При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Kuybishev Abit IP35V модификация со старым южником ICH7 - нативнае поддержка IDE чипсетом, и дохленькой системой охлаждения, заготовка для оверклокера. А из того что есть сейчас в сарае Abit IX38-QuadGT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
что есть сейчас в сарае Abit IX38-QuadGT
Ее кто-нибудь проверял на вшивость, я имею ввиду высокий разгон по FSB, просадка напруги на ядре при выставлении номинала свыше 1.75В и работу при отрицательных температурах? Последнее очень актуально, ввиду того, что на IP-35Pro uGURU ведет себя не очень хорошо.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Ребята, а DFI BloodIron_P35-T2RL что из себя представляет? Она стоит подороже чем та-же гига DQ6 и асус п5к-е. Оно того стоит? Проц планируется 8400, память CSXO-CEC-800-4GB-KIT такая будет. Под это добро мать. Одни советуют абит п35-е или про версию, другие гигу дс3р, дс4 или дк6, один товарищ ДФИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Kuybishev Если квад, но именно немного, то Abit IP35pro - очень хороший выбор. Хотя по её цене можно и DFI LP DK P35-T2RS взять.
sr.kamik Blood iron - бюджетная мамка DFI. Стоит она вдвое меньше Gigabyte P35T-DQ6. Потому рекомендовать сложно, ибо цены везде разные. P5K-E стоит нереальных денег. Цена P5K равна стоимости DFI Lanparty DK P35-T2RS. А эти две мамы сравнивать забавно. Ну как Abit и Elitgroup
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Antinomy Ну смотри... Про цены DFI Blood Iron - 200$ DQ6 - GA-P35-DQ6 Цена: $228 Всего предложений: 1 Это розница. Значит РЕАЛЬНО я ее долларов за 200 смогу урвать.
GA-P35-DS3R Диапазон цен: $116 - $138.43
Gigabyte GA-X38T-DQ6, iX38, DDR3, 2*PCI-Ex16, SATA, Raid, 1394, 8ch, Lan 1Gb, ATX (Socket 775) $260.00 Есть такая у нас в Украине (price.ua смотрел). Но память DDR3 мне не нужна по понятным причинам.
Смотою асусы... ASUS P5K-E/WiFi-AP, iP35, DDR2, 2*PCI-Ex16, SATA, Raid, 8ch, IEEE1394, Lan 1Gb, ATX (LGA775) $191.00 P5K обычная - 130 баксов P5K Pro - 150
Что касается абитов... P35 PRO тоже долларов двести. Долларов двести (ну чуть больше) я готов потратить на материнку. Вот из этих и выбираю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Тогда понятно. Сложно сказать.
У нас Abit pro 200 у.е. blood iron 124, DFI DK P35 144. Потому и выбор проще. А вот в вашем случае, когда бюджет DFI стоит как топ от Gigabyte, Abit так просто совет не дам.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
а из этих что лучше?
Вот я и думаю... было-бы так все просто, не парил-бы ни себе ни вам мозги. А так... все в сомнениях. ДФИ у ПСП заказывать надо и ждать. Ибо у нас нету их... Зато асусы и гигабайты навалом самых разных. Абиты намного реже, но найти при желании можно. Заказывать планирую через пару недель, а для этого хочу уже точно знать сколько денег надо. Память и проц я уже решил точно, осталось самое главное.
Поставлю вопрос тогда таким боком
Если сравнить эти две материнки ДФИ и ту-же гигу дс4 или дк6. Или уже с асусом п5к-е.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
V l a d Про DFI я в курсе, но достать можно всё - дело только в $.
А Абитом ещё недавно всё было завалено, сейчас просто послеНГний тухляк, завозы попозже будут.
ЗЫ В связи с нек. последними событиями могу рекомендовать IP35-Pro как лучшую на мой взгляд плату на iP35 чипсете.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.