При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Москва
Я буду брать в санрайсе, материнки с Ich9R стоят приблизительно одну цену.
Вот и задаю вопрос тут, какую материнку выбрать.
И ещё вопрос про двойной старт: как часто это встречается и от чего зависит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Сегодня увидел у нас новые платы - DFI LP DK P35-T2RS. Для рекордного разгона уже не то, но вот цена в 3600 позволяет уже составить очень большую конкуренцию Abit IP35 pro. http://www.dfi.com.tw/Upload/Product_Pi ... -T2R-S.jpg Ветка на XS по ним. Добавлено спустя 40 секунд Это уже скорее замена Infinity в middle, чем LP настоящий.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Zeak У P5K premium - 8. Если вам для работы, посоветую или Abit IP35, или DFI P35-T2RL Blood iron. Смотря что и почём есть.
А количество фаз можно и посчитать Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Народ с Xtremesystems рекомендует для квадов DFI LP DK P35-T2RS.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Привет всем!!! подскажите пожалуйста затрудняюсь с выбором между ABIT IP 35 PRO и ASUS P5K-E/WiFi-AP для C2Q 6600 G0. асус на 20 баксов дешевле, может еще че то посоветуете проц буду гнать.
Привет всем! Подскажите пожалуйста. У меня сейчас стоит C2Q6600, 8800GTS 512 mb, 2*1024 OCZ 900Mhz на материнке GigaByte GIGA 965 PS3. Хочу поменять материнку, так как сами понимаете для такой системы слабовато будет, что бы можно было нормально разгонять, и работоспособность увеличилась за 150-300$
Привет Всем!
Подскажите, какая разница между: GA-P35-DS3 и GA-EP35-DS3
и
GA-P35-DS3 и ABIT IP 35-Е
И какую мать лучше взать под Core 2 Duo E8400, 2x 3.00GHz Спасибо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Москва
Хочу брать Q6600, если и буду разгонять, то немного. Под него выбрал MB Abit IX38-QuadGT, IX38, S 775. Как думаете за эти деньги может взять чтонить другое? Вообщем похвалите или поругайте. Спасибо!