Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 261 из 521<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
omaxxx
Я уже убедился, просто до этого небыло необходимости заморачиваться, именно этими методами ( добавив РиваТюнер).
Просто температура ядра очень быстро поднимается во время нагрузки. и ощущение поэтому такое.

Зашил на P35-DS4 rev.1.1 одну из старых версий биоса F2, компьютер теперь даже не стартует (старт - через 1 сек. стоп, старт-стоп и.т.д. бесконечно). Как откатится на работоспособный биос? DualBios не сработал, комп не стартует.

Member
Butch07

вот сюда была не судьба в начале заглянуть??? http://gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-p35-ds4.html

твой процессор поддерживается только с версие F4......где ты вообще F2 откопал-то......

http://www.over-team.ru/

Member
Butch07 Обнулить CMOS как в FAQe написано пробовал?Опс.. проси у друга старый пень и перепрошивай.

Куба
Спасибо огромное! Сейчас еду к знакомым за камнем каким-нибудь из старых, буду пробывать....

Member
вот так СО убивают машины)))

Member
almazmusic
Это к чему?

RAID0 заглючил на ICH9R

Уважаемые спецы!
Прошу помочь тех кто имел дело с RAID0 на ICH9R.
Имеется система с упомянутым boot-овым массивом (Метеринка Gigabyte P35-DS3P), в которую я добавил оборудование. Оно не совсм корректно работало и я решил обновить все дрова и биос. В операционке (Vista 32) были установлены новы .inf от чипсета, дрова сетевухидо кучи) и программа Intel Matrix Storage... (Как я понимаю, это чисто диагностическая прога которая к деятельности RAID отношения иметь не должна). После чего был перезагружен комп и с помощью Qflash обновлен биос с USB-floppy. Перед этой операцией а также послее нее было осуществленно Load optimized defaults в биосе.
При попытке загрузки по дефаулту загрузка не удалась (т.к. винты не сконфигурированы через рейд-биос)
После этого в биосе был включен режим RAID для контролеера SATA (чтобы загружался Raid bios) и при следующей загрузке этот Raid-bios выдает:
1) диск - участник массива 0
2) диск - не рэйд

Весь массив - failed.

Дальше ничего сделать пока не могу, т.к. из этой оболочки биоса можно только удалить массив со всеми данными
Подскажите плиз, какие действия могли привести к этой ошибке.

Как можно попробывать восстановить этот несчастный рэйд (там конечно же есть и уникальные данные и кучас программ/настроек, которые жалко терять)

Member
vnuks
Была у меня похожая ситуация, только причина была не в обновлении биоса, а разгонял на свою голову через гигабайтовскую прогу Easutune..
У тебя похоже слетел массив из-за первой загрузки, когда рэйд был выключен.
Восстановливал я так: сначала удалил нерабочий рэйд массив, сразу же создал новый. Затем с другого винта запустил Акронис на восстановление разделов(у меня стояло два раздела), он увидел только один(, и восстановить полностью удалось только один из них, второй оказался поврежден, акронис не находил его вовсе.. Далее скачал другую прогу для восстановления разделов(названия уже не помню), она мне восстановила бОльшую часть файлов со второго раздела..
Блин.. так что теперь получается нельзя биос обновлять, чтобы рейд не падал??

heuMТо есть я в рэйдовском биосе запускаю удалить раздел , он удаляется со всем данным, потом создаю такой же с теми же параметрами и тем же порядком дисков и, запускаю какую то из прог восстновление удаленных партишенов? И помогла в такой ситуации ?
У меня был 1 раздел на весь объем, забитый примерно на 80% - свободно около 100 гигов из 500...
таак.
При запуске установки виндов - при включенных всех дискахи и одном esata - blue screen of dead :(

Member
Фото: 27
Подскажите плииз!!!
Нарисовалась такая трабла: взял 8800GT 512Mb Gainward Golden Sample (650/1950) . При разгоне проца свыше 3 ГГц PCI-E работает в режиме 1Х
Перепробовал всё (кроме переустановки системы)- залил последний БИОС и дрова на мать, видео драйвер 169,21 WHQL (пробовал 169,28 Beta - ситуация не меняется)---ничего не помогает. До этого стояла 8800GTX Leadtek - таких косяков небыло. Пробовал менять частоту PCI-E в биос-е от 99 до 110 МГц один фиг 1Х
Может кто-нибудь сталкивался с такой байдой??? Отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен за помощь :bandhead:

Member
Bullat Напругу на PCI-E прибавить попробуй.

Member
vnuks
Да, я восстановил свою инфу, уже это писал.
Когда удаляешь массив, данные на нем остаются, удаляются только несколько секотров на диске, которые отвечают за формирование массива.
Если ты уже что-то пытался ставить на эти же диски то инфа твоя утеряна навсегда..

Member
Такой трабл! после выхода из ждущего режима отрубается звучка, если выключить, включить комп, то нормально, но а после ждущего иногда проподает звук! Лечение есть!? BIOS F7

Junior
Народ помогите!!!
Матплата Gigabyte GA - P35 - DS3L rev1.0, память patriot (офисная), блок питания fsb 430, процесор целерон D.
При нажатии на кнопку питания все кулера начинают крутиться и сразу же останавливаються, снова запускаються -снова стопаряться и так далее.
Блок питания менял, биос збрасывал. Мат плата новая.

Member
WeTeR писал(а):
целерон D

Не поддерживается платами на p35.

Junior
KVV
спасибо

побегу менять процесор

Здравствуйте .
Подскажите пожалуйста плата GIGABYTE GA P35-DS3L установил четыре модуля памяти Corsar по 1 гб, вопрос в биосе показывает 4гб ,а в свойствах системы 3,5 гб
в чёь может быть дело И ещё на модулях написаны тайменги 4 4 4 4 15 , а тесте показывает 5 5 5 5 18

Member
vovka7
Нужно ставить 64-битную винду чтобы было видно 4гб, тайминги поставь руками в биосе, и напряжение не забудь выставить указанное производителем.

Member
vovka7 Если у тебя Vista или XP 32- битная то все 4гб не увидит система. Чтобы всё увиделось переходи на 64-битные ОС. У твоей памяти в SPD модулях зашиты стандартные данные 5 5 5 5 18 1.8v. Надо в BIOSe увеличить напряжение а сколько ты должен сам посмотреть на сайте производителя твоей памяти и ещё изменить вручную тайминги на 4 4 4 4 15. Но так как у тебя 4 планки памяти то создаётся нагрузка на контроллер памяти, следовательно возможно придётся для стабильной работи памяти чуть больше увеличить напрягу и тайминги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 261 из 521<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа