Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
предпочтительно ставить в синии, т.к всё же ближе к процу находятся........
из соображений наиболее быстрого обмена данными ? Надо попробовать и промерить скорость. ) А по-идее пофиг, даже если учесть просадку по питанию то силовые дорожки рассчитаны аж на 4 планки, проблем быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
[AI]Interceptor И это на что хватило ответа? Так на моей же мамке она нормально в синих слотах работала + ещё разгон был, а воткнул Самсунг начались чудеса, комп просто рубится, то есть выключается вот как с этим бороться?
Зы.. я так и не услышал ответа, чем отличается сини слоты от черных в реале, а не по мануалу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
alexdee19 писал(а):
machKim ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты?
еслм честно мануал у этой мамке не очень блещет............ проверял я память с синих слотах и в чёрных, производительность одинаковая.........проверял Everestom UE 3.01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
кашмар, читаю ветку и в обморок падаю....за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело, и то после ресета и передергивания шлейфов все работало, а вы тут такие страхи расказываете .... оссобенно про память....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Сегодня взал сабж 2.01 G версии... На задней стороне возле железной пластины упора сокета наклейка белого цвета и надпись "NL0000768688 ПРИЕМКА" Посмотрите у кого есть такая, а то сдается что всучили чей то глючный манибек (брал последнюю сравнить не с чем и проц еще не привезли )
Nitroacid писал(а):
за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело
А мы не можем без трудностей
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 14.08.2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
alexdee19 писал(а):
ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты?
Как тебе сказать? Ну это как стандарт что ли- расчитано изначально на работу в синих слотах, но практика показывает что разницы никакой! Я могу и ошибаться, но это мое мнение!
Nitroacid писал(а):
за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело, и то после ресета и передергивания шлейфов все работало, а вы тут такие страхи расказываете .... оссобенно про память....
При стандартной эксплуатации компа все работает отлично, не спорю, но когда люди типа членов этого сайта,начинают что то гнать- повышать напряжение, менять тайминги памяти и прочее, то все партаки всплывают на поверхность!!! Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Exsist мануал как мануал...
machKim писал(а):
alexdee19 писал(а): ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты? Как тебе сказать? Ну это как стандарт что ли- расчитано изначально на работу в синих слотах, но практика показывает что разницы никакой! Я могу и ошибаться, но это мое мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Северодвинск
Nitroacid писал(а):
кашмар, читаю ветку и в обморок падаю....за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело, и то после ресета и передергивания шлейфов все работало, а вы тут такие страхи расказываете .... оссобенно про память....
ты помоему ошибся форумом, посмотри как он называется вот то то и оно....... а без разгона как тут сказали всё работает, и у меня в этом плане претензий нет к ней
Ребята, всем доброе время суток! Такая проблемка:
Винда вылетает в синий экран при отрублении интернета и еще пару раз вылетела при смене разрешения во время запуска CS1.6.
Сначала думал, что это что-то софтверное. Пробовал разные версии виндовс,перешил БИОС до 13-й версии, последние дрован на мамку и видеокарту поставил.
Потом апгредил тачку: поменял старую память Hynix 512x2 на Kingston 1024x2, видео с 6600GT до 7900GT-проблема осталась.
Выпадало не так часто, поэтому все руки никак не доходили занятся вплотную(все это продолжается уже полгода=)))).
Так дело дошло до отпуска и я решил побороть все-таки эту проблему=) Думаю что вся проблема сосотоит в том, что мамка не может правильно распределить прерывания, так как у меня в ПС-слотах стоят звуковуха X-Fi и тюнер FlyVideo3000. В настройках БИОСА(на мой взгляд) довольно тупо это дело организовано: или прерывание резервировать, или нет...А как же жестко закрепить такое-то прерывание за таким-то ПС-слотом?
Подскажите пожалуйста как разобраться с прерываниями А может тут проблема совсем другом? Если этот вопрос уже обсуждался, то извините и дайте пожалуйста ссылочку=) За рание огромное Спасибо!!!!