Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот мучают меня сомнения какую мать взять для 6000+ на даный момент стоит GigaByte GA MA78G-DS3H (но фазы питния греются до 92 градусв постояно!! ).
Думаю обменть на MSI K9A2 Platinum или же взять Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 ? Мать хочу взять на долго (что б стал АМ3 проц) , что посоветуете ? Или всё же подождать пока на Украине появятся матери на SB750 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
MotoVlad писал(а):
Или всё же подождать пока на Украине появятся матери на SB750 ?
Такие материнки с SB750 уже есть что в Киеве что в Харькове, а точнее есть Biostar TA-790GX A2+, ASUS M3A78-T и Gigabyte GA-MA790GP-DS4H (Гига есть точно в СпецВузАвтоматика 900грн http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=641348)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Люди, подскажите с матерью. На данный момент планируется x2 3600+ и сильный разгон (этак до 3 гигагерц и выше, если повезет))), на будущее че нить из феномов. прайс магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
pusik писал(а):
Strateg12 там формула разгона процессора неправильная
1. Надо же - не знал. 2. Если погрешность в большую сторону - не страшно - запас по мощности будет.
3.Что-то мне подсказывает, что exhugo разгоном с блоком питания 300Вт заниматься не будет.
max-sever Полностью согласен!!! когда искал в продаже Abit ax78 в реале оказалось только 3 предложения на всю Украину! А мать то стоящая. пришлось попотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Bioskiller Это лучшее что могут предложить наши магазины...Если брать на заказ, то на какие мат.платы лучше обратить внимание стоимостью до 2 000-2 300руб??
Стою перед нелегким выбором. Очень надеюсь на вашу помощь.
Итак, есть процессор AMD Athlon 6000+ (TDP 125Вт). Есть видеокарта Radeon HD 3870. Нужно выбрать материнскую плату к этому хозяйству. И все бы ничего, но я ограничен в выборе всего двумя моделями. Именно:
Gigabyte GA-MA770-DS3
Gigabyte GA-MA78GM-S2H
Разгон не планируется.
Главные опасения - стабильность работы каждой модели с TDP 125 и перегрев. У GA-MA78GM-S2H не очень нравится форм-фактор (mATX), хотя это и не критично.
Буду очень благодарен за любую помощь.
P.S. Большая просьба - пожалуйста, не предлагайте другие модели материнских плат или процессоров. Я понимаю, что это из лучших побуждений, но в силу определенных причин все что я могу сделать - это выбать одну мат. плату из двух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53