Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 263 из 382<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
PAV Hunix. Этим все сказано ;-) Еже неоднократно обсуждалось. Поиск вверху справа.

Exsist писал(а):
предпочтительно ставить в синии, т.к всё же ближе к процу находятся........

из соображений наиболее быстрого обмена данными ? Надо попробовать и промерить скорость. :)) А по-идее пофиг, даже если учесть просадку по питанию то силовые дорожки рассчитаны аж на 4 планки, проблем быть не должно.

Member
SomeThinger C&Q я считаю - бестолковая вещь, я ей никогда не пользовался...

Member
[AI]Interceptor И это на что хватило ответа? Так на моей же мамке она нормально в синих слотах работала + ещё разгон был, а воткнул Самсунг начались чудеса, комп просто рубится, то есть выключается :( вот как с этим бороться?

Зы.. я так и не услышал ответа, чем отличается сини слоты от черных в реале, а не по мануалу.

Member
-civic- по мануалу 2 планки надо ставить именно в синие слоты.
-civic- писал(а):
Надо попробовать и промерить скорость

расскажи потом какие результаты, ок?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
PAV писал(а):
Зы.. я так и не услышал ответа, чем отличается сини слоты от черных в реале, а не по мануалу

ничем...

alexdee19 шутка это, электроны-то со скоростью света бегают. :)

Member
-civic- да, седня я встал не с той ноги:insane:

Advanced member
alexdee19 писал(а):
по мануалу 2 планки надо ставить именно в синие слоты.

Я думаю что не обязательно- у меня они уже около трех месяцев стоят в черных, специально поставил попробовать и никакой разницы не вижу!

Member
друзья помогите найти дрова для Silicon Image SiI под OS XP 64 бита.
что то не могу найти

Member
machKim ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты?

Member
alexdee19 писал(а):
machKim ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты?
еслм честно мануал у этой мамке не очень блещет............ проверял я память с синих слотах и в чёрных, производительность одинаковая.........проверял Everestom UE 3.01

Member
Фото: 1
кашмар, читаю ветку и в обморок падаю....за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело, и то после ресета и передергивания шлейфов все работало, а вы тут такие страхи расказываете .... оссобенно про память....

Member
Сегодня взал сабж 2.01 G версии... На задней стороне возле железной пластины упора сокета наклейка белого цвета и надпись "NL0000768688 ПРИЕМКА" Посмотрите у кого есть такая, а то сдается что всучили чей то глючный манибек (брал последнюю сравнить не с чем и проц еще не привезли :( )
Nitroacid писал(а):
за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело
А мы не можем без трудностей :)

Последний раз редактировалось Злая @ ™ 14.08.2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
alexdee19 писал(а):
ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты?
Как тебе сказать? Ну это как стандарт что ли- расчитано изначально на работу в синих слотах, но практика показывает что разницы никакой! Я могу и ошибаться, но это мое мнение!
Nitroacid писал(а):
за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело, и то после ресета и передергивания шлейфов все работало, а вы тут такие страхи расказываете .... оссобенно про память....

При стандартной эксплуатации компа все работает отлично, не спорю, но когда люди типа членов этого сайта,начинают что то гнать- повышать напряжение, менять тайминги памяти и прочее, то все партаки всплывают на поверхность!!! Вот и все.

Member
Exsist мануал как мануал...
machKim писал(а):
alexdee19 писал(а): ясно, просто интересно зачем в мануале пишут, что обязательно их ставить в синие слоты? Как тебе сказать? Ну это как стандарт что ли- расчитано изначально на работу в синих слотах, но практика показывает что разницы никакой! Я могу и ошибаться, но это мое мнение!

я тоже склоняюсь к этому мнению.

Member
Злая @ ™ 99%, что это манибек чей-то.

Member
Nitroacid писал(а):
кашмар, читаю ветку и в обморок падаю....за год столько компов собрал на этой мамке, и может 1-2 из сотни глюкнуло и винт не увидело, и то после ресета и передергивания шлейфов все работало, а вы тут такие страхи расказываете .... оссобенно про память....
ты помоему ошибся форумом, посмотри как он называется :-) вот то то и оно....... а без разгона как тут сказали всё работает, и у меня в этом плане претензий нет к ней :-)

Member
какой последний биос для сабжа? и где можно качнуть-на асусовский фтп-шник пробится третий день немогу...

Ребята, всем доброе время суток! Такая проблемка:
Винда вылетает в синий экран при отрублении интернета и еще пару раз вылетела при смене разрешения во время запуска CS1.6.
Сначала думал, что это что-то софтверное. Пробовал разные версии виндовс,перешил БИОС до 13-й версии, последние дрован на мамку и видеокарту поставил.
Потом апгредил тачку: поменял старую память Hynix 512x2 на Kingston 1024x2, видео с 6600GT до 7900GT-проблема осталась.
Выпадало не так часто, поэтому все руки никак не доходили занятся вплотную(все это продолжается уже полгода=)))).
Так дело дошло до отпуска и я решил побороть все-таки эту проблему=) Думаю что вся проблема сосотоит в том, что мамка не может правильно распределить прерывания, так как у меня в ПС-слотах стоят звуковуха X-Fi и тюнер FlyVideo3000. В настройках БИОСА(на мой взгляд) довольно тупо это дело организовано: или прерывание резервировать, или нет...А как же жестко закрепить такое-то прерывание за таким-то ПС-слотом?
Подскажите пожалуйста как разобраться с прерываниями А может тут проблема совсем другом? Если этот вопрос уже обсуждался, то извините и дайте пожалуйста ссылочку=) За рание огромное Спасибо!!!!

Member
Помогите!!!
Обновил биос на ASUS A8N-E rev.2 до 1013 (чето он глючный)
как вернуть старый биос или 1010 :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 263 из 382<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа