Ладно, забыли, проехали. Новый вопрос. Как выставить прерывания в ручную в 98 винде, у меня сетевая и видюха на одном прерывании висят, от этого им обоим дурно становится. А про разгон
GraduS писал(а):
ну дык спрашивай!
Мне про эту материнку ваще наплели такого, мол конденсаторы повздуваются при малейшем поднятии шины, бред... Так вот, память я притормозил, сейчас она 177 2-2-2-6 работает, множитель 9,0 HT = 3, частоту шины поднимаю только кратно 33 MHz, чё не так?

Vanadium писал(а):
Ладно, забыли, проехали. Новый вопрос. Как выставить прерывания в ручную в 98 винде, у меня сетевая и видюха на одном прерывании висят, от этого им обоим дурно становится. А про разгон
GraduS писал(а):
ну дык спрашивай!
Мне про эту материнку ваще наплели такого, мол конденсаторы повздуваются при малейшем поднятии шины, бред... Так вот, память я притормозил, сейчас она 177 2-2-2-6 работает, множитель 9,0 HT = 3, частоту шины поднимаю только кратно 33 MHz, чё не так?

Память должна быть выставлена не 2-2-2-6 а 3-3-3-8

Member
ua3ox
ua3ox писал(а):

с чего это я не понял? :?:
Vanadium писал(а):
Мне про эту материнку ваще наплели такого, мол конденсаторы повздуваются при малейшем поднятии шины, бред...

бред. :mad2:
Vanadium писал(а):
Так вот, память я притормозил, сейчас она 177 2-2-2-6 работает

зачем тормозил? чтоб на 2-2-2 поставить? :?:
Vanadium писал(а):
множитель 9,0 HT = 3, частоту шины поднимаю только кратно 33 MHz, чё не так?

а почему ты поднимаешь кратно 33? :?:

У тебя после разгона частота работы памяти стала 177 мгц - если у тебя не супердорогая оверклокерская память то с такими - 2-2-2-6 - таймингами на этой частоте она стабильно работать не сможет - вот такой расклад

ua3ox писал(а):
У тебя после разгона частота работы памяти стала 177 мгц - если у тебя не супердорогая оверклокерская память то с такими - 2-2-2-6 - таймингами на этой частоте она стабильно работать не сможет - вот такой расклад

Хотите верьте, хотите приедьте, а Science mark выдержала, sandra тоже не повесилась, а память у меня Hunyx PC 3200, я про неё худшего мнения был
ua3ox писал(а):
так даже по моим понятиям мои нонешние тайминги покруче 3-3-3-8, причём система их автопилотом ставит когда памяти 133 MHz ставишь:)
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
А к стати, система некритична к кривым, по моему мнению, частотам - тем, которые не кратны 33 MHz? Как это на стабильноти отражается? И ещё удочка такая будет: нахрена в биосе остальные горы таймингов, основные я усвоил, а вот дальше не могу въехать...

Member
Фото: 97
кто биос новый от 17.11 ставил?

я поставил все тоже самое

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ua3ox
ua3ox писал(а):

чё за бредятина?!? :lol:
множество памяти работает при 200 2-2-2. обычный гнучмас, хуюникс,мтек,твинмос.
у меня vdata на 260 1.5-2-2 работает. а на 177 1.5-1-1 думаю встанет.
Vanadium писал(а):
А к стати, система некритична к кривым, по моему мнению, частотам - тем, которые не кратны 33 MHz? Как это на стабильноти отражается?

pci всегда = 33. залочено.
Vanadium писал(а):
нахрена в биосе остальные горы таймингов, основные я усвоил, а вот дальше не могу въехать...

для того чтобы память на 300 запускать.)))))) :D

чё за бредятина?!? Laughing
множество памяти работает при 200 2-2-2. обычный гнучмас, хуюникс,мтек,твинмос.
у меня vdata на 260 1.5-2-2 работает. а на 177 1.5-1-1 думаю встанет.

Не удалено !!! И людей не заводи в заблуждение - меньше двойки таймингов не бывает - а если все здесь умные - то зачем помощи просите?удалено
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.04.2005 22:47

WTF???*
ua3ox
ЖК на месяц за слабоскрытый мат
http://www.geilmemory.ru/prod_one_series.phtml

Member
ua3ox ну вот получил. а всё почему? потому что много знаешь.
бывает друг мой, бывает!
ua3ox писал(а):
а если все здесь умные - то зачем помощи просите?

у тебя помощи не просили. а если и просили то думали что ты чтото знаешь. ошибались
щя поищу сврй скрин с 260 1.5-2-2..........

вот собственно моя вдата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21832
на известном тебе форуме:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=61999&page=1&pp=40

*Cofradia Intel*
ua3ox shurik1174 писал(а):
меньше двойки таймингов не бывает

Бывает, на матерях DFI.

ToGraduS ну ткак чё, всё по правилам, а 2.4 Г всё равно держится, что ещё может подскажешь?
/ZETT/ писал(а):
кто биос новый от 17.11 ставил? я поставил все тоже самое

множители половинные, внимательно смотрел или как, найти чё хотел?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
GraduS писал(а):
для того чтобы память на 300 запускать.))))))

А какие для чего знаешь?

Member
TINC на всех бывает. а64твикер есть)))))))))))))))))

Vanadium ну а какие проблемы? чё с напругой? чё с темпиратурой? может у тебя память не идёт дальше на 2-2-2. поставь 2.5-3-3 хоть. вообще хуюникс напругу любит до 3v.
Vanadium писал(а):
А какие для чего знаешь?

всё нужны!)))))) что значит для чего?

Ну что вы хотите сказать - что у человека дорогая элитная память? Тайминги 3-3-3-8 я посоветовал чтобы она гаpантированно не глючила - чтобы выяснить сперва частотный потенциал процессора - а уже потом - когда с процессором все будет ясно - заниматься с памятью . Разгон считаю нужным и полезным - но на дефолтных напряжениях - это будет разгон для долговечной стабильной работы - ну если вы гоните чтоб рекорд любой ценой - тогда другой совсем случай - можно тогда и на лампочку вместо 220в подать 380в и еще один рекордик замочить - ну или попробовать разогнать таким образом например телевизор или пылесос например :) - если надо - трансформатор 220\380 вольт могу подогнать - мы ж землачки :)

Member
ua3ox тыб свою ошибку признал лучше. чем уводить разговор в другую сторону и опять строить умника из себя.
а так хорош оффтопа.

GraduS писал(а):
ua3ox тыб свою ошибку признал лучше. чем уводить разговор в другую сторону и опять строить умника из себя.
а так хорош оффтопа.

Ну признаю - ошибся - не сердись - :beer:

Member
да чего глюченная мат. плата Epox 9nda3l

1) периодически выскакивает типа выставлена неверная частота на мотив - "overclock faild" , типа ваш проц неверно сконфигурирован, войдите в биос и смените частоту
2) достает, что видеокарта глючит, иногда после спящего режима видеокарта просто не просыпается, мигает желтая лампочка на мониторе, после Reset соответственно post-code -25 (оверлок мать его файлд) + чтобы завести машину надо вынуть видео карту и снова её воткнуть.

КАК ЛЕЧИТЬ ЭТО ЧУДО ?
сил моих больше нет
PS 2 недели устраивал пляски с бубном со своей audigy, теперь вот это ..........:x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 836 • Страница 27 из 42<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа