Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 263 из 521<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
в биосе 8 в CPU-Z 6

Member
Танцор
Ты предыдущие сообщения читаешь?
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
Танцор писал(а):
в биосе 8 в CPU-Z 6

Загрузи проц чем нибудь, и посмотри, должен в этот момент х8 показать!

Junior
Да сейчас попробую ченить разогнать ) Спасибо парни что помогли мне я бы сам долго копался огромное спасибо !!!!
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
А можно энергосбережение это выключить или это лучше для системы? реально стал 8 показывать

Member
CPU Host Clock Control Enabled!
Ну чуть выше можно глянуть?

Junior
ок чет я затупил )

Member
Танцор писал(а):
А можно энергосбережение это выключить или это лучше для системы?

Хочешь выключи. Для проца явно легче.

Junior
Спасибо еще раз разогнал до 3 ггц думаю хватит .
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
CPU Host Clock Control Enabled! так поставил все равно режим сбережения этот работает не знаю почему .

Member
Дык так и работает, поставь в дисебле, и не будет!
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
Блин, я уже сам запутался с тобой, давно в биос не лазил, за это отвечает ф-ция CPU Enhanced Halt(C1E) на вкладке Advanced BIOS Features Enabled- включено.

Junior
Спасибо большое очень помог
Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд
Летает просто теперь все )))) оверклокинг рулит

Member
#77 Подскажите пожалуйста происхождение серого датчика. Ни в эвересте, ни в других программах его нет. Причем он рабочий, не фонарь, температура на нем реально меняется. Кто чего-нить знает по этому поводу?

Member
stabias У меня одно из ядер #77 Осторожно 141кб. В настройках тип датчика поменяй чтобы примерно сходились с Еверестом ядра.

Member
Понятно, что слегка не в тему, но Куба, я там нажимал на те кнопки, показания менялись, но принципа я не понял, есть где-нить фак по S&M?
И мне интересно все-таки узнать, что это за датчик, т.к. он реальный

Ситуация такая. Была у меня мать Asus P5B-E, все отлично но с некоторыми играми полные непонятки, тормоза дикие при явно
неслабой конфигурации. При этом еще и дико заикался звук. Качал любые драйвера, ставил разные ОC, Bios качал непомогало.
Даже Ведьмак и то еле ползал не особо реагируя на уменьшение настроек, но при этом Крайсис бегал нормально и на верхних.
Решил попробовать сменить мать.Сдал Asus взял GigaByte GA-P35-DQ6. Около недели все было замечательно, игры все залетали,
обрадовался, работала как часы. Через неделю вдруг начали вылазить синие экраны, причём днем все окей, на ночь оставишь
качать, утром просыпаешся синий экран. Дальше хлеще. При старте самоперезагрузки, или зависания при которых все надписи
на пост экране загрузки перечеркнуты в центре чёрной пунктирной линией. Через десяток-два таких ресетов вылазит надпись
"что то там с биосом - восстанавливаю с HDD типа подождите" Или при старте вдруг начинает шумно раскручивать все кулера,
а процессорный при этом недвигается наоборот. Позже я выяснил что стоит вытащить одну из 4-х плашек памяти (прям любую)
все сразу ровно, и грузится и не виснет, всё окей. Или же если плашку вытаскивать и вставлять раз по 20 все же запустится и
после этого работает, пока не выключишь и не столкнешся опять с проблемой при 4-х плашках. Но вначале неделю работало же!
Так и мучался невыключая. Решив что именно эта мать не хочет работать так с памятью сменил на GA-P35-DS4, так как похожи.
Снова неделя счастья, потом вдруг стала иногда выдавать ошибку и закрыватся Опера, (комп практически невыключаю на ночь.)
тут как то качать было нечего выключил, наутро в шоке! Таже история, шум кулеров, перечеркнутые надписи в биос, как и с той!
И опять все лечится или многократным дерганьем памяти, или удалением одного модуля. Что творится то??? (Биосы у всех менял)

Member
Ejeo А что за плашки памяти? В каком режиме гоняешь их? У меня стоят 4 штуки гиговых Ballistix tracer месяцов пять - никаких проблем (память обдуваю 80мм вентилем).
З.Ы. Заполни профиль, а то не понятно что у тебя за железо.

Member
Какой БП нужен для GA-EP35-DS4 - 20+4+8 pin или 24+8+4 pin?

VladN писал(а):
Ejeo А что за плашки памяти? В каком режиме гоняешь их? У меня стоят 4 штуки гиговых Ballistix tracer месяцов пять - никаких проблем (память обдуваю 80мм вентилем).
З.Ы. Заполни профиль, а то не понятно что у тебя за железо.

Сорри, заполнял, но видимо что то глюкануло и несохранилось((

Core 2 Duo E6400
Gigabyte GA-P35-DS4
Foxconn 8800 GTS
4xDDRII-667 Digma
3x500Gb Samsung
Power-Zalman 600W

Фишка в том что железо то рабочее, все беру новое, и всегда в знакомой фирме.
Вот сейчас снова пока первый подвернувшийся модуль памяти не выдернул не мог
загрузится, сколько не бился, кулера шумят на повышеных, черточки в биосе, висы.
Как тока вытащил все без проблем завелось тут же, даже если разогнать всё окей.
То есть пока не возникает ситуации с перезагрузкой то все впринципе стабильно,
даже проц до 3200 гонится и память на 800 работает. А так даже по дефолту никак.
С тремя плашками все отлично, как только 4 стоят появляются все проблемы разом.
(но я ведь когда выдергиваю плашки то любую наугад значит не проблема конкретной)

Member
SuperDee Бери, думая о будущем, например как буду подключать 2 G200 :D

Member
Ejeo
поставьте сбе нормальную операционку! сами подумайте если неделю работает нормально, то следовательно за эту неделю вы умудряетесь убить винду :) проверьте memtest'om на всякий случай? но всё же дело в операционке, я надеюсь у вас для 4 гигов стоит х64 битная винда? :) ну еще на вирусняки проверьтесь разными программами, наверняка найдёте что нибудь, и жесткий проверьте на целостность...
насчет кулеров - так они и должны сначало(при загрузке) крутиться на полную, а процессорный стоять так как процессорнвй от температуры крутится...

Member
Ejeo Железо своё хоть чем-нибудь тестировал? Видюхой, процом али памятью с другом поменялся бы на неделю.

Member
stabias
обновите программу everest, у вас видимо не корректно работает с вашей материнской и будет вам датчик :) если в evereste показывает 2 датчика процессора, то при обновлении будет как и положенно 3, вот вам и неизвестный датчик :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 263 из 521<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа