Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Inqizitor писал(а):
ставить - надо что-то из доступных модулей, чтобы разгон Вениса держали 9*285 с 2T...
Jordan, кажется так его ник пишется и кажется он тестил 12 модулей потом видел тему про 3 ревизии чипов хъюникс с d43 по 2 штуки каждая и все давали разный разгон, это как повезёт!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
ещё раз ! писали же что мах это 1.65! а ты говоришь хоть 2 в! так сколько реально????
Повторяю для тебя персанально, читай внимательно!
Мама как раз выше 1.55в дать не может (то что в некторых версиях 1.65в это фэйк тобиш лож, мониторинг кажет 1.55в всё равно) с вольтмодом пожайлусто хоть 2.0в! кстати проц начинает крылья расправлять при 1.6в...1.7в (реальных) проверенно собственным опытом
Надеюсь теперь понятно что на Asus A8N-E - 1.55v максимально реальное напряжение на проц (без вольтмода)!
А кто в курсе , поддерживает эта мама двухядерные процы или нет?
И вопрос тем кто ставил на чипсет пасивное охлаждение - как темперетура , есть ли глюки , что вы установили , возможно ли использование при разгоне и до каких частот?
P.S. Если на часть вопросов есть ответы ранее в теме - просьба не пинать , смотрел как мог , может что-то и пропустил , но нацедилось мало.
Я купил Venice 3000+, а у него частота 1.8Ггц, а топиковая мать на 2.0Ггц. Скажите, они друг с другом заработают или лучше купить Venice 3200+ c 2.0Ггц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
kulimesa писал(а):
Я купил Venice 3000+, а у него частота 1.8Ггц, а топиковая мать на 2.0Ггц. Скажите, они друг с другом заработают или лучше купить Venice 3200+ c 2.0Ггц?
Естественно заработает!!!
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
А кто в курсе , поддерживает эта мама двухядерные процы или нет? И вопрос тем кто ставил на чипсет пасивное охлаждение - как темперетура , есть ли глюки , что вы установили , возможно ли использование при разгоне и до каких частот? P.S. Если на часть вопросов есть ответы ранее в теме - просьба не пинать , смотрел как мог , может что-то и пропустил , но нацедилось мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
может, эта тема уже поднималась, но спрошу еще раз. после ночи, при включении не проходит пост проверка, типа то кулер не работает, то настроики не правельные, помогает перезагрузка. что ето и как лечить, биос 1005 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
wookie Возьми отключи в Биосе режим оповещения о не работающем кулере и т.д.,после этого при нормальной загрузке больше не будет выводится сообщение и о не правильных параметрах(имхо - но у меня так и было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Купил себе сей продукт, заминил себе сразу радиатор на зальмоновскийи поставил куллер 40х40х10 - 5000 оборотов в итоге температура чипа поднимаеться максимум до 48(если серьезно погонять а в среднем 40 - это нормально? Или я криво все поставил. Или просто датчик глючит, сам радиатор вроде еле теплый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
senseless писал(а):
нету датчика на чипсете. воздух в корпусе меряется
Понятно а я подумал что это чип...
У меня тут очень большая проблема с сетевухой на этой маме!!! Помогите плз. Я сначала грешил на софт а люди сказали проблема в железе! У меня все работает(сеть&интернет) как то периудоми. Вчера первую половину дня работало потом перестало. Сегодня все вроде ок было потом хренак и вырубилось... позвонил провайдеру говорят мой мак адрес не определяеться! ревизия биоса 1001. Подскажите что делать плз!!!
Щас вот опять заработало все:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Народ а скока у кого кажет в биосе и в Эвересте +12в,у меня че то с БП 420 и 480 кажет 11,78 и 11,71 сответственно и просаживается на 0,2-0,3 в при S&M и АтиТуле(скан артифакт).Как с этим бороться то.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30