Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Focusnik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 262 из 359<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 359  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series

- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться.
- Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать.
- Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы".
- Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.

Цитата:
Запрещается:
3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).

Зеркало официальной страницы abit с архивами прошивок

Альтернативные источники для загрузки прошивок, включающие прошивки с поддержкой Е0/R0 степпинга:
soggi.eu
ftp://91.121.194.115

бэта-версии биосов для iP35 Pro можно взять >>здесь<<
(.ZZZ - модифицированный BIOS с поддержкой изменения PerformanceLevel)

Тема по модификации прошивок BIOS для поддержки процессоров в конструктиве LGA771

Сначала читаем >>FAQ<< - потом уже спрашиваем здесь!

Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 25.05.2009 21:59
Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 17.06.2009 12:13

Последний раз редактировалось Focusnik 12.02.2017 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Здрасти,народ! Здесь так и неразобрались почему именно при НЕноминальном множителе в простое неработает енергосбережение?

Member
Liutsifer писал(а):
помогите запустить память ОКЗ 8000 Голд ХТС на ИР35 Про, реально ли ее запустить не имея "нормальной плашки"???

возвращаюсь к моему вопросу, "нормальную планку ПС6400" нашел, делал все как написано в ФАКе, не помогло... так и не удалось запустить ОКЗ, Биос 17 :bandhead:

Member
KamBat писал(а):
Здрасти,народ! Здесь так и неразобрались почему именно при НЕноминальном множителе в простое неработает енергосбережение?

На биосах IP35PRO начиная c 17beta02...в угоду стабильности пофиксили "EIST" при разгоне с пониженным множителем(вместо - [ENABLED], теперь - [AUTO]...)

Member
DETT А для IP-35E? Или на "Е" изначально это небыло предуссотрено? У мня там тож есть тока Disabled и Auto.

Member
KamBat писал(а):
DETT А для IP-35E? Или на "Е" изначально это небыло предуссотрено? У мня там тож есть тока Disabled и Auto.

по идее должно быть тоже самое - платы похожы :hitrost:

Member
asic
asic писал(а):
У меня так было когда ножку в сокете подогнул (менял кулер, вынимал проц почистить и как-то зацепил). Q6600 гналс до 290 по шине -- а дальше никак.Вынул, выпрямил пинцетом -- пока тьфу-тьфу-тьфу все ок.

нет, с ножками всё хорошо.
серж321
серж321 писал(а):
Для E4500 3.2 Ггц это уже потолок-посмотри faq по процессорам, 300х11=3.3 Ггц

Не в пределе загвоздка, я множитель понижал спецом. Вопрос в другом. Шину почему больше 305 не включает?
maxutin
maxutin писал(а):
Во-первых, какая версия bios и зачем пониженный множитель ставишь? У меня, к примеру, до 17-ой версии разгон с пониженным множителем вообще не шёл, эта мать не любит его, даже в факе написано... Во-вторых, поподробнее про напряжения.В общем, ты где-то явно ошибаешся, 306 это точно не потолок разгона FSB...

14й биос, множитель уменьшаю чтоб быть уверенным, что это не проц ограничивает разгон.
нет, не ошибаюсь. напряжения разные пробовал. ничё не меняло.
Jivik
Jivik писал(а):
какая ревизия мамки? если 1.0 то иди меняй, она не погониться, а если 1.1, то тут надо думать

v1.1

Заблокирован
Заблокирован
После прошивки последнего БИОСа на Ip-35Pro перестали в БИОСе USB-клавы работать - только в винде включаются. Опции касаемо USB-клав и мышей не помогают. Откатываться или есть решение?

Member
Фото: 0
да нафиг эти последние бивисы,если на прежнем всё работало супер,чево обновлять?))) я бы вернул

Заблокирован
Заблокирован
LuftHunter Ща так и сделаю. Еще интересно, что если PS\2 клаву воткнуть, то USB клава начинает работать

Member
Sonto у меня так же с мышкой - при юсб начинает рабоать уже перед самим экраном приветствия. в пс2 робит сразу после включения. (было дело на 14м и 17 бивисах)
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
вопросик по прошке(может и спрашивал уже) - гнал ли кто нибудь на воздухе её по шине выше 530?

Заблокирован
Заблокирован
Так... на 16-ом USB-клава тоже не работает, хотя раньше работала...
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
Как-то заработала

Всем привет! Недавно купил новую машину: abitip35pro xe,8400,corsaire dominator 1066Мгц, 2x1024, WD veloci raptor 300, пока со старым видео радеон 800, но скоробуду брать что то новое, пока не решил. Раньше у меня были две материнки абит нф 7 и ан8 ультра. Был очень доволен, причем всем знакомым старался собирать компы на абите. Проблем никогда не было, для чужих компов проц не разгонял. А тут купил, собрал, и понял, что это уже не та фирма, намучался, не то слово.:x Сначала материнка пищала как прклятая, оказалось, что неправильно показывает температуру проца - 103 град цельс , пришлось отключить температурный монитринг. Затем пост выдавал код 75 и не было выхода в биос, потом отключив один диск иде с переходником сата все пошло грузиться, однако после небольшого разгона проца и установки памяти в режим ~1070 с делителем 1:1,25 все стало очень плохо. Пошли сбои, второй раз операционка не хотела становиться. После теста памяти понял, что проблемма в ней. Хотя напряжение поставил 2,1 В, как написано на планках. Попробовал установить режим работы 800Мгц с делителем 1:1, все заработало. И зачем тогда Доминаторы? Экспериментировать пока некогда, но оптимизм ушел в никуда, и радости от покупки никакой. Пока сижу на ноуте. Да, биос обновил флешом из ХР на последний 11-й (первый 10). Ничего не поменялось, только уменьшилось число делителей памяти. А пока жду новую версию биоса.:(

Member
Logan1
... 1) поставь последний 17-ый БИОС
2) ... поставь все драйвера с СД
3) ... когда разберешся, что к чему тогда и кричи, что все плохо, пока ты просто на эмоциях...
П.С. когда разберешся и поутихнешь отпишись....

Member
Фото: 11
LuftHunter
Насчет usb-клав, то у меня тоже такая проблема возникает иногда. Так что б зайти в биос надо перемычку дергать сзади. При чем при следуещей перезагрузке в биос уже можна и не зайти. Но эта проблема возникает когда диски работают в AHCI, в IDE таких проблем нет.

Junior
добрый вечер,
При установка любого сата привода на abit ip35 pro во время раскрутки диска система подвисает, не двигается курсор мыши, не отвечает клава. Длится это не более 20 секунд, но очень неприятно и часто мешает работать.
Подскажите есть ли решение?
С IDE дисками работает нормально,подвисаниый нет. В данный момент установлен Pioneer DVD_RW DVR-215D.

Member
kikprog
... с любыми дисками или с каким то одним? ... когда или во время чего так происходит? ... на чистой винде так тоже было?

Junior
Miral та же проблема IP35pro и Asus 2014 при опозновании типа носителя системка подвисает секунд на 20.

Junior
1Constantine
любые диски, даже чистые болванки, как написал Adams73 при опозновании диска, на чистой винде тоже.....и на ХР и на Висте...
Раз я не одинок видимо это какая-то общая пробема прошек, или мб. что в настройках изменить?

Member
kikprog писал(а):
что в настройках изменить?

уберите для начала разгон. проверьте шлейфы и то как они приконектены к матери и двдюку

Member
kikprog
... у меня нет такой проблемы, я кстати не спросил про версию БИОСА на вашей МБ (после BIOS ID:16 Update AHCI ROM version), но была похожая ситуация с полным подвисанием системы но на МБ Асус (САТА ДВД Лайт-он) и причина была софтовая - дрались за открытие НЕРО с Виндой... еще один похожий вариант вылечил перепрошивкой ДВД-РОМа ... а вы проверяли на другом компе (я именно про DVR-215D) или проверяли на других МБ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7161 • Страница 262 из 359<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 359  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа