Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Прошил себе последний биос F10 и перестал регулироватся вентилятор на проце (шил также биосы F9, F8 таже хрень) это у всех так или у меня только такой глюк?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Москва
Ребят как на гигобайтовской матери FSB:Dram 1:1 Поставить ,просто у меня почему то не получается разогнать проц FSB 400 выставляю после перезагрузки настройки сбрасываются ,может кто напишет поподробнее как разогнать проц, на асусе P5B все у меня получалось а на гиге не получается !!!!
Ребят как на гигобайтовской матери FSB:Dram 1:1 Поставить ,просто у меня почему то не получается разогнать проц FSB 400 выставляю после перезагрузки настройки сбрасываются ,может кто напишет поподробнее как разогнать проц, на асусе P5B все у меня получалось а на гиге не получается !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Танцор Там нуля и не должно быть. Авто, 2.0, 2.4...., может ошибаюсь в порядке цифр, в биос лезти неохота...
Добавлено спустя 20 минут, 26 секунд #77 Специально помучался.
Последний раз редактировалось Axel_F 02.05.2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Junior
У меня в CPU-Z показывает множитель 6 постоянно и что у меня 2000мц почему если у меня проц 2600мц и множитель 8 должен показывать в биосе стоит 8 Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Может быть по этому он умножает на 6 и не гонится у меня ) Вот бы еще разобраться как поставить 1:1 было бы супер вообще
Junior
У меня не открывается эта менюшка я понял почему я найти не могу там только тайминги открываются может мне биос прошить ? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд На стандартных без нагрузки
Junior
А множитель не знаешь почему стоит 8 а показывает в проге 6 ? это меня больше беспокот странно а в свойствах моего компьютера показывает 2.6 как надо ) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Нет меню там у тебя на скриншоте видел чтобы соотношения 1:1 поставить у меня нет такого Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд а может и есть сейчас гляну Добавлено спустя 34 секунды Самый главный трабл изза множителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Дык твой проц мах множитель 7х поддерживает, если профиль правильно заполнен. Добавлено спустя 56 секунд И заполни полностью. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды System Memory Multiplier 2.0 это и есть 1:1
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Junior
С соотношением разобрался поставил 1:1 ,множитель должен стоять 8Х333 это и будет 2.6 а он у меня показывает почему то 6 не знаю че сним делать . Добавлено спустя 45 секунд мать у меня P35-DS3L