Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
pavruv Проверяют на самых простых мамках ))) Лично у меня на 1703 была пару раз непроизвольная перезагрузка без в идимых на то причин, без особой нагрузки, просто жена пасьянс раскладывала Может и какоето совпадение....но врятли, 1702 ни единого сбоя не давала ещё при тех же настройках. Так что ждём 1704
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
pavruv писал(а):
режим сна также не работает!
Уже писали - режим сна не зависит от версии биос, это особенность чипсета и процов, при активированном Internal PLL overvoltage сон работать не будет. Отключите этот параметр и будет вам сон на любой версии биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Решил отписаться для статистики Creative X-Fi XtremeMusic - PCI - проблем нет. Похоже проблемы именно с PCI-E версиями.
Хочу спросить, кто-нибудь в курсе почему на официальной страничке http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... /#overview новые биосы не появляются? Стоит ли их там ждать? Не очень понимаю, версии с ftp, что тут выкладывают это беты или что? А-то как-то ссыкатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
AZZOT У меня интересная история с двойными стартами вышла. Есть на Гиге такой пункт управления питанием PWM Frequency control, отвечает за частоту переключения DrMos; после опытов с осциллографом оставил его в положении "+30%" (к номиналу). На следующий день при включении полюбовался аж тройным стартом , уменьшил до "+18%" - более привычный двойной старт, выставил "+3%" - вот уже две недели всё включается сразу, без каких бы то ни было двойных стартов. Мистика, блин, какая-то. Проверь, вдруг поможет.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Да нет, не с картой, на другой машине норм все, а на моей траблы. Что интересно, дрова ставятся, все ок, карта видна, а играет тиииихо. Очень странно, в общем. Копеечный Джениус в этом слоте играет нормально (фигово по качеству, конечно, но играет), а звуковухи от Креатива не хотят.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Магадан
В общем раскошелился я себе на p8p67 pro и i2500K....пока систему не собирал,на выходных начну,,,,,как владелец старого 775 сокета спрошу......подерживает загрузку с usb?(чтобы виндоуз поставить)......а то нет денег на sata привод:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34