Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Joker2010 писал(а):
Мышка раз и перестала двигаться, хоть светодиод и горит.
вот сюда смотри, было у меня такое, жижа попала в разьем усб на мышке = Итого: погорела мышь, она работает до поры до времени пока не нагреется одна из частей микросхемы -ап и нет мышки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 4
Что из этого лучше брать? 1. RAMPAGE V EXTREME - понравилось только возможность установки моноблока на мать+проц 2. MSI X99A godlike gaming carbon - просто поновее того же асуса... И можно ли у карбона сразу 2 устройства подключать в ethernet порты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
artbess
на каждой странице упоминается ASUS Rampage V Edition 10. Как альтернативу можно рассмотреть Gigabyte GA-X99-Designare EX, есть коммутатор PCI-E и возможность юзать внешнюю видюху через DP, вполне себе уникальные фичи, если кто-то захочет собрать франкенштейна
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: но если выбор ребром только из указанных плат, то конечно рампага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Здавствуйте.Посоветуйте какую материнку лучше взять: 1.Asus sabertooth x99 2.Asus x99 PRO/usb 3.1 Про саблезуба нашел отзывы что попадаеться брак или он сам окачуриваеться через некоторое время.По Про ничего не нашел. Беру под 6800K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
nixon2992 возьми из обновлённой линеки лучше что нибудь ) например ASUS X99 Deluxe II, отличная плата, все необходимые интерфейсы есть, множество портов и отличная работа, у меня ни разу не было проблем с ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Тула
Добрый день, хочу взять rampage edition 10. На текущем конфиге у меня дисктеный звук Asus xonar essence st, оставить её не получится по причине того, что карта под разъём PCI, который на топовых платах уже не встечается. Сильно ли встроенная в мать звуковуха будет хуже? Колонок у меня нет, признаю только наушники.
Member
Видимо я чем то разгневал компьютерного бога((((
Началось с того, что мой компьютер домашний порой переставал реагировать на кнопку включения, жмешь ничего не происходит, причем чаще всего это проявлялось когда в биосе настройки применяешь, система выключается, потом должна включиться и .... ничего! жмешь кнопку включения на корпусе секунд 30, потом стартует. Начал грешить на Deluxe II, у меня уже давно была куплена вторая плата ASUS ROG STRIX X99 Gaming, но было лень снимать сво и ставить мать новую, а тут вроде как необходимость возникла. Разобрал значит все, поставил новую мать, все прикрутил, начинаю подключать кнопку включения корпуса и от коннектора отпадает один проводок.... Ну думаю, вот в нем то и дело было походу, почему включался с кнопки с 20 раза.... переобжал кабель, подключаю к новой плате и не тут то было...... все тоже самое что и на Deluxe II, я расстроился вообще))) начинаю разбираться, оказывает БП CoolerMaster V1200 шалит, в дежурном режиме в нем слышен какой-то электрический звук, после удержания кнопки включения на корпусе или плате около 30 сек, звук пропадает на некоторое время и система в этот момент стартует как ни в чем не бывало... Сегодня пошел взял проверенный Antec HCP 1300W Platinum, решил оставить STRIX X99, собираю систему, захожу в биос, смотрю 1 канал памяти не видит.... перетянул водоблок на проц, лечится только снятием и новой установкой процессора в сокет.... Сделал все, далее через слот ставлю карты и SSD PCI-E в нижний, все как на Deluxe II, запускаю, захожу в биос, смотрю, а первая видеокарта работает в Х8, а вторая в Х16, естественно меня это бесит! в Deluxe II в таком порядке все работало хорошо, обе карты Х16 были и ссд работал нормально. Вынимаю SSD, ставлю его между картами, там как раз между картами 1 слот PCI-E х4, а нижний был Х8 и мать SSD воспринимала там как видеокарту и делила линии на 3 слота, хотя я так и не понял прикола почему! ведь х16 +х16 +х8 = 40!!!
Оставил так, думаю пофиг, пусть между картами висит ссд, запускаю винду, взял сегодня клавиатуру ASUS ROG Claymore, ставлю софт и вылетает синька!!! перезапускаю винду, все запустилось настроил клаву,запускаю BF1 и на экране все текстуры мерцают!!! я в бешенстве, отключаю одну карту, не мерцает!!! ставлю новый драйвер - пофигу все.... беру второй ссд с виндой, стартую с него, на нем все ок, в SLI нет проблем.... теперь еще винду переустановить и будет счастье)))
Мне кажется у меня все случилось, что вообще могло произойти)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Atheros писал(а):
Сегодня пошел взял проверенный Antec HCP 1300W Platinum
А Вы прямо на этом блоке под азотом гоняете, что нужна такая мощность? п.с. тут больше 1000 не нужно... п.п.с. не могли бы Вы купить, ради интереса, Ваттметр(рядом с вашими комплектом этот девайс будет копеечным), чтобы замерить потребление пк из розетки? Очень интересно реальное потребление.
Member
BE@ST да, на таком же блоке в частности гоняем, причём чаще всего под видеокарту один блок, а под мать другой ) и ещё есть блок со снятыми защитами от перегрузок и максимально выдаваемой мощности, правда КПД страдает при потреблении около 1600-1700w
Будет время, куплю проверю, просто все покупки обычно делаю с какой то целью, а данный прибор не особо нужен мне в дальнейшем ) но я честно говоря не уверен что они верно показывать будет потребление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2016 Фото: 171
ArtyShock писал(а):
Думал об этом, колхоз получится
я пользуюсь примерно таким же девайсом но на 2 устройства и с проводом ... карточки стоят в переднем 5.25 отсеке .... да колхоз ... но звук не сравнить со встройкой
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Atheros писал(а):
захожу в биос, смотрю, а первая видеокарта работает в Х8, а вторая в Х16, естественно меня это бесит! в Deluxe II в таком порядке все работало хорошо, обе карты Х16 были и ссд работал нормально. Вынимаю SSD, ставлю его между картами, там как раз между картами 1 слот PCI-E х4, а нижний был Х8 и мать SSD воспринимала там как видеокарту и делила линии на 3 слота, хотя я так и не понял прикола почему! ведь х16 +х16 +х8 = 40!!!
похоже проблема с сокетом у меня они так на X79 вымирали, по 5 раз проц приходилось вынимать и ставить .... даже радиатор специальный завел, что бы только в биос зайти и посмотреть все ли нормально и только потом уже нормальный охлад вешать ...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Reveal809 писал(а):
... и вечная спешка, в итоге всё железо что рядом (причем всё рабочее) начинает шалить
спешка всегда ... а железо должно знать что мне пофиг его шалости ... оно должно работать ... однако всегда!!! есть проблема из за которой все это происходит
Сейчас этот форум просматривают: eLmUcHo, xams и гости: 28