Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
omaxxx Причем здесь операционка? Ты хоть бы читал внимательнее, у человека через неделю биос слетает.! Ejeo Сдается мне эти баги из-за памяти твоей, попробуй потестить на других 4х планках (другой фирмы), если есть возможность. А как насчет разгона, глюки возникали на разогнанной системе? Память не греется?
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
omaxxx Причем здесь операционка? Ты хоть бы читал внимательнее, у человека через неделю биос слетает.! Ejeo Сдается мне эти баги из-за памяти твоей, попробуй потестить на других 4х планках (другой фирмы), если есть возможность. А как насчет разгона, глюки возникали на разогнанной системе? Память не греется?
Операционка в биосе явно не при чём, память то работала на асусе нормально.
Хотя и в разгоне стояло, все было стабильно. А когда глючит я естесно разгон
убираю и пробую без него загрузится, и наоборот пробую даже все занизить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Ejeo Посмотри на сайте Гигабайта, тестировалась ли твоя память с этой мамкой. Добавлено спустя 54 секунды желательно посмотреть полную маркировку чипов памяти.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
Ответте мне на вопрос
Почему такая разница все утилитки показывают разныке температуры TAT показывает в среднем температура на ядрах 26-30, Everest ваще 36-40,а вот
SpeedFan и Core Temp показывают всегда одинаково 19-23 Все температуры написал без нагрузки
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Ejeo То что работало на асусе, не значит что будет нормально работать на гигабайте. Тем более ты писал, что и асус у тебя тупил. Мой тебе совет: попробуй потестить с другой памятью.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Саратов
KубаУ меня кондицеонер работает Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Да и темболее у меня не BOX куллер а Zalman 9700 вот он без нагрузки впринципи может держать 19-23,25
_________________ Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить.
Купил EP-35-DS4, возникли такие вопросы:
1) Не хочет заводится с Patriot PDC24G8500ELK (2*2), шумит кулером, уходит в спящий режим, возвращается и все по новой. Пару раз удалось завести (с помощью предварительной установки в слот Hynix 533 1Гб), напряжение было 2.24 (штатное для модулей 2.3), после выхода из биос опять не заводится. С хуниксами работает отлично. Шить биос? Или искать память с вольтажом пониже?
2) Чем отличается режим работы Сата-контроллера IDE и AHCI? Влияет ли это на пропускную способность интерфейса?
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 50