Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 264 из 625<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Kuybishev писал(а):
Как думаете за эти деньги может взять чтонить другое?

Нормальный выбор, если будешь юзать одну видеокарту то можно на Р35, Х38 имеет смысл под две ATI.

Junior
ALEXLIDER MB Abit IP35V, IP35, S 775 в санрайзе есть такое, это оно? Брать хочу именно там (санрайз), может подскажите из их ассортимента?

Advanced member
Фото: 3
Kuybishev писал(а):
MB Abit IP35V, IP35, S 775 в санрайзе есть такое, это оно?

лучше Abit IP35-Pro.

Заблокирован
Заблокирован
Kuybishev Abit IP35V модификация со старым южником ICH7 - нативнае поддержка IDE чипсетом, и дохленькой системой охлаждения, заготовка для оверклокера. А из того что есть сейчас в сарае Abit IX38-QuadGT :wink:

Junior
Darth Vader интересует именно из наличия санрайза. ALEXLIDER а от других производителей?

Member
ALEXLIDER писал(а):
что есть сейчас в сарае Abit IX38-QuadGT

Ее кто-нибудь проверял на вшивость, я имею ввиду высокий разгон по FSB, просадка напруги на ядре при выставлении номинала свыше 1.75В и работу при отрицательных температурах? Последнее очень актуально, ввиду того, что на IP-35Pro uGURU ведет себя не очень хорошо.

Ребята, а DFI BloodIron_P35-T2RL что из себя представляет? Она стоит подороже чем та-же гига DQ6 и асус п5к-е. Оно того стоит? Проц планируется 8400, память CSXO-CEC-800-4GB-KIT такая будет. Под это добро мать. Одни советуют абит п35-е или про версию, другие гигу дс3р, дс4 или дк6, один товарищ ДФИ.

Как быть?

Заранее спасибо

Member
Kuybishev Если квад, но именно немного, то Abit IP35pro - очень хороший выбор. Хотя по её цене можно и DFI LP DK P35-T2RS взять.
sr.kamik Blood iron - бюджетная мамка DFI. Стоит она вдвое меньше Gigabyte P35T-DQ6. Потому рекомендовать сложно, ибо цены везде разные. P5K-E стоит нереальных денег. Цена P5K равна стоимости DFI Lanparty DK P35-T2RS. А эти две мамы сравнивать забавно. Ну как Abit и Elitgroup :)

Antinomy
Ну смотри... Про цены
DFI Blood Iron - 200$
DQ6 - GA-P35-DQ6
Цена: $228
Всего предложений: 1

Это розница. Значит РЕАЛЬНО я ее долларов за 200 смогу урвать.

GA-P35-DS3R
Диапазон цен: $116 - $138.43

Gigabyte GA-X38T-DQ6, iX38, DDR3, 2*PCI-Ex16, SATA, Raid, 1394, 8ch, Lan 1Gb, ATX (Socket 775)
$260.00

Есть такая у нас в Украине (price.ua смотрел). Но память DDR3 мне не нужна по понятным причинам.

Смотою асусы...
ASUS P5K-E/WiFi-AP, iP35, DDR2, 2*PCI-Ex16, SATA, Raid, 8ch, IEEE1394, Lan 1Gb, ATX (LGA775)
$191.00

P5K обычная - 130 баксов
P5K Pro - 150

Что касается абитов... P35 PRO тоже долларов двести. Долларов двести (ну чуть больше) я готов потратить на материнку. Вот из этих и выбираю

Member
Тогда понятно. Сложно сказать.
У нас Abit pro 200 у.е. blood iron 124, DFI DK P35 144. Потому и выбор проще. А вот в вашем случае, когда бюджет DFI стоит как топ от Gigabyte, Abit так просто совет не дам.

Цитата:
blood iron 124, DFI DK P35 144

а из этих что лучше?
Вот я и думаю... было-бы так все просто, не парил-бы ни себе ни вам мозги. А так... все в сомнениях. ДФИ у ПСП заказывать надо и ждать. Ибо у нас нету их... Зато асусы и гигабайты навалом самых разных. Абиты намного реже, но найти при желании можно. Заказывать планирую через пару недель, а для этого хочу уже точно знать сколько денег надо. Память и проц я уже решил точно, осталось самое главное.

Поставлю вопрос тогда таким боком
Если сравнить эти две материнки ДФИ и ту-же гигу дс4 или дк6. Или уже с асусом п5к-е.

Member
Почти наверняка DFI DK будет лучше Blood iron, DS4, P5K-E. А вот как сравнить дешевый iron с топами, не подскажу.

Advanced member
sr.kamik
Не парься, то что выжмешь на старшем ДФИ, то и на старшем Абите, но с меньшими заморочками (по отзывам с того же XS).

Последний раз редактировалось Darth Vader 13.01.2008 14:25, всего редактировалось 1 раз.

А Giga DS4 как? За 160 баксов у нас ее взять можно. Она того стоит?

Advanced member
sr.kamik
Советую пройтись по веткам обсуждения выбранных тобою плат и посмотреть все известные с ними проблемы (хотя бы в FAQи прочитать).

по DS4 ничего дельного не нашел..

Advanced member
sr.kamik
Если хочешь хорошую плату, советую выбирать между DFI LP UT P35... и Abit IP35-Pro.

Заблокирован
Заблокирован
Darth Vader Прям на каждом углу Абит продаётся, про DFI я уж вообще молчу, в любом сельпо лежит. ;)

Advanced member
V l a d
Про DFI я в курсе, но достать можно всё - дело только в $.
А Абитом ещё недавно всё было завалено, сейчас просто послеНГний тухляк, завозы попозже будут.
ЗЫ В связи с нек. последними событиями могу рекомендовать IP35-Pro как лучшую на мой взгляд плату на iP35 чипсете.

Member
А как же забыли GA-EP35-DS4, по моему лучше Китайских Абитов IP35.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 264 из 625<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа