Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
всем добрый день...если он конечно добрый Честно-всю тему просто не осилил,но стал "счастливым" обладателем этой платы и вот пару вопросов по ней(если что просьба не бить )
1 видюха PowerColor X800GTO - не запускается,а точнее через раз=(. завтра буду менять- это нормально для этой матери? и вообще на какую лучше заменить чтобы без таких фокусов?
2 когда плата может самопроизвольно выключаться? ЗЫ биос 1013, дрова последнии с сайта Нвидиа, БП FSP 350w
ЗЫ2 сижу ща с видюхой S3 Vigre 4 mb=)
Я в прошлом году купил такую мать, сказали на нее двухядерники не ставят, в этом году друган собрал комп с такой же мамкой но ему воткнули двухядерник. Подскажите, моя мать тоже должна поддерживать двухядерные процы или нет? И че для этого надо? Отредактировано модератором: decadent. Дата: 11.08.2006 2:10
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
CHERNOBYL Проблемы c двухядерными процессорами могут быть только если у вас стоит старя версия биоса- да и те решатся простой перепрошивкой.
P.S: В конференции запрещено писать сплошным курсивом или жирным шрифтом.
Вопрос как на этой мат плате узнать реальную температуру проца?? такое ошущение что во всех прогах мониторинга температуру берется с подсокетного датчика. И вообще температуры в различных программах мониторинга сильно разняться.
akaUbik ну показывают все утилиты от Асуса Ai, PcProbe..откуда берут не знаю, пусть местные гуру скажут
ЗЫ неужто история с АтлономХР и датчиками повторяется и в серииК8? Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
ZiR писал(а):
посмотри последний пост на предыдущей странице, у меня такая же ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: РТ
Ivan_2 , в гарантийку в выходные поеду, до этого надо исключить оставшиеся непроверенные вещи: БП, видео, ОЗУ.
Ну и проц останется проверить на другой материнке там же в гарантийке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Человеческой глупости и удивлению нет предела и в моем случае...
Через 10 месяцев появился бок, после работы более 10 минут и дальнейшей попытки перезагрузится, мать кричит что не найдено загрузочных секторов (в боисе видет винт САТА2).
Замена матери и винта не привили к улучшению...
После 10-15 минут в выключеном состаянии все работает.
Подскажите, в чем может быть проблема...
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Почему в биосе иногда переходит на Disabled Powen on from keyboard? Нажимаю ctrl+esc, чтобы включить компьютер, иногда он не работает, вхожу в биос и проверяю уже стоит, перехожу на другую вкладку биоса, потом назад опять Disabled. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Человеческой глупости и удивлению нет предела и в моем случае...
Через 10 месяцев появился бок, после работы более 10 минут и дальнейшей попытки перезагрузится, мать кричит что не найдено загрузочных секторов (в боисе видет винт САТА2).
Замена матери и винта не привили к улучшению...
После 10-15 минут в выключеном состаянии все работает.
Подскажите, в чем может быть проблема...
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
decadent Утилиты от Асуса слишком уж медленно показывают колебания температуры, а CoreTemp выдает под садо-мазой около 80-90гр. В Speedfane мониторятся много температур, но они либо не изменяются под нагрузкой, либо как Core преваливают за 80гр.