Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 261 из 338<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Привет всем!!!
При подключении HDD в 6Gb/s порт,диск определяется так:
В биос,дисков подключенных к этим портам,не видно.Видно только в Windows...Как решить проблему?

Member
Не подскажите, почему у меня в диспетчере устройств стоит восклицательный знак?

Moderator
Фото: 17
virung Драйвера установлены все?
sergei11 тоже самое...

Member
James_on
Спасибо, разобрался. Только вот не совсем понятно зачем нужен "Intel Management Engine Driver"?

Member
Фото: 3
James_on
да все вроде...неопознанных устройств нет.

Junior
После обновления биос на версию 3203 (все настройки по умолчанию) все как работало так и работает (и в журнале событий ошибок нет), но вот компьютер перестал перезагружаться и выключаться:

1) при нажатии на "Перезагрузка" происходит выгрузка Windows и замирание на экране с сообщением о перезагрузке. Помогает только жесткое отключение системы удержанием кнопки "Power"

2) при нажатии на "Завершение работы" происходит выгрузка Windows и замирание на экране с сообщением о завершении работы. Питание не отключается. Нормальное выключение с отключением питания возможно только путем нажатия ALT+F4 до появления окна с завершением работы Windows и нажатия "OK".

Ни выпуск последней прошивки биос версии 3304 (все настройки по умолчанию), ни полная перестановка Windows на чистый винт с обновлением драйверов всех устройств на последние актуальные версии проблему не исправили (в журнале событий ошибок по прежнему нет).

Помогите разобраться, в чем может быть проблема?

Member
Фото: 0
lsb писал(а):
в чем может быть проблема?

если такое у всех на этой версии биоса? то проблема в ACPI вы проблему не устраните. делайте откат.

Junior
jjxaker писал(а):
если такое у всех на этой версии биоса?

Я этого не знаю. По крайней мере поиском упоминания об этом здесь не нашел, а перечитывать все - слишком много. Буду искать способ отката. Как я понимаю, он нестардатен, а я не спец и побаиваюсь, что могу не справиться самостоятельно.

Member
Чет не знаю, купил намедни б/у ASUS P8Z68 DELUXE, был уже прошит BIOS 3304 - все перезагружается нормально. Система в профиле, сразу поставил на чистый винт Win 7 SP1 64 c MSDN образа.

Member
Подскажите, кто знает: корешь предлагает купить у него материнку ASUS P8Z68-V Pro\Gen3. Всё хорошо, но есть одно "но". Имеется перебитая дорога в этом месте. http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 21ba72b700 Корешь уверяет, что эта дорога к аудиоразъёмам и, поскольку я не собираюсь юзать интегрированный звук (имеется дискретная звукавуха), мне это по барабану. Насколько информация соответствует действительности? Не хотелось бы собирать, потом разбирать, возвращать и требовать деньги.

Всем привет! Уже достаточно давно обладаю телом P8Z68-V, которое на протяжении всего времени отказывается нормально переходить в режим гибернации, сна и т.д. Т.е. в режим переходит но тут же возвращается на рабочий стол.

Перепробовал отключение всех энерго-сберегательных функций в биосе. Думал, что проблема сама рассосётся после прошивки новых версий биоса. Похоже что нет :resent: Всегда шил последовательно: 0501->0606->0706->0902->3203->3304->3402 и сразу скидывал на заводские по умолчанию. Комрады, подскажите в каком направлении капать. Железо в профиле. Пока не разгонял.

Junior
Otacon9 писал(а):
подскажите в каком направлении капать

У меня была такая петрушка на Maximus IV GENE-Z, начал с запрета будить компьютер по сети (снять галочку в настройках драйвера), а помогло: снес драйвер сетевухи, и установил последнюю версию дров. Биос не обновлял.

Junior
Otacon9 Если установлена Win 7, тогда зайди в "Диспетчер устройств" и для всех устройств ввода (клавиатуры и мыши) в свойствах сними птичку "разрешить устройству выход из состояния энергосбережения" (точно не помню, но смысл такой).

Otacon9 писал(а):
подскажите в каком направлении капать

Вероятнее это из-за УСБ3, попробуй отключить его в биосе и сон нормализуеться, так же можно посмотреть с сторону прошивки УСБ3 контроллера.
А вобще инженерам АСУС респект (конечно для "Форточек" не должно быть критично но все же) - повесить два разных устройства на один адрес, кто у них ACPI таблицами занимается :shock: ...
Device (EUSB)
{
Name (_ADR, 0x001D0000)
Device (EHC1)
{
Name (_ADR, 0x001D0000)

Member
fakel_76 писал(а):
Otacon9

а штатные никак нельзя? вернут 402 просто я прошил 3402 все отлично работает но есть мелочь проблемы блуетуф как бы отключить или включить не может а тока через биос неудобно

Member
А где найти таблицу переименований файлов биоса, согласно моделям Z68?

Member
X_1 Для плат на Z68 не надо переименовывать

Доброго времени суток!
в настройке биоса не очень разбираюс а хотелось бы настроить т.к. система иногда тормозит в играх когда все графические настройки по максимуму
мать Asus P8Z68-V PRO/GEN3 (3.X)
проц Intel Core i7-2700K
видео Palit GTX560 2048Mb 256bit
оператива DDR3 4096Mb 1333MHz Hynix две планки поставил А1 В1
питание FSP Group ATX-600PNR 600W
подскажите пожалуйста что в моем случае необходимо изменить в настройках

Биос по умолчанию

Member
Возникла проблема. Система не реагирует на изменение множителя. Тоесть, ставлю что 40*100, что 45*100, CPU-Z под нагрузкой кажет номинальные 3400 и хоть ты тресни. CMOS обнулял - не помогает. Что делать?

Member
Rexcor писал(а):
Возникла проблема. Система не реагирует на изменение множителя. Тоесть, ставлю что 40*100, что 45*100, CPU-Z под нагрузкой кажет номинальные 3400 и хоть ты тресни. CMOS обнулял - не помогает. Что делать?

А на 5000 MHz при ratio 50 работает? VCore - 1.426V - это супер удачный проц!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 261 из 338<  1 ... 258  259  260  261  262  263  264 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа