как у кого работает Pro Gaming с BIOS 2003? Мне он что-то совсем не по душе ,по началу вентиляторы еле крутились ,хотя менял скорость в биос . Сейчас комп повисал и перезагружался вообще пока bios не сбросил (На этих настройках жил с месяц). Что за беда такая с ним...не слышно ли о обновах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
Возможно пишу не сюда. Мать Pro Gaming. Суть глюка. Работает все отлично, примерно с неделю-две после установки 7ой винды, потом в один прекрасный день включаю пк, он загружается, мышка и клавиатура Не Работает и внизу возле часов уведомление что новое оборудование установлено и готово к использованию. Соответственно перезагрузку делаю с кнопки и стабильно на загрузке системы выходит синяк IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ntoskrnl.exe. И это прям закономерность. Вот и думаю какое оборудование там установилось и откуда оно вообще взялось и почему после установки этого оборудования перестает работать usb клава+мышка. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
serg1186 До конца я не понял но единственное я с сайта asus скачивал драйвера для чипсета и usb и устанавливал. еще несколько раз делал восстановление системы. поэтому точного решения у меня нет.
Вопрос к знающим, собираюсь брать мат. плату Asus Z170-P для разгона I76400Т. Вопрос: какая версия биоса поддерживается для разгона по шине ? Слышал что в последнюю, на данный момент 2003 версию, вернули возможность гнать по шине, так ли это ?
BloodWolf Инженерники как и K-процессоры гонятся по "шине", т.е. по bclk на всех версиях биос. BCLK для них разблокирована. Желательно только чтобы в биос были микрокоды для инженерников. Но в теме по этим процам всё написано. Инженерные версии Intel® Core™ i7-6400T и всё, что с ними связано!
Craft61 ВОТ!! Так и думал, что-то да будет. А какие именно, желательно ткнуть пальцем? Atheros Сейчас у меня подключены 2 ссд к верхним двум(интел) и 1 ссд к асмедиа.